WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит о том, как разработчики могут отвечать на отзывы  (Прочитано 16483 раз)

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Вариант один- лучший? Это как?

Разработчики предлагают кактус, а я хочу гамбургер.

Они мне:
- Ешь кактус.
- Но он же не вкусный...
- Зато не такой вредный, в нем нет холестерина.
- Но он колючий...
- Зато одновременно будешь развивать силу воли!
- Но есть то, что не хочешь и не нравится- это же издевательство какое-то над собой...
- Ты не прав. Это не издевательство, а хардкор и челлендж. Ты справишься и все будут тебе завидовать.
- Но никто ведь из моих знакомых кактусы не ест...
- У тебя неправильные знакомые!  Сейчас модно есть кактусы. Все едят кактусы. Ты что, нам не веришь? Мы, конечно,
   спрятали статистику о количестве кактусоедов, но поверь, их миллионы! Они же не могут ошибаться?
- Ну ладно, где ваш кактус...

А Вы как любитель гамбургера не пробовали вместо того чтобы ныть, просто не есть кактус, а найти понравившийся Вам по вкусу гамбургер. А то Вы похожи на человека зашедшего в суши-бар, который начинает учить всех жизни, что мы вместо полезного борща с пельменями едим херню палками.

Не верное сравнение. Верное будет так. Мне в этом баре 4 года делали отличнейший гамбургер и меня все устраивало. Но затем пришел новый владелец (Активижн), и вместо гамбургеров стали предлагать кактусы. Само собой, я ушел в другой бар (подписку год не оплачиваю, БзА не покупал). Я же не псих... Просто теплится надежда, что здравый смысл возобладает над дурью, и гамургеры, пусть уже и не такие вкусные, вернут))).
П.С. Сырая херня, поедаемая палками- верный путь к глистам! :P :P :P :P
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 13:41:44 by Sandy45 »

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
А чего вы все так на Активижн накинулись? Они ж не вмешиваются в процесс создания. Если есть ответственный за всё, то он реализует лишь свои идеи, а не чужие, которые ему навязывают. Потому что в этом случае логично, что он не обязан отвечать за чужие хотелки, которые ему чужды.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть