WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжение военной кампании Орды в обновлении 8.1  (Прочитано 39206 раз)

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: у шамана три руки@
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну прям дух захватывает!
Теперь в наших рядах пополнение. Дерек - это конечно круто, но он же обычный был моряком, пусть и сыном адмирала, в отличие от Джайны, он не был мега магом, чем его дряблые кости смогут реально помочь Орде?
Тем, что вызовет у Джайны бомбежку и новый приступ пмс?
У Джайны бомбежка и пмс-Орда в дерьме
У Сильваны бомбежка и пмс...опять Орда в дерьме
Цирк уехал...

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Нам уже открытым текстом говорят, что многие представители Орды против Сильваны, и её попячивание лишь вопрос времени.
Да лагерь противников Сильваны всё полнится: Саурфанг, Бэйн, вот и Рексар теперь. Судя по всему ночнорожденные и зандалары так же попадают в оппозицию, а где ночнорожденные там и эльфы крови. Похоже у Сильваны не остаётся союзников.
Даже жаль немного, я надеялся увидеть кардинальный раскол Орды...
А выйдет так, что Сильвана будет именно той, которая объединит Орду. Если у неё такой хитрый план, то респект, но я все же думаю что она крейзи беач.

ABCD_man

• Новичок
  • *
Нормальный сюжет, интересно что дальше будет. Ждём продолжения.
А кто недоволен пусть приведет хоть один фильм с хорошим сценарием за последние 2-3 года..  и всё будет тоже самое: особо логики нет, но мы победили.

Посмотри последних мстителей, вот так надо подавать сюжет и драму.
Безусловно, вкусовщина, но я с супругой был прям поражен.
Возможно я не к месту, но... Как вам Танос с его супер-планом "убить половину населения галактики, чтобы ресурсов хватило всем"? С его новыми способностями он мог бы сделать половину населения бесплодным и добиться того же результата без жертв и разрушений.
С его новыми способностями он легко мог заняться терраформированием планет, да даже Вселенной. Но Таносу лень. При этом логика его "гениального плана" ущербна как и сюжет БФА, поставьте мне плюс, т.е. уничтожение половины населения галактики - временная мера, да и вреда от неё больше, чем пользы.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
А выйдет так, что Сильвана будет именно той, которая объединит Орду.

Объединит после чего? Оо После легиона у Орды вообще всё в шоколаде должно было быть. Все герои со всеми передружились в оплотах классов, делятся своими наработками друг с другом. Самый лояльный из возможных лидер у Альянса. Орки довольные, что их древний враг Легион повержен и теперь верняк свободны, вполне себе возвращаются к состоянию доООрья, где популяцию орков проредили ппц как, Тролли обживают свои вернувшиеся острова Эха, а не бомжуют на задворках Оргримара, Таурены и дальше радуются природе к тому же нашли братишек-крутогоров себе, можно свадебку сыграть, БЭ наконец то чинят Луносвет. И только одна пмсная баба с мыслями всех убить и реснуть было бы классно, начнем со Шторма - всё похерила. Да её все бы расы орды послали на пешую прогулку такой длины, с её планами... Но нет, внезапно, все каблуки, всем это всё не нужно, все скрипя зубами слушаются и идут развязывать третью(?) войну, пафосно вздыхая "это не наш метод, ай ай ай, что мы делаем, ну го дальше".

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)

Всегда забавляли подобные предъявы в ММО-игре. Если вам нужны подобные опции,то могу посоветовать недавно вышедший Pathfinder Kingmaker. Там вы сможете полностю отыгрывать и друида,и паладина.
да ммо вообще ничего нельзя предъявлять...

Пофиг, что после распространении чумы, убийства невинных, и восскрешения мертвых(охренительное занятие вне зависимости от выбора класса), тот же персонаж который поручил нам все это, посылает нас в круг кенария исцелять землю, а в круге кенария никого не заботит, чем ты только что занимался. И-Логика

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Нам уже открытым текстом говорят, что многие представители Орды против Сильваны, и её попячивание лишь вопрос времени.
Да лагерь противников Сильваны всё полнится: Саурфанг, Бэйн, вот и Рексар теперь. Судя по всему ночнорожденные и зандалары так же попадают в оппозицию, а где ночнорожденные там и эльфы крови. Похоже у Сильваны не остаётся союзников.

Там ещё и Вальтруа немного удивлена была, она же думала, что нежитью, политкорректно - отрёкшимися, становятся добровольно.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А кто недоволен пусть приведет хоть один фильм с хорошим сценарием за последние 2-3 года..  и всё будет тоже самое: особо логики нет, но мы победили.

Возможно я не к месту, но... Как вам Танос с его супер-планом "убить половину населения галактики, чтобы ресурсов хватило всем"? С его новыми способностями он мог бы сделать половину населения бесплодным и добиться того же результата без жертв и разрушений.
С его новыми способностями он легко мог заняться терраформированием планет, да даже Вселенной. Но Таносу лень. При этом логика его "гениального плана" ущербна как и сюжет БФА, поставьте мне плюс, т.е. уничтожение половины населения галактики - временная мера, да и вреда от неё больше, чем пользы.

Так-то никто и не говорил, что его план гениален или даже хорош. Другие персонажи ему это и говорили, что ты каг-бэ немножечко долбо*б.

