WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии вредят игре?  (Прочитано 70206 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Re: Сильнейшие гильдии вредят игре?
« Ответ #135 : 13 Октября, 2018, 00:56:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Во-вторых, ЛФР отбивает желание играть. Потому что игроки в этом режиме не прилагают ни малейших усилий для того, чтобы завалить главгада. Ну а, как мы помним, ЛФР как раз и был введён для того, чтобы угодить большинству людей.

Не свисти,денег не будет.ЛФР это лучшее,что Близзы ввели в игре.Отбивает желание играть все увеличивающаяся  говноаркадность боссов.идиотские аддоны-ну вот как БФА,например.Да и просмотр стрима Методов окончательно убедил меня в правильности моего решения никогда не ходить в рейды выше ЛФР.Голова дана что-бы думать,а не биться ей о стену в 12504766615й раз трая босса.
По теме-да бред же этот господин написал.Странно,что получил кучу лайков,и тема аж до 26ти страниц выросла.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 01:02:47 by Astaron »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #136 : 13 Октября, 2018, 01:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Во-вторых, ЛФР отбивает желание играть. Потому что игроки в этом режиме не прилагают ни малейших усилий для того, чтобы завалить главгада. Ну а, как мы помним, ЛФР как раз и был введён для того, чтобы угодить большинству людей.

Не свисти,денег не будет.ЛФР это лучшее,что Близзы ввели в игре.
Задумка хорошая, на деле рассадник слакеров, не казуалов, а именно вагонов и слакеров. В первые дни после резета еще куда ни шло, а дальше все чаще люди ударят разок и за кофе или стримчик какой смотреть, фронты в ту же копилку, хотя и пофиксили спустя какое-то время.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #137 : 13 Октября, 2018, 01:27:28 »

Задумка хорошая, на деле рассадник слакеров, не казуалов, а именно вагонов и слакеров. В первые дни после резета еще куда ни шло, а дальше все чаще люди ударят разок и за кофе или стримчик какой смотреть, фронты в ту же копилку, хотя и пофиксили спустя какое-то время.
Ну и пусть туда слакеры и афкашеры ходят. Тебе то что до них? Не ходи, не расстраивай себя. Есть вон аж ТРИ других режима для тру пацанчиков. Разве мало? Да и про рассадник- жестко. Мифик тогда- рассадник прыщавых задротов-ноулайферов? ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 01:29:25 by Sandy45 »

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #138 : 13 Октября, 2018, 01:32:08 »

Ну и пусть туда слакеры и афкашеры ходят. Тебе то что до них? Не ходи, не расстраивай себя. Есть вон аж ТРИ других режима для тру пацанчиков. Разве мало? Да и про рассадник- жестко. Мифик тогда- рассадник прыщавых задротов-ноулайферов? ;D
Речь не про то кто "тру", а кто нет =) Просто как по мне такой вот подход развращает людей и они хотят все больше и больше грубо говоря за ничегонеделание, да и время от этого растягивается. А на счет "не ходи", порой приходится или альта пододеть или тмог какой зацепит =)

Zart

• Старожил
« Ответ #139 : 13 Октября, 2018, 01:35:55 »
Опять тупой котях развонялся :facepalm:

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #140 : 13 Октября, 2018, 01:46:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во-первых, игре вредят описанные в атласе способности боссов. Раньше такого не было и игрокам приходилось изучать все абилки босса и как он их применяет.

Ты наверное хотел сказать "пара сотен игроков изучали босса, а остальные миллионы игроков просто копипастили их гайды", чему на смену и пришел атлас, дающий ту же самую инфу. Только игрок получает её не с вовхеда, а прямо в игре. Или в твоём розовом маня мирке все игроки без исключения скурпулёзно изучали чих каждого босса и меняли тактику на основе этого? Ты серьёзно?

Если хочешь челленджа, то собирай статик таких же как ты и изучай босса, без атласов и гайдов. В чем проблема?

Ну так не ходи в ЛФР. Он существует для тех, кто хочет посмотреть рейды на низком уровне сложности и получить нужный шмот/трансмог. Если тебе нравится дрочить босса на мифике вслепую изучая его без атласов, то это не значит, что этим должны заниматься все, и что всем это обосраться как интересно.

Играй так, как тебе нравится. С какого хрена ты диктуешь как играть другим?

