WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня откроется предварительная загрузка демоверсии WoW: Classic  (Прочитано 52572 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В игровых услугах. Ап до предактуального левела (сейчас до 110). Для быстрого доступа к "актуальному контенту". При покупке нового аддона один, такой, дается бесплатно.

Также считаю, что это читерство...
С учётом того, что "предыдущего" контента у Ванилы нет, то и подобной услуги не будет.
Это не читерство, т.к. в предыдущих контентах близзы сделали ускоренную прокачку и любой контент проходится за полторы-две области, вместо почти полного прохождения. Но эта тема лежит вне обсуждения Ванилы.
Ты не понял моего посыла, если менять что-то в классике, то делать полностью с блек джеком и шл... из актуала.
Как раз всего не надо. Для этого есть актуал. Ванилу же хочется увидеть такой, какой её задумывали разработчики.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Они и так, у тебя, были. Зачем их, еще, в комплект? :) И, по любому, как же без них классикой то насладится? "Ощущения же совсем другие будут": она-ж для таких мониторов делалась... :D

Ты не понял моего посыла, если менять что-то в классике, то делать полностью с блек джеком и шл... из актуала

Не путаем изменения графики, с изменениями, геймплея. Это разные вещи.

Благо конкретно изменения в графике, типа широких экранов, шейдеров, и прочего типа этого "из актуала", и так, уже, в ньюклассике, есть (и того что было "когда-то", по любому не будет).

И нормальные, новые, модельки, в этом списке вполне себе логичны (благо не влияют на геймплей, и сами, оным, не являются; в отличии от имеемого, вами, в виду "блек джека и шл... из актуала"). :)

Посему ваш сарказм не очень уместен. Благо игры, повторяю, разные. Вон, Симс 4, лично мне как минимум, графически, ВоВу напоминает (цвета там). Но это друга игра. С другим геймплеем. Так и тут. Новые модельки "неравно" необходимости тянуть геймплейных "блек джек и шл... из актуала".
Ты сейчас говоришь про ремастеред Вов, чего разработчики не анонсили.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Как раз всего не надо. Для этого есть актуал. Ванилу же хочется увидеть такой, какой её задумывали разработчики.
Тогда и графику с модельками трогать не надо, в анонсе же ж тот самый WoW, с которого всё начиналось.

lionet1

• Старожил

Тогда и графику с модельками трогать не надо, в анонсе же ж тот самый WoW, с которого всё начиналось.
Каждый по-своему понимает "тот самый ВоВ". Для меня "тот самый ВоВ" - это прежде всего игровой процесс, а не графика. ИМХО, локации, мобы и т.д. должны быть узнаваемыми, но не вот прям чтобы один-в-один-также-убого-как-раньше.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Соглашусь , картинка которая сейчас - лучше , и не считается ли простите чем то странным , когда есть возможность использовать новую графику и многополигонные модели играть на старом графоние, на реддите писали уже, что для тех кто там остался в 2004 , графика будет в настройках как в классике , для других же будет выбор. Гуглите  :facepalm:

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
А лишь, как раз, говорю (тому, кто утверждает обратное (что типа "не геймплей и не влияет")), что он элемент геймплея со всем вытекающим из этого (в отличии от качества графики (новых моделей)): подбор своего внешнего вида; охота за модельками, и т. д, и т. п...

(показать/скрыть)
Так я, напротив, говорю, что трансмог сделать можно, но только с возможностью полного отключения его отображения.
Надо понимать, что для ванилы сам по себе шмот - это показатель успехов игрока, его "статуса". Это важный элемент социального взаимодействия. Когда игрок одет в разношёрстный хлам - он и выглядит как бомж в хламе.

Петбитвы это тоже элементы геймплея. Со всем вытекающим. Как и ачивы...
Петобитвы - да, ачивы - тоже да, но с возможностью полного нивеллирования их влияния на геймплей, при должной реализации. С петобитвами так не выйдет.

А лишь, как раз, говорю (тому, кто утверждает обратное (что типа "не геймплей и не влияет")), что он элемент геймплея со всем вытекающим из этого (в отличии от качества графики (новых моделей)): подбор своего внешнего вида; охота за модельками, и т. д, и т. п...
Да вот как раз я был бы рад влиянию на геймплей в виде ачивок для себя лично, потому что этого в ваниле действителньо не хватало. Вопрос в том, как это реализовать. А реализовать это без влияния на социальное взаимодействие вполне возможно.
А на количество полигонов в модельках мне лично, как раз таки, глубоко наплевать. Разрешение экрана мне, пожалуйста, текстурки почётче и сглаживание нормальное (TAA желательно), может тени ещё, но не обязательно. На остальное наплевать с высокой колокольни.

Про себя могу сказать, что на пиратках я играл c 1.8.2 (о WoWEmu, ты был так прекрасен в своей отвратительности, никакой Mangos тебя не вытеснит из моего сердца); на офф в препатче лича перебрался, как и большинство русскоговорящих игроков, в общем-то.

