WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic на BlizzCon  (Прочитано 72510 раз)

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысла особенно в демке именно для игроков я лично не вижу - смысл в одной локации?
Недавно выходило видео Никксиома о том,что будет с популяцией ванильных серверов(если кратко - много игроков на старте,потом большой дроп спустя некоторое время,потом популяция будет зависеть от основных серверов,повышаясь тогда,когда там будет перерывы без контента и когда будет происходить вещи,подобные текущим.)

Никакого, Близы проводят стресс тест, а заодно показывают что они натворили.

Хайп, врыв, через месяц резкий спад играющих. 90% процентов игр проходят по этому пути, не надо быть гением, чтобы подобное предсказать. ПУБГ кстате отличный пример. вроде бы все у них было, но что помешало удержать игроков?

PS мне одному кажется что чем ближе релиз классики тем агрессивнее становятся фан бои актуала?

Zangarmarsh

• Старожил
Я немного сломаю систему, я доволен бфа, легион и пандария зе бест. Классик люблю, и жду. Ненавижу БК.

Justlulz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А это никакой не парадокс. И объясняется это очень просто.
В данном случае, помимо "синдрома первого раза" (на фоне которого что угодно вполне может иметь "вторую свежесть"), существенную роль играет ещё и качество продукта. В контексте же приведённого вами примера (вышеупомянутые фильмы) "новое" не просто хуже "старого". Новое просто говно. Само по себе. Безотносительно. Ну, так уж вышло. ;D
Бинго! Но ведь это все также применимо к бфа и классике, которая шедевр, по сравнению с бфа

Ещё раз, более доходчиво: иногда "новое" является говном не потому, что оно хуже "старого", а потому, что оно попросту говно и есть. Ну, сделали его таким. На ещё более примитивном уровне: БфА говно не относительно классика. БфА говно само по себе. Но это вовсе не означает, что в сравнении классика и БфА первый однозначно выиграет.))
Ещё лучше - бфа не говно, а просто сырой аддон. Который только начался, поэтому говорить и уж тем более утверждать, что он говно, попросту невозможно и неправильно. А если вы это делаете, то вы пустослов.
Пандария вышла в ужасном состоянии, под конец её хорошо допилили, и теперь куча людей говорят, что это лучший аддон. Дренор на старте дико хайпили, конец мы все знаем. Удивительное рядом.

А в каком именно плане он сырой? В БфА нас ждёт ещё что-то такое, что не было заявлено со старта? Принципиально новое и оригинальное? Серьёзно?
Что конкретно вы подразумеваете под "сыростью"? Механики, балансы и всё прочее? Мне на всё это плевать с высокой колокольни. Та же Пандария мне нравилась от самого начала и до конца абсолютно без какой либо оглядки на всё вот это. Что помимо этого ещё должны допилить?
Экспедиции на острова и фронты разве это не сырой контент? Оооооокей. Я уже молчу про баланс классов и азеритовые трейты. 8.0 чисто бета так как в 8.1 близы обещают все исправить. Но я покупал аддон что бы играть не в бету.

Zangarmarsh

• Старожил
Я немного сломаю систему, я доволен бфа, легион и пандария зе бест. Классик люблю, и жду. Ненавижу БК.
Но, у тебя на аватарке Зангартопь (плохо видно, но вроде она).
да именно,  она люблю эту локу. То немногое что было там хорошего.

Noobwood_rebornx

• Новичок
  • *
Но мы ни в коем случае не хотим сказать, что все готово. Впереди еще много работы

Дата релиза на Геймском 2019 / Близзкон 2019?

