WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87698 раз)

Kontey

• Старожил
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #105 : 23 Октября, 2018, 14:30:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ладно. Допустим, что когда вы зайдете в ваниллочку, вы испытаете те же эмоции, как в 16 лет.

Да нет ни у кого такой задачи, лол. Какие первые эмоции? Я их вообще не помню.

Там в твоей болезной голове два персонажа сидит? Из соседней темы:
Интересно было лишь первый раз. Но первый раз, но то и первый. Пережить заново не получится.
А у меня получилось. Шах и мат, аметист?

На деле Афенар правильно написал:
мало кто из тех, кто там просидел 300 + дней /played (да да) рвуться туда въехать срочно
И, в итоге, становится ясно, что ваниллу с пеной в одном месте ждут в большинстве своем такие балаболы как эйэйкот, который что-то покачал и "вспоминает", и говнопираточники :facepalm:

Меня смущает другое: для людей с десятью годами опыта игры, вооруженных современными аддонами, мощными компами, быстрым интернетом и прочими дискордами, ПВЕ контент ванилы не представит никакой трудности и будет полностью закрыт за первый месяц всеми мало-мальски целеустремленными гильдиями.

Потом начнем требовать бк? :)
А почему бы  и нет? но я не думаю что ценители хардкорного пве рейдинга,полюбят ванилу.
Для того, чтоб в 2018+ году закрывать рейды классики не надо не то чтоб быть хардкорным, не надо даже семихардкорить :facepalm: Нет, бараны вайпающие в лфр конечно и там будут стонать, но игрокам хотябы ХМ последние три аддона закрывавшие будет опыта более чем достаточно. Для остального есть вовхед.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 23 Октября, 2018, 14:31:20 »
Ах..статистику...не могу, сорри, тайнвый орган мне её, блин, предоставил.
Лол сами придумали, сами привели в доказательство удобной точки зрения.

Ну и логичный вопрос: ты играл в классик вов?
Да я играл в классик. В какой момент вопрос стал  логичным?

Это сравнение с концом легиона показывает что ты или совсем не представляешь, о чем говоришь, или просто меня пытаешься траллировать.
А что не так с легионом?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 14:34:14 by instant1100 »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 23 Октября, 2018, 14:33:51 »
Меня смущает другое: для людей с десятью годами опыта игры, вооруженных современными аддонами, мощными компами, быстрым интернетом и прочими дискордами, ПВЕ контент ванилы не представит никакой трудности и будет полностью закрыт за первый месяц всеми мало-мальски целеустремленными гильдиями.

Потом начнем требовать бк? :)
А почему бы  и нет? но я не думаю что ценители хардкорного пве рейдинга, полюбят ванилу.
Для того, чтоб в 2018+ году закрывать рейды классики не надо не то чтоб быть хардкорным, не надо даже семихардкорить :facepalm: Нет, бараны вайпающие в лфр конечно и там будут стонать, но игрокам хотябы ХМ последние три аддона закрывавшие будет опыта более чем достаточно. Для остального есть вовхед.
Я где то утверждаю обратное? Не совсем понятно к чему вы ведете.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 23 Октября, 2018, 14:37:03 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Тут можно даже не ждать понимания от людей, которые уже десяток лет играют в игру, 95% контента которой начинается на капе. Все ссутся от рейдов. Рейды рейды рейды, везде рейды. На этом фоне мысли из серии: качаться 2 года до 60 - кажутся бредом. Но тут даже не получится ничего обьяснить.

Не получится обьяснить эмоций, когда ты неделю фармишь ракушки, чтобы выфармить с них 4 SLP на синий нагрудник 20 лвла. Не то чтобы он тебе очень нужен, но тем не менее.
Не получится обьяснить, что значит на 19, 29,39,49 лвле забивать на кач и тупо ходить на бг. Просто потому что хочется.
Не получится обьяснить, что ванильный вов - это не только рейды и пвп на капе.
Не получится обьяснить, что такое вылавливать коробки из лунок и продавать ингры на ауке чтобы выфармить на маунта к 40му.

