WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии вредят игре?  (Прочитано 70207 раз)

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Сильнейшие гильдии вредят игре?
« Ответ #165 : 13 Октября, 2018, 09:34:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Метод для WoW - что-то вроде Макгрегора для UFC.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #166 : 13 Октября, 2018, 09:51:36 »
Но палку перегибать конечно тоже нельзя. Без хай-енда игра не игра, просто относиться к нему проще нужно. Есть время и желание - пошел зафармил, нет ни того, ни другого - прошел мимо.
а что мешает ввести в игру встроенные нерфы\апы, раз в месяц апать рейду урон\хп на10% как в цлк ? в каждом рейде. Задроты будут хвастать что закрыли мифик до нерфа, хомячки которые закрывают гер и сидят на 2,3,4 в мифике каждую неделю наконец-то будут что-то убивать больше в актуале, все счастливы
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 09:56:15 by djmag »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #167 : 13 Октября, 2018, 10:13:20 »
О, эта чушь уже и до игр добралась. Таких людей надо принудительно выселять в свой собственный интернет.

Многие (например я) сильно задирают планку и ищут идеальную спутницу жизни, обладающую модельной внешностью, чувством юмора, умную и образованную. И вопрос даже не в том соответствуют ли сами "искатели" этим стандартам, а в том на сколько сложно отказаться от задраной планки и какие психологические потрясения и разочарования при этом люди испытывают.

Потому что вы дурачки, уж простите. Кем надо быть, чтобы влюбиться в "товар"? Принцессы, ждущие мифического принца на белом коне - один в один.
Для примера покажу картинку. Временная разница у фоток - три минуты.
(показать/скрыть)

А вот тут совсем-совсем фитоняшечка
(показать/скрыть)

Ну и про соответсвие ты хорошо сказал, вот только "не важно"  стоит поменять на "важно". Этот потреблядский взгляд на жизнь, мол, дайте мне, я ведь хочу - это проблема не модных журналов и не компьютерных игр, а исключительно отдельного человека. Соответствуй - и все у тебя будет.

В пылу срача многие часто спрашивают - ты убивал главбосса в мифике? А 2200 на арене брал? Таким образом люди приравнивают хай-ендовый контент к самой игре, дескать не сделал то-то - считай, не играл.

Не путай понятия. Обычно так спрашивают у людей, которые начинают авторитетно рассуждать про мифики и арены. Также, как не может человек без профессионального образования и навыков обсуждать тонкости профессии, например.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 10:18:46 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #168 : 13 Октября, 2018, 10:57:54 »
Без киберспорта вов потеряет огромную долю своих подписчиков. Напомните мне где те все ммо с "атмосферой", но без соревновательного духа.
Сейчас самыми популярными и востребованными играми являются сессионки, где максимально результат в игре зависит от уровня скила игроков.
Также и вов. Помните когда были живы многие пвп проджекты времён лича? Сколько игроков следило за рейтингами и за перепитиями срачей на форумах между санязмеями разными. Как только это ушло в историю целый пласт игроков просто покинул игру.
Без соревновательного пве, десятки гильдий с тысячами игроков просто забьют на игру, т.к. им интересен выброс эмоций в момент кила и результат слаженной работы.

Про "дух приключений" тоже бред полный, ВСЕ кто хотел знали и тактики, и квесты, и что где падает с какого босса в ваниле.
Просто они были не на виду как сейчас, из-за слабого развития интернета, и их было намного меньше в процентном соотношении. Невозможно стереть память людям играющим десять с лишним лет, чтобы они удивлялись каждой фигне.

Хотите вау эффекта? Давайте закроем бету и птр. Только потом не верещите, что проваливаетесь в текстуры по кд.

Хуже "раньше было лучше" вайнеров только поехавшие призыватели WC4 на место вова. Угу, давайте ещё дотан какой закроем, а на основе его создадим пиксельхантинг квест адвенчуру! Ведь они  были так популярны 20 лет назад, что может пойти не так..