Ты болен. в 2019 уже будет релиз.
Если нет то это с концами сразу. с БФА и так все ливнули уже.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

А это никакой не парадокс. И объясняется это очень просто.
В данном случае, помимо "синдрома первого раза" (на фоне которого что угодно вполне может иметь "вторую свежесть"), существенную роль играет ещё и качество продукта. В контексте же приведённого вами примера (вышеупомянутые фильмы) "новое" не просто хуже "старого". Новое просто говно. Само по себе. Безотносительно. Ну, так уж вышло. ;D
Бинго! Но ведь это все также применимо к бфа и классике, которая шедевр, по сравнению с бфа

Ещё раз, более доходчиво: иногда "новое" является говном не потому, что оно хуже "старого", а потому, что оно попросту говно и есть. Ну, сделали его таким. На ещё более примитивном уровне: БфА говно не относительно классика. БфА говно само по себе. Но это вовсе не означает, что в сравнении классика и БфА первый однозначно выиграет.))
Ещё лучше - бфа не говно, а просто сырой аддон. Который только начался, поэтому говорить и уж тем более утверждать, что он говно, попросту невозможно и неправильно. А если вы это делаете, то вы пустослов.
Пандария вышла в ужасном состоянии, под конец её хорошо допилили, и теперь куча людей говорят, что это лучший аддон. Дренор на старте дико хайпили, конец мы все знаем. Удивительное рядом.

А в каком именно плане он сырой? В БфА нас ждёт ещё что-то такое, что не было заявлено со старта? Принципиально новое и оригинальное? Серьёзно?
Что конкретно вы подразумеваете под "сыростью"? Механики, балансы и всё прочее? Мне на всё это плевать с высокой колокольни. Та же Пандария мне нравилась от самого начала и до конца абсолютно без какой либо оглядки на всё вот это. Что помимо этого ещё должны допилить?
Экспедиции на острова и фронты разве это не сырой контент? Оооооокей. Я уже молчу про баланс классов и азеритовые трейты. 8.0 чисто бета так как в 8.1 близы обещают все исправить. Но я покупал аддон что бы играть не в бету.

Допустим сырой. Всё это сырое. В чем это всё может принципиально поменяться, если мне сами концепции наскучили через месяц? Речь в лучшем случае может идти о балансировке и отладке того, что УЖЕ есть - не более того. А всё это мне УЖЕ не интересно, как не правь. Нынешний ВоВ уныл и скучен в своей переходной форме от полумёртвой мморпг к недосессионке. И фиксами баланса\механики подобного рода проблему не решишь.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2018, 23:30:03 by LokNarad »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близзард представляют 6 актуальных франшиз
-ВОВ
-Овервотч
-ХОТС
-Д3
-ХС
-СК2
1 ремастер
СК1-ремастер
и где то там играется вк3, но он вне категорий

вас что во все играть заставляют да? ну будет в ремастерах не один сиротливый ск1 а еще ванильный вов и может быть д2 ремастер
Я вот не люблю ККИ вообще и ХС в частности, да и пес с ним, нравятся - пусть играют
и в ск2 я играл, а потом надоело я не пишу что ск2 скатился, я просто не играю
Что с вами не так? вас что привязали к креслу и насильно ванилу в рот пихают?
Демка за 1500?вы покупаете БИЛЕТ, все остальное бонусы :facepalm:
Скажи близы что демка только тем кто пришел на близкон, так же говном изошли ЗА ШТО Я ПЛОЧУ 1500р БЛИЗЗОРД ДАЙТЕ ДЕМКУ!