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #141 : 13 Октября, 2018, 01:54:39 »
Богатейшие люди портят удовольствие от жизни. Недостижимый идеал получающий 1,000,000,000$ в секунду не дает мне жить полной жизнью, я только и делаю что смотрю как он богатеет, а сам жру доширак, не слежу за своим здоровьем, не занимаюсь саморазвитием, тупею и не хочу ничего менять в своей жизни. Хочу дальше тонуть в болоте оправдываясь любой хренью которую способен сочинить!

deadpvp

• Старожил
« Ответ #142 : 13 Октября, 2018, 02:03:31 »
Игре вредят: локалки, фарм репы, 20ки, ютуб, слишком большая разница в сложности между хмом и мификом, ботоводы и барыги, азеритки и артефакты, легендарки для всех, скатившийся сюжет, полное отсутствие наказаний за ломание ключей, ливы с рбг, сами Blizzard...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #143 : 13 Октября, 2018, 02:40:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как взъерепенились то адепты "не рейдер-илита мусика, значит - мусор", что даже не осилили посыл понять темы.
не волнуйтесь, ваших илитарных авгуров и килджеденов никто не забирает :)
Богатейшие люди портят удовольствие от жизни. Недостижимый идеал получающий 1,000,000,000$ в секунду не дает мне жить полной жизнью, я только и делаю что смотрю как он богатеет, а сам жру доширак, не слежу за своим здоровьем, не занимаюсь саморазвитием, тупею и не хочу ничего менять в своей жизни. Хочу дальше тонуть в болоте оправдываясь любой хренью которую способен сочинить!
прочти ещё раз оригинальный пост и поймешь, что он не сравнивает "митод" с богатейшими людьми, метод там вообще как пример, результат печальных действий: то, чем должен был быть контент когда-то, стал простой аркадой по 17 часов в день для "профита" и все, все в e-sports и только, а ты путаешь теплое с оранжевым
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 02:45:37 by Afenar »

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #144 : 13 Октября, 2018, 02:43:53 »
я просто не смотрю стримеров и всё , а то что они портят игры открыл Америку , уже давно в той же доте (да и в любой игре) всё под копирку , а если не под копирку то сразу хейт  :-\
 ::) хотя меня лично не столько напрягают про игроки и стримеры , сколько их форсинье в лаунчерах и т.д. , сейчас как будто не важно сколько играют в игру , а важно  сколько смотрят , мол купи игру и смотри твич , а мы тебе сундучки за это дадим и т.д.
Я уже в виндоусе не могу в сапёра сыграть , что бы не встретить 3 киберспортсменов  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 02:47:33 by BERIK1988 »

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 13 Октября, 2018, 02:51:06 »
Ты наверное хотел сказать "пара сотен игроков изучали босса, а остальные миллионы игроков просто копипастили их гайды", чему на смену и пришел атлас, дающий ту же самую инфу. Только игрок получает её не с вовхеда, а прямо в игре. Или в твоём розовом маня мирке все игроки без исключения скурпулёзно изучали чих каждого босса и меняли тактику на основе этого? Ты серьёзно?

Хотелось бы мне послушать ТС Nihilum(?), когда они траили всадников в старом Наксрамасе.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 13 Октября, 2018, 02:55:06 »

Тут все зависит от прокладки. Между монитором и клавиатурой. К сожалению lfr во многих случаях напоминает битье манекена  в городах.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 13 Октября, 2018, 02:58:22 »

Кстати этого можно было бы избежать, если бы близзард не ввели бафф после вайпа. Но, к сожелению, в лфр часто ходят не люди а боты (кто-то пошел и притащил за собой свой "мульти-боксинг"). Он один что-то делает, а остальные в "афк" стоят.

GJIa3

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущийфьорд
« Ответ #148 : 13 Октября, 2018, 02:59:36 »
эх щяс бы завидовать методам (как и я) написать тонну гнева как и тот изза которого тема создана
можно слизать можно чота изменить но не повторить (мб) Проявите скилл  !!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 03:26:07 by GJIa3 »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #149 : 13 Октября, 2018, 03:14:49 »
Чувак прав хотя бы в том, что методы когда рейдят боссов в актуале уже знают их абилы. В игре все равны, но некотоыре равнее.

И ещё. Если близам так уперся этот киберспорт и шоу, создали бы отдельный сервер где сильнейшие пердолятся друг с другом во все дыры с шаблонами и скейлингом. А нормальным людям которые тупо хотят расслабиться вечером оставьте обычную механику.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2018, 03:17:18 by Вульф »

закрыть