WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня откроется предварительная загрузка демоверсии WoW: Classic  (Прочитано 52682 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
причем тут число подписчиков БфА и классик? Львиная доля аудитории классика либо давно забила на подписку, либо сидит на неоплаченной. Так что близзы могут вставить запуск классика в любой момент затишья.
Так что мне видится более вероятным привязка не к БфА, а к квартальным отчетам. Классик - идеальное средство быстро поднять бабла/число подписчиков.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
причем тут число подписчиков БфА и классик? Львиная доля аудитории классика либо давно забила на подписку, либо сидит на неоплаченной. Так что близзы могут вставить запуск классика в любой момент затишья.

Вот только такая схема не учитывает момент хайпа и любопытство. При реализации схемы монетизации "все включено" существует довольно высокая вероятность, что игрок актуала вместо дропа игры в последние месяцы жизни аддона на месяц-два заглянет в ванилу. Механизм удержания в чистом его виде.

Так что мне видится более вероятным привязка не к БфА, а к квартальным отчетам. Классик - идеальное средство быстро поднять бабла/число подписчиков.

У близов с отчетностью как бэ и так все нормально есличо, плюс еще неизвестно как оно монетизироваться будет (намекаю на то, что в случае "мягкой" монетизации большой дополнительной прибыли от классика можно не ждать).

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Ванила - это релиз. Вопрос, какой смысл делать релиз в момент релиза чего-то равноценного? Достаточно вспомнить много примеров тех же игр и фильмов, которые сами по себе были хороши, но из-за того, что их релиз пришелся на время релиза популярного тайтла, они либо провалились либо со скрипом ушли в 0. Именно поэтому период между двумя аддонами в вов нужно как то заполнять. Ванила идеальна была бы в этом плане. Так как Д4 нам не ждать уж точно, а больше громких релизов от близов ждать явно пока неоткуда.
WoW: Nothing lasts

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Большой размер демки, как бы намекает, что в основном всё готово.
Выйдет под американское рождество 2018 года.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Большой размер демки, как бы намекает, что в основном всё готово.
Выйдет под американское рождество 2018 года.

Большой размер демки как бэ намекает на использование в качестве базиса современного клиента, что собственно уже обсасывалось.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Три темы по ваниле почти подряд - это слишком для хейтеров на набклабе.
Ну а что обсуждать, фейлы бфа по десятому разу?

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
40 людьми в рейде
лол, серьено думаешь что целых 40 человек докачаются до капа и оденутся в т0.5? Я думаю 99.99% поиграет неделю-две и забьет

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
40 людьми в рейде
лол, серьено думаешь что целых 40 человек докачаются до капа и оденутся в т0.5? Я думаю 99.99% игроков БфА поиграет неделю-две и забьет
fixed
А тем временем на форуме появился пока еще пустой раздел ВоВ-классик. Нубклаб уже готов?)

Папа

• Завсегдатай
  • **
А как загрузить? Не вижу в лаунчере..

mmagnis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Смени пароль, перезайди  в клиенте.

Папа

• Завсегдатай
  • **
Смени пароль, перезайди  в клиенте.
Спасибо, чувак, перезашел - появилось, просто с утра не было.

sana21

• Новичок
  • *
я тоже не понимаю смысл вова классика если они оставят баланс такойже как в классике и тактики на боссов
люди просто закроют контент (задроты за месяц) и все игра для них закончится быстро так как все все знают что делать

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

я тоже не понимаю смысл вова классика если они оставят баланс такойже как в классике и тактики на боссов
люди просто закроют контент (задроты за месяц) и все игра для них закончится быстро так как все все знают что делать
Быстро не закроют это не актуал, 40 человек в рейде и дроп 2-3 шмоток. Контент будет постепенно открываться.
Они спрашивали о развитии классики - рейды грим батол на 40 человек и тд. Если будет народ играть в классику, то близы сделают продолжение (от денег они не откажутся) - новые таланты, поднимут кап уровня и ивент типа изменения вторжения в запределье :)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
тут это, такое дело - датамайнеры взломали всё, что только можно взломать и уже можно запустить свой сервер классики 1.13 (и там не только 2 локации), и побегать-посмотреть, что тебе надо. Так что билет "нинужон"

https://youtu.be/qPwAceeGNYo

https://www.youtube.com/watch?v=tdr5EbZR4Pk

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

тут это, такое дело - датамайнеры взломали всё, что только можно взломать и уже можно запустить свой сервер классики 1.13 (и там не только 2 локации), и побегать-посмотреть, что тебе надо. Так что билет "нинужон"

https://youtu.be/qPwAceeGNYo

https://www.youtube.com/watch?v=tdr5EbZR4Pk

Близам нужно быстрее запускать офиц сервера классики, иначе на этой демке умельцы запустят свои серваки

закрыть