Greg thinks that he do understand the players, but he don't

Кто не хочет, ищет оправдания, кто хочет, ищет способы.
Например, если я буду в полном восторге от игры, но у меня будет не хватать времени на игру, я могу не фармить голду, а покупать жетоны, или нанять помогальщика, чтобы он фармил мне ап.
Или если моя гильда поливала из игры, я всегда могу найти новую гильду.
А вот если мне игра не нравится, сразу будут вылезать косяки, например, "что-то я много времени трачу на вов", или "что-то друзья поливали, не весело одному играть".
Я до сих пор помню, с каким упоением я делал апектитовые локалки в Таннаане, хотя я не большой фанат фарма, просто потому, что мне захватывал геймплей за ММ.
А вот в БфА я от игры на любимом спеке испытываю лишь раздражение, потому что разработчики решили, что у ММ-ханта не должно быть клива в 2 таргета (а такое происходит на каждом паке в м+ и на половине боссов нового рейда).
И когда так везде:
Мне не нравится новый обалденный контент "Экспедиции", потому что это 10-минутный ноубрейн фарм одних и тех же мобов с околонулевым выхлопом.
Мне не нравится новый обалденный контент "Фронты", потому что это 10-минутный ноубрейн сбор ресурсов, монотонный, не захватывающий, не предполагающий никакого челенжа, просто трата времени без какого-либо результата.
Мне не нравится, что я могу потратить час времени и найти 1 куст якорь травы, потому что мне "не повезло".
Мне не нравится, когда ты сидишь и потеешь десятки часов в мифик плюс, а на выходе ты получаешь даунгрейд-мусор при наличии 3 340 азеритовых кусков.
Мне не нравится, что все выглядят, как одинаковые болванчики, потому что разрабы не могут придумать сет для паладина "в стиле древних богов".
Мне не нравится, что мне нужно прервать 1 сек. каст станом при наличии 1.5 секундного гкд.
Мне не нравятся локалки и фарм АП, потому что я наелся этим еще в Легионе.
И тогда да, у меня больше нет столько времени на ТАКУЮ игру.