P.S. И, кстати, я не очень понимаю, почему никто не говорит про API аддонов. Аддоны влияют на геймплей гораздо сильнее, чем это делают ачивы, графика и петобитвы вместевзятые. А в ваниле API аддонов был совершенно иной, нежели сейчас. Подавляющая часть актуальных аддонов просто невозможна на API ванилы. Так какой в итоге будет API для аддонов? Почему это никто не обсуждает?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 16:10:32 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Каждый по-своему понимает "тот самый ВоВ". Для меня "тот самый ВоВ" - это прежде всего игровой процесс, а не графика. ИМХО, локации, мобы и т.д. должны быть узнаваемыми, но не вот прям чтобы один-в-один-также-убого-как-раньше.
  Они делают музей как было и как стало, ну не было же ж переделанной графики и новых моделей. Захожу значит я посмотреть как было, а там тот же самый актуал, но до 60 :facepalm:

Ziptar

• Старожил
  Они делают музей как было и как стало, ну не было же ж переделанной графики и новых моделей. Захожу значит я посмотреть как было, а там тот же самый актуал, но до 60 :facepalm:
Пусть они идею про музей засунут хаззикостасу в одно место, нафиг он никому не упёрся, кроме нескольких сумасшедших, которые зайдут в этот музей пару раз, и бросят.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

heyheycats

• Старожил
Пусть они идею про музей засунут хаззикостасу в одно место, нафиг он никому не упёрся, кроме нескольких сумасшедших, которые зайдут в этот музей пару раз, и бросят.
Мил человек, не для вас игру делают. Не нравится классика? Вон на главной почитайте, интересно про таланты азеритовые. Ну серьёзно, надоели уже: одному модельки подавай, второму ачивки, третьему трансмог. А ничего, что в классике всей этой бесполезной фигни не было?

Сказать по-правде, я бы и сам от изменений каких-то не отказался. Только их некому уже делать. После лича близард ни одной дельной игры не выпустили (ОВ не в счёт, его разрабатывать задолго до начали), так что лучше не рисковать.

Ziptar

• Старожил
Мил человек, не для вас игру делают. Не нравится классика? Вон на главной почитайте, интересно про таланты азеритовые. Ну серьёзно, надоели уже: одному модельки подавай, второму ачивки, третьему трансмог. А ничего, что в классике всей этой бесполезной фигни не было?
С идиотами разговаривать не желаю.
---

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Если бы не они анонса ванилы никогда бы не было. Очередной диванный иксперт выдает свое мнение за других. :facepalm:

Ziptar

• Старожил
Если бы не они анонса ванилы никогда бы не было. Очередной диванный иксперт выдает свое мнение за других. :facepalm:
Те, кому нужна ванила в абсолютно неизменном (мы же про музей говорим, так?) виде - обыкновенные пиздаболы (несознательные, разумеется), которые в такой неизменной ваниле дольше пары месяцев бы не задержались. Эти люди обожествляют то, чего, по всей вероятности, и в глаза то не видели; ну или, напротив, старческий маразм уже - всё забыли.
Я даже не говорю в этом случае ни про ачивки, ни про петобитвы, ни про трансмог, а просто и банально про техническую сторону работы клиента. Вы бы такую неизменную ванилу открыли, побегали минут 5, снесли и больше никогда не ставили бы, типа олдфаги доморощенные. Настоящие олдфаги требованиями такой херни как абсолютная неизменность не занимаются, просто понимая с чем они в этом случае столкнутся. И я не про себя говорю.

И да, научись стилистически и логически грамотно выстраивать предложения, иксперт.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 17:45:17 by Ziptar »
---

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Те, кому нужна ванила в абсолютно неизменном (мы же про музей говорим, так?) виде - обыкновенные пиздаболы (несознательные, разумеется), которые в такой неизменной ваниле дольше пары месяцев бы не задержались. Эти люди обожествляют то, чего, по всей вероятности, и в глаза то не видели; ну или, напротив, старческий маразм уже - всё забыли.
Я даже не говорю в этом случае ни про ачивки, ни про петобитвы, ни про трансмог, а просто и банально про техническую сторону работы клиента. Вы бы такую неизменную ванилу открыли, побегали минут 5, снесли и больше никогда не ставили бы, типа олдфаги доморощенные.

И да, научись стилистически и логически грамотно выстраивать предложения, иксперт.
Вызывайте врача тут человеку плохо.

Ziptar

• Старожил
Вызывайте врача тут человеку плохо.
Ветеринара, ты ж не человек всё-таки.
---

lionet1

• Старожил

Надо понимать, что для ванилы сам по себе шмот - это показатель успехов игрока, его "статуса". Это важный элемент социального взаимодействия. Когда игрок одет в разношёрстный хлам - он и выглядит как бомж в хламе.
Так игрок в топовых шмотках и будет одет в разношёрстный хлам (привет паладинам и рестодру, тырящим пристовскую ткань на хил). Т.е. как бомж.
P.S. И, кстати, я не очень понимаю, почему никто не говорит про API аддонов. Аддоны влияют на геймплей гораздо сильнее, чем это делают ачивы, графика и петобитвы вместевзятые. А в ваниле API аддонов был совершенно иной, нежели сейчас. Подавляющая часть актуальных аддонов просто невозможна на API ванилы. Так какой в итоге будет API для аддонов? Почему это никто не обсуждает?
Потому что всё, что нужно - было и в Ваниле. Даже квестхелпер для тех, кому лень было на тхоттбот лазить.
АПИ для новой Ванилы будет новый, из той же платформы, на которой Ванила будет построена. Что тут обсуждать то?
Графика не определяет игру и не приравнивает актуал к ваниле. Игрок актуала, который подумает, что в Ваниле можно играть также необдуманно, как в актуале, резко это почувствует даже если будет графика как в актуале.
Сказать по-правде, я бы и сам от изменений каких-то не отказался. Только их некому уже делать. После лича близард ни одной дельной игры не выпустили (ОВ не в счёт, его разрабатывать задолго до начали), так что лучше не рисковать.
Ну так а какой смысл без этих изменений в игре? Та же платная пиратка. Для этого не нужно ждать ванилу, а зайти на любую пиратку на ядре Ностралиуса и поиграть. Лично я жду изменений от близзарда в Ваниле в лучшую сторону. Как минимум дотянуть некоторые классы до играбельных ролей.

закрыть