Я играю в вов уже, получается, 13 лет. Прокачаны все классы до капа. За всё это время я закрыл 1 гер рейд в пандарии и 1 гер в легионе. 1 раз набил 1900 рейта на арене. Всё. В вове мне неинересен эндгейм. Именно поэтому я пошел на пиратку ванилы. И получил в тысячу раз больше впечатлений чем от всех аддонов вова начиная с пандарии.

Даже если ванила будет стоить 60$ - куплю без раздумий. В конце концов, я отдаю эту сумму за какой-нибудь Doom, который я пройду за несколько вечеров, а ванила затянет меня самый минимум на полгода. Да, возможно я не докачаюсь до капа, или заброшу чара даже не сходив в рейд, или сразу начну качать твинка после взятия 60 - пофиг. Я буду играть и получать удовольствие.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 23 Октября, 2018, 14:40:28 »

Это сравнение с концом легиона показывает что ты или совсем не представляешь, о чем говоришь, или просто меня пытаешься траллировать.
А что не так с легионом?

Чувак, просто поверь, с часом игры ты далеко не уйдешь. Да, инсты закроешь, да, зул гуруб, может даже молтен кор, но когда народ уже будет одет и все освоит до тебя при условии, что тебя возьмут в такую гильдию. Ну вариант вайпов с рандомами, само собой, никто не отменял.

Чтобы попасть в гильдию, которая осваивает актуальный контент придется играть от 5 часов в день. Дрочить инсты, репы, фармить голду для закупа химии, фармить голду или реги, чтоб скрафтить шмоты на резисты ( без них тебя точно никуда не возьмут, забудь )
Никаких статистик я тебе приводить не буду, пруфов уж тем более. Просто придется поверить человеку, который через все это прошел сам.

Kontey

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Октября, 2018, 14:43:02 »
(показать/скрыть)
Унылый сарказм. Такие эйэйкошечки качают по пол года не потому, что "это так разнообразно и прекрасно проходить 20 раз квесты ваниллы". А только по одной причине - такие бараны, осилившие ковыряние автоатакой океаны мобов на каче, нахрен никому не сдались.
Если специально (как ты) лениво качаться, то это не значит, что те кто прокачают чара быстрее - профессиональные геймеры. Впадать в крайность не стоит. Ванила, если ты не аметист, в 2018 году не вызывает никакой сложности в любом аспекте игры, только надобность в жопном мозоле да побольше.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 14:44:43 by Kontey »

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 23 Октября, 2018, 14:44:28 »
Тут можно даже не ждать понимания от людей, которые уже десяток лет играют в игру, 95% контента которой начинается на капе. Все ссутся от рейдов. Рейды рейды рейды, везде рейды. На этом фоне мысли из серии: качаться 2 года до 60 - кажутся бредом. Но тут даже не получится ничего обьяснить.

лол, как раз выше подтверждение твоим словам:

и кому ты будешь нужен со своим часом времени в день? выше синьки с данжей тебе не светит. смысл играть?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #112 : 23 Октября, 2018, 14:45:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мужики и дамы.
Ну ладно. Допустим, что когда вы зайдете в ваниллочку, вы испытаете те же эмоции, как в 16 лет. Допустим, что будет очень здорово и весело, как и тогда, когда бремя социальной ответственности не давило.
Но чтобы в ванилле хоть каких-то успехов достичь - надо херачить аки китайский гриндер на пол ставки.
Это надо сначала прокачаться, делая квесты не по квест хабам, а по квестику на локацию, потом его сделавши взять следующий в другом конце, а то и в другую локу лететь. В инсты суммонов нет, инсты не проносятся за 15 минут, а марадон, например, чтоб пройти хотя бы кусок с принцессаой - это часа 2, не меньше. А репутации? А резисты под определенного босса?