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
С такой логикой зачем вообще на что-то жаловаться?
Я,например,люблю играть в ХОТС,но мне плохо каждый раз,когда я вижу,как огромный потенциал этой игры сливается в унитаз из-за желания разработчиков делать деньги на эвентовых лутбоксах.В то время как основной конкурент вовсю развивает игровую вселенную,прописывает интересные рассказы персонажам,нанимает просто армию художников и писателей ради того,чтобы игрокам было интересно,маленькая инди компания выпускает 3 тухлых комикса.И я не говорю,что у ЛоЛ'а получается все правильно - там тоже есть свои проблемы и там компания тоже делает деньги со скинчиков.Но они делают хоть что-то,в то время как Близзардам попросту наплевать.
C ХС такая-же проблема - я даже не буду говорить об убитой атмосфере,которую превратили в балаган - возможно кому-то это нравится,плевать.Почему уже как с год в других играх есть адекватная система коллекции,игрокам предоставляет кучу возможностей получать внутриигровую валюту не вливая денег - в то время как старый добрый ХС раздумывает о том,как бы в следующем аддоне сделать 3 делюкс издания?
Овервотч - огромный потенциал вселенной,кропотливая работа художников и дизайнеров убита жадностью Близзов и полными идиотами,отвечающими за баланс.Бригитта,блять...Вместо того,чтобы адекватно развивать историю Близзард концентрируется на эвентах и эвентовых лутбоксах,высасывая деньги с целевой аудитории.
Я высказываю свое недовольство,потому что хочу играть,но удовольствие игры от портится от необходимости есть говно вместе с медом.Если тебе наплевать,то зачем пытаться закрыть рот тем,кто играет?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 00:29:55 by Eltarn »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Eltarn, простите великодушно, но с ванилой что не так?
есть люди которые хотят играть в ванилу, есть которые не хотят, а есть толпа странных людей, которые орут  что ванила говно
в чем смысл?

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Eltarn, простите великодушно, но с ванилой что не так?
есть люди которые хотят играть в ванилу, есть которые не хотят, а есть толпа странных людей, которые орут  что ванила говно
в чем смысл?
смысл в том, что можно было пустить ресурсы компании на тот же БфА, на нормальный QA и разработку и тест механик.
но по не ясной причине, в близзард решили сделать мутный реверанс в сторону вайнеров и любителей поиграть в пиратку (кстати есть подозрение, что это все затеяли ровно для того чтобы не казаться в глазах общественности корпорацией зла, угнетающей якобы "не берущих" бабки за игру на своем сервере, владельцев носталриуса или как там его. во вторую очередь срубить еще бабла на хомячках которые конечно же купят это)
по-идее, всем было бы глубоко побоку если бы аддон вышел с меньшим количеством багов и идиотских механик. но получилось как получилось, и народ конечно же начнет искать виноватых, и что характерно, найдет, по их мнению, но как оно было на самом деле - нам не сообщат, да и не важно это.

мое мнение - тут больше половины утверждающих что надо и что они якобы играют с открытия врат анкиража, никогда не пытались нафармить резы на МК и никогда не фармили репу с дланью, никогда не фармили ингридиенты для потов в рейд, иначе о походах "как на работу" и не заикались. лично мне вообще смешно читать про "разнообразность билдов", когда 1 из 3 веток стабильно серая, а в рейды вообще берут ровно с одной веткой. варлоки были мусором уровня дворецких, весь рейд ты только и делаешь что самонишь днарей которые не в курсе как прийти к воротам рейда вовремя (если вообще знали где они находятся), а любой твой спек дпсит примерно как белка из вестфала и держат тебя только ради осколков для ворот, которые надо было фармить во все сумки, а то на рейд не хватит. да хотя один черт не хватало.
в общем обычная история про то как мы склонны помнить только хорошее, забывая про ужасы рутины.

з.ы уже запасаюсь попкорном чтобы читать про вайны протопалов и прочий сброд.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 01:38:41 by Хэлс »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Браво! Взять полтора косоря за билет (который и так будут стримить) и за бесплатную бету в которую а) не поиграть, б) будет выкидывать, в) голая!
Браво! Ай да Бобби! Ай да Сукин Сын!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В каждой новой теме хотя бы косвенно затрагивающей Классику просыпаются фанбои ванильных пираток и начинают аки веганы кричать что актуальный ВоД/Легион/БФА гавно, новый контент (которого в классике нет, однако) отстой, а в ванилле есть что то такое эфемерное и Д'Артаньян

Для меня Классика как была так и осталась игрой про кач. И сейчас кач интересен если не торопиться, но сейчас на каче практические нет людей, которые не торопятся. А в ванилле текущий кач х0.001 - можно им обмазываться.
Что делать на хай лвл окромя фарма гриндом? Те же м+ в пве гораздо интересней чем 100500 забег за шмоткой с резистом. Или за куском т0.5. А может интересней в рейде жать 3 кнопки мышкой на панели и отыгрывать 2-3 абилки босса за весь бой? Фармить репу/хонор/химию?
А вот кач, это да.