Просто если б сюжет Мстителей (да-да, сам он тоже не есть чем-то прям выдающимся и дыр там хватает) писали сценаристы БфА, то Чёрный орден был бы против действий Таноса, боялся, что они тоже могут попасть под неудачливую половину вселенной, но так-же продолжал ему служить
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 12:53:49 by hodirt »
I will be lost in the dream, when the dark days come

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
очередное бурление г. на нуп клаюе объявляется открытым..если честно вот не похрен уже на этот сюжет? 

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А выйдет так, что Сильвана будет именно той, которая объединит Орду. Если у неё такой хитрый план, то респект, но я все же думаю что она крейзи беач.

Лол, крейзи беач здесь только сценаристы-дауны, которые льют персонажей потому что "надо было добавить драматичности старту легиона" и потому что "красная свадьба в популярном эротическом сериале это мегаэпик (нет)" (с) Хизацостас и ко:
1) У Тириона села батарейка в бабле.
2) Волджин которого заколол как свинью нонейм демон (что мешало так поступить рандомному ШРУ пацану ранее, хз)
3) В целом события расколотого берега - чисто Вареник и леди Си, скинулись по 15 пацанов на стрелку, а Гулдан, внезапно, привел целый легион демонов (мы то думали это тока название "Легион", ведь не когда такого не было и вот опять (с))
4) Саурфанг у которого в каждой строчке слово "Честь", а еще он неистово желает отъехать и поскорей, сдается в плен пацанам с которыми воевал всю жизнь и 2 раз предает вождя со словами "ты видел, что она сделала?", а что сделал ты, алло? Ты ж сам все запорол. В будущем выдвинет свою кандидатуру в вожди орды (WTF??? Кровь и честь, даешь предателя на трон!)
5) Тиранда оставляет свой народ дорогать в пеньке и отправляется на шару искать своего "принцесску" мужа, ночью в лесу с фонариком.
6) Момент где Седой вытаскивает из пожара жену, а жрица и эльфы остаются гореть, говорит "нам и так збс, мы не пойдем...."
7) и т.д.....

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни

Его план по очищению вселенной - просто план возмездия. Он может звучать как "убить половину вселенной", может звучать как-то иначе, но по факту, он просто сумасшедший псих, которому на самом деле пофигу, каким путем будет совершено возмездие. Разрушение, так разрушение, пофиг.
Сама драма, подача, сюжет в целом во мстителях подан офигенно, а то, что у него еще и получилось - вообще чума, эмоции после просмотра вообще не описать.
Ну и если про "сделать бесплодными", то Зобрист из инферно тоже сумасшедший псих. Но тут звучит как-то все более логично, потому что проблема перенаселения планеты и правда существует, с этим надо что-то делать, вот он придумал такой метод, совершенно гуманный и честный.

Касаясь Сильваны: пока она реально похожа не крейзи маньячку какую-то, но может быть в конце нам расскажут, для чего это все ( но это не точно ) и мы проникнемся к ней уважением и в одночасье все рерольнемся в орду.

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
Что-то сценарий все упоротей и упоротей, мне кажется они Джайну таки убъют в этом аддоне, и Сильвану (совсем, окончательно).

Вообще это не только для сценаристов ВОВа характерно, сценарий полон дыр и роялей в кустах? - Добавим драмы!
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Лол, крейзи беач здесь только сценаристы-дауны, которые льют персонажей потому что "надо было добавить драматичности старту легиона" и потому что "красная свадьба в популярном эротическом сериале это мегаэпик (нет)" (с) Хизацостас и ко:
1) У Тириона села батарейка в бабле.
2) Волджин которого заколол как свинью нонейм демон (что мешало так поступить рандомному ШРУ пацану ранее, хз)
3) В целом события расколотого берега - чисто Вареник и леди Си, скинулись по 15 пацанов на стрелку, а Гулдан, внезапно, привел целый легион демонов (мы то думали это тока название "Легион", ведь не когда такого не было и вот опять (с))
4) Саурфанг у которого в каждой строчке слово "Честь", а еще он неистово желает отъехать и поскорей, сдается в плен пацанам с которыми воевал всю жизнь и 2 раз предает вождя со словами "ты видел, что она сделала?", а что сделал ты, алло? Ты ж сам все запорол. В будущем выдвинет свою кандидатуру в вожди орды (WTF??? Кровь и честь, даешь предателя на трон!)
5) Тиранда оставляет свой народ дорогать в пеньке и отправляется на шару искать своего "принцесску" мужа, ночью в лесу с фонариком.
6) Момент где Седой вытаскивает из пожара жену, а жрица и эльфы остаются гореть, говорит "нам и так збс, мы не пойдем...."
7) и т.д.....

2) Регенерация троллей и хилеры,друг. А нонейм демон жоска траванул Тролля скверной.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чёт про сестру Артаса не слова с момента БФА, во всяком случае в самой игре :) даже модельки ее новой не завезли...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
(показать/скрыть)

1 мервый моряк Праудмур без своего флота ? Что он может ? Разве что напугать вонью от плесени. Не удивлюсь если будет воссоединение мертвого бати и дочери, ну а потом они бомбанут по Орде из всех пушек.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 13:18:34 by Эфа »

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
БЕЙН 20!8

закрыть