Я играл в эту волшебную игру с лича с периодическими перерывами. Легион - лучший аддон который я видел. Шикарный, чудесный, невозможный аддон. Для меня в нем было прекрасно все. Даже леги которые, я выбивал месяцами, больше радовали чем огорчали. Фарм ап тоже не напрягал - я проводил в игре много времени несмотря на работу. В аддоне было реально много действительно крутых и завлекающих новинок. Где-то за 8 месяцев до окончания легиона я перестал играть - не тот уже возраст, что бы столько времени тратить на освоение большого количества мификов в казуальной гильдии. Да и жена стала ругаться на то, что я постоянно в игре. Но впечатления остались превосходными.
БФа покупать не стал, хотя и были позывы. В том числе потому, что планируемая отмена сетов, введение гкд, сомнительных азеритовых вещей без втор. характеристик, подозрительных фронтов и экспедиций ясно дали мне понять - аддон будет на большого любителя. Кроме того, ощущение того, что аддон будет провальным было сильно. Слишком много было вложено в Легион. Запустить после него хороший аддон было нереально даже близзам.
Сейчас по старой памяти периодами читаю нубклаб. Понимаю, что не зря не купил Бфа. К тому же, мейнил я фури варом. Второй рабочий спек прот вар. Они сейчас ужасны. После запуска аддона я использовал завалявшийся жетон, несколько раз зашел глянуть на новую механику моих спеков на 110 лвл и убедился в том, что с ними все печально. Фури жмешь как полуумный на 3 кнопки (самый большой арм в игре), ущербность прот. вара стала аксиомой. Процесс игры за оба спека вместо удовольствия стал приносить отторжение.
В общем, как по моему - провал аддона очевиден. Здесь много людей написало гору правильных вещей и я с ними, не играя правда в аддон

, совершенно согласен. Самый главный вопрос - сумеют ли разработчики реабилитироваться в следующий раз. Я надеюсь только на это.
Ни разу за пяток последних аддонов не было такой промо акции через два месяца после старта аддона. Однозначно отток игроков побил все рекорды. Аддону можно смело вручать медаль " Минимум результата (удовольствия) при максимуме затрат ( скучных надоедающих действий без отдачи)".
P.s. А акция мне пришла. Надо будет глянуть в выходные, не пропадать же даренному коню - хоть и с плохими зубами.