Нам уже открытым текстом говорят, что многие представители Орды против Сильваны, и её попячивание лишь вопрос времени.
Да лагерь противников Сильваны всё полнится: Саурфанг, Бэйн, вот и Рексар теперь. Судя по всему ночнорожденные и зандалары так же попадают в оппозицию, а где ночнорожденные там и эльфы крови. Похоже у Сильваны не остаётся союзников.
Даже жаль немного, я надеялся увидеть кардинальный раскол Орды...
А выйдет так, что Сильвана будет именно той, которая объединит Орду. Если у неё такой хитрый план, то респект, но я все же думаю что она крейзи беач.
Лол, крейзи беач здесь только сценаристы-дауны, которые льют персонажей потому что "надо было добавить драматичности старту легиона" и потому что "красная свадьба в популярном эротическом сериале это мегаэпик (нет)" (с) Хизацостас и ко:
1) У Тириона села батарейка в бабле.
2) Волджин которого заколол как свинью нонейм демон (что мешало так поступить рандомному ШРУ пацану ранее, хз)
3) В целом события расколотого берега - чисто Вареник и леди Си, скинулись по 15 пацанов на стрелку, а Гулдан, внезапно, привел целый легион демонов (мы то думали это тока название "Легион", ведь не когда такого не было и вот опять (с))
4) Саурфанг у которого в каждой строчке слово "Честь", а еще он неистово желает отъехать и поскорей, сдается в плен пацанам с которыми воевал всю жизнь и 2 раз предает вождя со словами "ты видел, что она сделала?", а что сделал ты, алло? Ты ж сам все запорол. В будущем выдвинет свою кандидатуру в вожди орды (WTF??? Кровь и честь, даешь предателя на трон!)
5) Тиранда оставляет свой народ дорогать в пеньке и отправляется на шару искать своего "принцесску" мужа, ночью в лесу с фонариком.
6) Момент где Седой вытаскивает из пожара жену, а жрица и эльфы остаются гореть, говорит "нам и так збс, мы не пойдем...."
7) и т.д.....