Хайтуолл

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #169 : 13 Октября, 2018, 11:51:39 »
Не читал все 12 страниц, может уже кто писал об этом. Есть же какое-то движение или критики (женского пола) которые критикуют игры за слишком красивые женские персонажи, вот это из этого разряда.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 13 Октября, 2018, 13:44:16 »
по такой "логике" сильнейшие футбольные команды вредят футболу, а сильнейшие баскетбольные баскетболу и тд. быть сильнейшим это огромное давление потому что ты сильнейший и ты постоянно должен быть на пике.
Именно так. Сильнейшие футбольные команды (с чудовищным бюджетом), скупающие на своем пути игроков, судей и "все сопутствующие товары", очень сильно вредят футболу, особенно, если выступают в лиге любителей и при этом очень гордятся своими достижениями. И если равняясь на их возможности и деньги "выстраивают" любительскую лигу. Проблема в том, что "топы" в ВоВе - это профессионалы, непонятно с какого перепугу затесавшиеся в чемпионат для любителей. В нормальном спорте подобное давным-давно недопустимо, но в "киберспорте" это по какой-то неведомой причине является нормой.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #171 : 13 Октября, 2018, 13:55:23 »
"топы" в ВоВе - это профессионалы, непонятно с какого перепугу затесавшиеся в чемпионат для любителей.
Эм, вы о чем вообще? В ВоВе прогресс-гонка устраивается исключительно силами игроков, и никакого чемпионата нет. Хочешь играть как топы? Вкладывай столько же усилий!

NeronBurnRome

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 13 Октября, 2018, 14:03:24 »
Парадокс.
Несколько лет назад игроки ВоВ угорали от ретардовости/токсичности комьюнити моба и прочих сессионок, а теперь защищают киберспортовые сессионные моба наклонности WoW.
Единственное с чем можно согласиться это хорошая реклама на твиче. Но. Когда я смотрю чемпионаты по доте или лолу, то сразу зайдя в игру, вижу тот же игровой процесс со стримов. Даже почти не разбираясь, их интересно смотреть, по разным причинам. А вот когда я захожу вов, то вижу далеко не то что было на стриме. Да и смотреть битье мобов не очень интересно.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #173 : 13 Октября, 2018, 14:10:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну что если это реальный вайн а не накрутка рейтинга гильдии Метод то все идет по своему пути развития.

Сейчас я приведу пример на образе вождения автомобиля потому что имхо так проще,сходств в персональной пилотируемой технике и персонажа MMO максимально.

(показать/скрыть)

Очевидно что игроки которым не хватает времени на то чтобы полностью освоить обучение своего тела рефлексам реакции на  прожми нужную кнопку в нужной ситуации но при этом видящим во круг себя технику которая уже практически делает все за него ( и ДА это не только автомобили,там же и телефоны камеры которых обрабатывают фото,голосовые помощники, ну и тд думаю что тут перечислять все возможные софт-хард современные возможности не нужно вы и так все знаете) уже прямо жаждит чтобы у него был подобный подобный "ассистент" в игре (тут должна быть реклама "нашего " софта :D ) что вполне нормально в современном мире где поток данных огромен и времени на освоение как когда то уже не то чтобы нету а оно есть но его хочется потратить на что то еще подразумевая что добиться высот во всех областях уже должен помогать "помощник".

Вот поэтому по всей видимости и начинается такой вайн,ведь возвращаясь к управлению автомобилем,водитель который имеет максимальный опыт управления и свой реакции тела связанной с его здоровьем органов и интеллекта,напрямую уделывает новичка который "не обучен" расчетам траектории входа,управлением акселератора,работой селектора кпп, и всеми подобными тонкостями вроде сброс задней оси в пробуксовку с необходимым контролем тяги в повороте тд.

А значит ждем либо введение подобных систем пилотирования от разработчиков игры,либо создание и узаконивание совместно с разработчиками подобных аддонов сторонними производителями. а также возможное изменение интерфейсов тело-пк. И тд по нарастающей спирали развития.

Так же можно отнести к ветке развития этих событий создание таких игр как на прицепи DOTA (думаю что объяснять тут принцип и различия не кому не нужно) позволяющим меньше тратить времени на игру,такой вывод я делаю из опыта окружающих людей которые перешли на DOTA игры с WOW подобных игр с целью сокращения времени затрат на подготовку персонажа желая при этом повышать свой скилл управления персонажем.

