В твоей параллельной реальности эту демку еще и продают ?
Да, говорят близюки вовсю торгуют демкой. Равна цене билета на близкон.
Ну я хотя бы ворлд ферст делал
Ачивы говорят обратное.
Ага, а ты оказывается как максимум дитя Лича. Но скорее всего дитя Панд. В задницу засунь свои тупые ачивы. Почему - не буду объяснять. Ты ж умный - подумай сам.
В твоей параллельной реальности эту демку еще и продают ?
Ты наверное думаешь, что когда по акции "купи 2 предмета, 3й бесплатно" - 3й предмет действительно бесплатно. 
Ты будешь смеяться, но он действительно так мыслит!
Однозначно посмотрю ванилу, когда выйдет. Даже, наверное, раскачаюсь до максимального уровня.
Но все равно, тех ощущений, как " в первый раз" - не вернуть.
Почему? Венгр, с которым я встретился на 20 уровне и качался до 50 (потом наши дороги разошлись, он стал МТ в топовой гильдии, а я результативнейшим хилом в другой топовой гильдии) уже оплатил подписку в БФА после долгого отсутствия. Я думаю, мы с ним повторим наш марафон и вернём то, что вам, желторотикам, "не вернуть".

Жанр сам по себе в последние годы сдал и очень сильно.
Я вот не первый раз уже слышу, что "жанр сдал". Так в жанре кроме ВоВ нет больше игр! Соответственно, естественно, что жанр сдал вместе с ВоВом. Выпустят нормальный ВоВ - поднимется и жанр.
О чём, собственно, идет речь? Что вам от ВоВа надо?
Нам от ВоВа надо то, чем он был раньше и чем перестал быть с вводом тупейшего ЛФР/ЛФГ - социальной игры (но не настолько, как ЛА2)!
А зачем им это делать, если игра имеющаяся приносит хорошую прибыль, а судьба новой особой уверенности не внушает? Да и какой должна быть эта игра?
РПГ? В этой нише у близов валяется, пованивая, Дьябло.
Сессионка в виде мобы, шутера или карт? Ну, Близы сделали эти игры, даже перенеся в них часть колорита ВоВа. Стратегия? Место пока надежно занято СК2.
Игра должна быть ММО РПГ.
Близюки никогда не умели делать нормальные игры. ВоВ - это единственное исключение. Дьябо - это не РПГ а тупое задрачивание клавиши "А" (как сейчас помню). СК2 - это тупой шаблонизатор. К стратегии ни одна из близюковских игр отношения не имеет. Стартегия(в реальном времени) - это Комманд энд Конквайер. А дебильный старкрайт - это умение пользоваться мышкой, а не мозгами. Поэтому, большинство ниш свободно, хотя близюкам это не поможет.
Припоминаю, что Анзу я фармил с середины БК и до начала Каты. Пятью чарами.
У тебя чо, 5 друидов было?

Тогда ты даже меня перепелюнул. )))
А где и когда именно в относительно современном ВоВе одна вещь не падала бы на протяжении сотен попыток? Это что ещё за сказки на ночь??)
Прыгуны Айлуро в течении 6 месяцев постоянного фарма(в Легионе). А я так их хотел...