Откуда у вас в этом возрасте столько свободного времени? Вы уверены, что готовы потратить это драгоценное время на все, что я описал выше? А я описал маааалую часть того, что там вообще происходило.

Мне было 15-16 лет когда я играл в ваниллочку. Это была моя первая ММО. Я ни о чем говорить другом даже не мог тогда. Мечтал о моментах возвращения со школы, чтоб начать дрочилово. Но сейчас-то как это организовать?

Поделитесь секретом.

p.s. БФА, каким бы говнищем оно ни было, очень френдли к отсутствию большого количества свободного времени. Чтоб быть компетитив не надо убиваться и это неплохо.
Кто хочет задротить, задротят и в БфА. Ничем это не отличается. Или ты мифик рейды, ключи, аренку\рбг на ура проносишь за 1 час и идёшь дальше по своим делам?
Вот тебе было 16, мне было 22, уже тогда были ребёнок и жена. Время выделял, хватало на всё, и на игру и на семью и на работу. Меру надо знать.
Только вот смотри какая штука: БфА первый аддон, который не привнёс в игру ничего нового. Каждый новый аддон привносил в игру кучу нововведений. А что БфА? Вармод? Всю жизнь, начиная с Шадоумуна играл на пвп серваках, ничего нового для меня.Фронты? Ну смех же.
Вот поэтому меня и хватило на месяц игры в это уныние под названием БфА.
Бк - всё тоже самое, что на конец ванилы
Вотлк - всё тоже самое, что на конец бк
Катаклизм - всё тоже самое, что на конец вотлка
Пандария - всё тоже самое, что на конец каты (только в 100 раз больше дейликов). Плюс сценарии, но это те же экспедиции по сути, так что как пример соизмеримый с бфа подойдёт.
Ну не перевирайте историю, пожалуйста.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 23 Октября, 2018, 14:47:19 »

Унылый сарказм. Такие эйэйкошечки качают по пол года не потому, что "это так разнообразно и прекрасно проходить 20 раз квесты ваниллы". А только по одной причине - такие бараны, осилившие ковыряние автоатакой океаны мобов на каче, нахрен никому не сдались.
Если специально (как ты) лениво качаться, то это не значит, что те кто прокачают чара быстрее - профессиональные геймеры. Впадать в крайность не стоит. Ванила, если ты не аметист, в 2018 году не вызывает никакой сложности в любом аспекте игры, только надобность в жопном мозоле да побольше.
мы тебя поняли. Все, кто не "профессиональные геймеры" - бараны, а раз в ванилле нет сложности нигде - то бараны там все.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 23 Октября, 2018, 14:47:32 »

А что не так с легионом?

Чувак, просто поверь, с часом игры ты далеко не уйдешь. Да, инсты закроешь, да, зул гуруб, может даже молтен кор, но когда народ уже будет одет и все освоит до тебя при условии, что тебя возьмут в такую гильдию. Ну вариант вайпов с рандомами, само собой, никто не отменял.

Чтобы попасть в гильдию, которая осваивает актуальный контент придется играть от 5 часов в день. Дрочить инсты, репы, фармить голду для закупа химии, фармить голду или реги, чтоб скрафтить шмоты на резисты ( без них тебя точно никуда не возьмут, забудь )
Никаких статистик я тебе приводить не буду, пруфов уж тем более. Просто придется поверить человеку, который через все это прошел сам.
только если не гильдия таких же раздолбаев. Ну не если пройду я накс, я переживу.
Опять минимум год игры мне обеспечен.