В классике ни этого ни другого нет. Баланс классов? Баланс талантов? Забудь. Баги/глюки? - Вагон и маленькая тележка.
Но это же кла-а-а-асик

а есть толпа странных людей, которые орут  что ванила говно
в чем смысл?
А в чем смысл "орать" что актуал говно? Каждый человек высказывает свое собственное мнение, но только фанбои ванилы почему то обижаются с претензией "иди выеживайся в свой двор"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне нравится, что близзы настолько заботливо относятся к владельцам Виртуального билета. Прошлый год был мегашикарен, а в этом году ещё дадут возможность играть в те проекты, что будут доступны, как говорится "только избранным"
Вот это забота, продавать альфа-тест с одной локацией за 1500.
И не надо рассказывать сказки про то, что кто-то, кроме самых поехавших фанбоев берет билет ради самого близзкона, а не цифровых бонусов.
Какой ещё к чертям собачьим альфа-тест? Это демонстрационная версия С ИГРОВОГО СТЕНДА на самом близзконе. Это как если бы ты мог в прошлом году поиграть в БфА в Друстваре и Назмире.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Актуальная прокачка это скорее ощущение фильма, который кто-то поставил на скорость 0.005x. Зеваешь и думаешь лишь о том, когда это закончится.

То ли дело прокачка в ваниле, 10 фаерболов на одного моба, половина из которых срезистила и на жопу пить. Экшон аж распирает, и пока пьешь, с нетерпением ждешь след моба и надеешься что бы это веселье не заканчивалось. А квесты какие интересные там, ух, хорошо что тех полторы цепочки квестов, которые все и приведут в пример (аля пропавший дипломат) хватит что бы взять кап и не придется делать 99% квестов убей 10 кабанов, потом убей 20 кабанов что бы с них полутать хвосты, а потом убей глав кабана там же пробираясь в третий раз через все тех же кабанов. И фамильки нам тоже не нужны, пф, это же ванила, там опыта завались, даже гриндить мобов не придется.

Одно дело называть нынешнюю прокачку унылой, тут да, никто не спорит. Но приводить ей в пример ванильную это вот совсем надо лицемеромёт зарядить на полную ...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
слишком много вони из-за музея, никак вы не узбагоетесь

мое мнение - тут больше половины утверждающих что надо и что они якобы играют с открытия врат анкиража, никогда не пытались нафармить резы на МК и никогда не фармили репу с дланью, никогда не фармили ингридиенты для потов в рейд, иначе о походах "как на работу" и не заикались. лично мне вообще смешно читать про "разнообразность билдов", когда 1 из 3 веток стабильно серая, а в рейды вообще берут ровно с одной веткой. варлоки были мусором уровня дворецких, весь рейд ты только и делаешь что самонишь днарей которые не в курсе как прийти к воротам рейда вовремя (если вообще знали где они находятся), а любой твой спек дпсит примерно как белка из вестфала и держат тебя только ради осколков для ворот, которые надо было фармить во все сумки, а то на рейд не хватит. да хотя один черт не хватало.
Все просто: 95% ванилафанбоев а)не видели вунилу (у брата в 5 годиков не считается) б) они рили извращюги, которым нравилось на маунта садиться по 3 сек или кв айтем подбирать так же.
да там был дух, который сопряжен с тем временем. Это было прекрасное время, но так это не работает, к сожалению, особенно в отрыве от своего нынешнего мэйна, это даже не музей.. это оф пиратка уже
мало кто из тех, кто там просидел 300 + дней /played (да да) рвуться туда въехать срочно
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 03:23:57 by Afenar »

закрыть