Возможно есть какие то еще слои которые упустил было бы интересно почитать ваши подобные наблюдения.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 14:17:33 by Сатт »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #174 : 13 Октября, 2018, 14:24:28 »

Так же можно отнести к ветке развития этих событий создание таких игр как на прицепи DOTA (думаю что объяснять тут принцип и различия не кому не нужно) позволяющим меньше тратить времени на игру,такой вывод я делаю из опыта окружающих людей которые перешли на DOTA игры с WOW подобных игр с целью сокращения времени затрат на подготовку персонажа желая при этом повышать свой скилл управления персонажем.

Возможно есть какие то еще слои которые упустил было бы интересно почитать ваши подобные наблюдения.
Абсолютно прав. Однажды я поиграл в DotA 2 и был очень удивлен, когда оказалось, что каждую игру ты качаешь "перса" с 0. Позже я привык, научился более-менее играть (играл параллельно с WoW) и это неплохо сказалось и на WoW тоже. Стал лучше играть, научился слушать скиллы некоторых классов, общее понимание игры также улучшилось и стал более внимателен в игре, так что считаю, что в WoW, чтобы стать более-менее скиллованным тебе нужно либо иметь много времени, либо много друзей (которые не будут обращать внимание на твой илвл, а будут смотреть на умение играть)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 14:25:59 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Tigras

• Ветеран
« Ответ #175 : 13 Октября, 2018, 14:29:45 »
Все равно что инвалиду вайнить на обычный спорт, мотивируя тем, что он оскорбляет его чувства.
У инвалидов есть даже олимпиада. В wow нихера нет нормального, только всякий шлак типа лфра и ключей.
а что мешает ввести в игру встроенные нерфы\апы, раз в месяц апать рейду урон\хп на10% как в цлк ? в каждом рейде. Задроты будут хвастать что закрыли мифик до нерфа, хомячки которые закрывают гер и сидят на 2,3,4 в мифике каждую неделю наконец-то будут что-то убивать больше в актуале, все счастливы
Это увеличит количество закрывших свои потолки гильдий, соответственно работать надо будет больше и лучше, чтобы давать людям новый контент в условиях его невысокого качества и реиграбельности. И как говорил уже достаточно сильно заметно, что разработчиков не интересуют ни сами рейды ни уровень ниже топов в рейдинге.
Для примера покажу картинку. Временная разница у фоток - три минуты.
Ни 1 ни 2я даже на симпатичную не тянет.

Без киберспорта вов потеряет огромную долю своих подписчиков. Напомните мне где те все ммо с "атмосферой", но без соревновательного духа.
А где все ммо? В ф2п или в гробу, между чем разницы особой нет.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 14:36:22 by Tigras »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #176 : 13 Октября, 2018, 14:36:38 »
Все равно что инвалиду вайнить на обычный спорт, мотивируя тем, что он оскорбляет его чувства.

У инвалидов есть даже олимпиада. В wow нихера нет нормального, только всякий шлак типа лфра и ключей.

Как рейдят «Неустрашимые» игроки в гильдии глухих людей
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=44304.0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 14:38:09 by Lesoro »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #177 : 13 Октября, 2018, 14:38:24 »
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=44304.0

Нынешний рейд без идеи без истории(за альянс) без сетов без дропа и без смысла я тоже к шлаку отношу, по очевидным причинам.
Кстати ты как бот конечно же не подумал про 2го босса для гильдии глухих людей.

Attacker

• Старожил

« Ответ #178 : 13 Октября, 2018, 14:57:57 »
Я думал что топик будет про другое ) Странные жалобы у автора на Методов. Я соглашусь что сильнейшие гильдии вредят игре, но я имею ввиду другое - в первую очередь то что боссы делают именно под них, все мифик рейды затачивают именно под топовые гильдии! Подумайте об этом. Почему разработчики создавая сражения делают его для 10 топ гильдий мира, а не 10000 обычных средних гильдий? Почему они ориентируются не на миллион простых рейдеров, а на 100 суперзадротов?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #179 : 13 Октября, 2018, 15:01:37 »
Почему разработчики создавая сражения делают его для 10 топ гильдий мира, а не 10000 обычных средних гильдий? Почему они ориентируются не на миллион простых рейдеров, а на 100 суперзадротов?
Потому что на всех остальных разработчикам плевать.

закрыть