Вы не понимаете, что вы пытаетесь свои ценности натянуть на всех. Не все спешат фармить рейды и брать топ прогресс

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 23 Октября, 2018, 14:53:05 »

Бк - всё тоже самое, что на конец ванилы
Вотлк - всё тоже самое, что на конец бк
Катаклизм - всё тоже самое, что на конец вотлка
Пандария - всё тоже самое, что на конец каты (только в 100 раз больше дейликов). Плюс сценарии, но это те же экспедиции по сути, так что как пример соизмеримый с бфа подойдёт.
Ну не перевирайте историю, пожалуйста.
паровой автомобиль - по сути телега (подумаешь двигатель поставили)
жестянка лиззи - то же, что паровой автомобиль (подумаешь паровой двигатель заменили бензиновым)
современный спорткар - та же жестянка лиззи (подумаешь чутка электроники добавили, да движок помощнее)
Все в строгом соответствии с историей!
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 14:55:01 by DwarfStainer »

Kontey

• Старожил
« Ответ #116 : 23 Октября, 2018, 14:53:20 »
Не получится обьяснить эмоций, когда ты неделю фармишь ракушки, чтобы выфармить с них 4 SLP на синий нагрудник 20 лвла. Не то чтобы он тебе очень нужен, но тем не менее.
Не получится обьяснить, что значит на 19, 29,39,49 лвле забивать на кач и тупо ходить на бг. Просто потому что хочется.
Не получится обьяснить, что такое вылавливать коробки из лунок и продавать ингры на ауке чтобы выфармить на маунта к 40му
Тут люди на фарм в БфА ноют и ждут ваниллу,  а тут вот оно как :-\

качаться 2 года до 60 - кажутся бредом. Но тут даже не получится ничего обьяснить.
Естественно, кто как хочет так и дрочит. Вот только ваш онанизм кажется феерическим бредом большим чем хомутяшья любов к экспедициям БфА  ;)

Ведь это чушь от игроков уровня эйэйкота. Вон версия уже есть - все рейди и бг открыты, все данжи есть. это игра по хайэнд. И такой она стала с открытием первого рейда. Фантазировать можете сколько угодно, что прокачка - полноценный контент. Но будь он таким, будь это правдой хотя бы на 1%, то Близзард (они таки деньги считать умеют и умели еще в 2004 году) бы гнула дальше линию с прокачкой. Но время показало, что нахер она никому не сдалась. Рейды, ПвП, ПвА.

мы тебя поняли. Все, кто не "профессиональные геймеры" - бараны, а раз в ванилле нет сложности нигде - то бараны там все.
Скорее мы поняли, что ты читать не умеешь. Бывает, сочувствую.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 14:58:01 by Kontey »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #117 : 23 Октября, 2018, 14:54:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Повбрасываю вам картиночки  :D

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 23 Октября, 2018, 14:58:23 »

А что не так с легионом?

только если не гильдия таких же раздолбаев. Ну не если пройду я накс, я переживу.
Опять минимум год игры мне обеспечен.

Вы не понимаете, что вы пытаетесь свои ценности натянуть на всех. Не все спешат фармить рейды и брать топ прогресс

Мои ценности тут ни при чем.
Это не легион и не БФА, тут не прокатит вариант "не все спешат". Да, скиллухи особой не надо чтоб убивать боссов, но найти 40 человек, которые будут приходить, осваивать ( нет, не фармить ) контент - очень и очень тяжело. Не беру в рассчет, что нужно иметь определенное количество классов, 5 танков, хилы только присты и так далее.
Ну и напомню, заджойнится в ЛФГ к рандомам тоже не получится.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #119 : 23 Октября, 2018, 14:58:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Почитаешь от фанатов Ванилы всякое, что аж в глазах темнеет... ВЫСКАЖУСЬ. НАКИПЕЛО!
Да им тысячу раз говорено, и мной лично, и десятками других. В говноблоге по ваниле все неугодные коментарии животное, которое считает себя автором стёрло, а так называемым "ванила-боям" важен сам процесс кукарекания, а не то что они (не)получат в финальной версии. Ещё очень им важно быть типа причастными к эпохальному событию: люди победили в противостоянии с корпорацией, и не важно что мнение ру игрАков не учитывалось вообще (близы не говорят по русски, лол). Надо же им сделать вид что они чего то добились в жизни  ;D

закрыть