WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии вредят игре?  (Прочитано 70213 раз)

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
Re: Сильнейшие гильдии вредят игре?
« Ответ #105 : 12 Октября, 2018, 22:41:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
имхо, виной подобному нытью несоответствие собственного ЧСВ собственным же возможностям/результатам. Если ты хочешь фармить м+15 и выше, а сам даже в м+4 в ТолДагоре мрешь на ласте на первом же кроссфаере... Ну да, это, конечно, проблема РИО/пугов/танка/плохого положения планет и, особенно, Методов, задравших планку так высоко :D

Про траи рейдов особо улыбнуло. А точнее - ржал в голос с этих тем. Методы и другие топгильдии быстро убивают? Исключительно потому что проводят закрытые тесты?))) Хах...

Тем, кто считает, что топгильдиям легко даются килы, имхо, надо хоть раз посмотреть траи и/или побывать на траях этих гильдий. Причем посмотреть не вполглаза, а нормально. И обдумать не пятой точкой, а головой. Спросите у людей с серьезных вершин насколько тяжело подобрать оптимальную тактику, оптимальный сетап, распределить урон, оптимизировать его, а потом еще и исполнить все это, сгладив острые углы. Спросите у них каково это траить в надежде на криты. Спросите каково это после 7 минутного файта ложиться, потому что дебафф прокнул на мага под бурстом, он убежал, а вы без него не сливаете аддов или не добиваете 1% для перевода на следующую фазу. Спросите как нервы сдают у людей после 3-4 часов вайпов, когда ты понимаешь, что вы делаете все правильно, все четенько, но вам тупо не везет с проками. Спросите про другие тяжелые момент, их очень немало. Спросите. А потом кукарекайте про то, что их видео и результаты отбивают желание рейдить.
Задумайтесь, какая подготовка стоит за этими траями. Думаете, они как вы - зашли за 15 минут до рейда, купили фласку, приняли суммон и все? Спросите, как они готовятся, зачастую начиная с прошлого контента/патча. А потом кукарекайте, что вам сложно и вас куда-то не берут. Ведь вы же готовились, да? Смотрели(хотя бы смотрели!) тактики? Разбирали бои, да? Прописывали викауры, создавали/искали аддоны, делали макросы хотя бы на жалкий /target или кик/таунт по фокусу? Нет? Тогда почему вы должны показывать такие же результаты, как они?

Про тактики и видосы вобще смешно. Даже с такой легчайшей доступностью огромной кучи информации по инстам люди мрут в м+0, не знают чего делать на тех или иных абилах на боссах и отлетают/вайпают группу где-нить в рейдах от механики среагируй-вынеси(сори, я в рейдбоссах плохо ориентируюсь, на ум только ЗекВозз приходит со Взглядом).

Лично у меня именно существование Методов, Лимит, Экзорсус да и любой другой СЕРЬЕЗНОЙ прогресс гильдии/арена команды/м+ тимы вызывает только уважение. А просмотры классных видео/стримов с их успехами - желание научиться отыгрывать своим классом/ролью так же.

Реально удивляет и даже раздражает мнение, что топы являются топами только из-за часов в игре. Слишком поверхностное и недалекое мнение, имхо. От него явно пахнет не желанием разобраться, а желанием спихнуть на самое очевидное отличие сферического лфр бойца/парня с 1.4к пвп рейта/чела  с 200 рио от ребят с первых страниц вовпрогресса.

Автору поста того пожелал бы вместо сидения на форуме и придумывания каких-то глупостей поучиться проводить в игре время более эффективно для своих целей. Либо научиться спокойно относиться к тому, что кто-то может делать что-то лучше, чем он.

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 12 Октября, 2018, 22:43:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про попытки написал сверху. Они все равно закроют быстрее всех, даже по попыткам, так как каждый вайп можно делать по разному, анализируя и нет. Про Ванилу мог ошибиться. По данжам: видно ж, что я не кот, а рога. И по ДПСу первый был и по тактике не слакал
Про попытки - это всего лишь предположение. Опровергается лишь путём введения таковых.
Про данжи я лишь уточнил что имеем ввиду? 5ппл данжи или 10+ рейды? Если речь про данжи, я соглашусь.
Как писал выше в рейды не хожу. Имел ввиду самые обычные +2 ключи
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 22:46:12 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

ievkO

• Старожил
« Ответ #107 : 12 Октября, 2018, 22:51:54 »
NC решил постить статьи людей со слабоумием?
Советую все же прочитать оригинал и комментарии, хоть даже с гугл-транслейтом, если интересно. А тут самое "кликбейтное" вытянуто и выделено.
ну прочитал и что? такое ощущение, что тот чувак свято верит в то, что близзард помогают методам во всем, вот прям вообще во всем ;D

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #108 : 12 Октября, 2018, 22:58:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У каждого свое мнение, но Method платят и у них охрененная мотивация играть и если они кому либо проиграют, то упустят свои деньги (им этого, конечно, не хочется). Хз, но мне кажется от РЛа больше зависит, чем от других, так как именно он координирует действия (или у меня чересчур фантастическое представление о мификах?). Если смотреть по попыткам, то, имхо, лидируют методы.
Ах, так им ещё и платят! Ну тогда автор совершенно прав и чувакам, которые РАБОТАЮТ в игре совершенно нечего делать рядом с людьми, которые в неё играют. Значит Методы всего лишь задроты, а не скилованные пацаны.
NC решил постить статьи людей со слабоумием?
Почему решил? Про Методов и прочих задротов давно уже постят.
ну будут топ-гильдии траить твинками боссов, а убивать заранее назначенными мейнами. ни 2, ни 4, ни 24 часа рейда в сутки не уберет вопрос того, что кто-то может себе позволить потратить на игру дох#я времени, а кто-то нет.
Но это гораздо затратнее по времени, чем просто тупое количество попыток. При желании (которого у близюков нет, оно и понятно, они - криворукие инвалиды) можно затруднить подобные махинации, которые проводят Методы и прочее говно лишь бы погреться в лучах славы, излучаемых от тупых хомячков.
Задумайтесь, какая подготовка стоит за этими траями.
Да, да, после всего вышесказанного, меня очень интересует сколько они за это получили.
Лично у меня именно существование Методов, Лимит, Экзорсус да и любой другой СЕРЬЕЗНОЙ прогресс гильдии/арена команды/м+ тимы вызывает только уважение.
А у меня рвотный рефлекс. Потому что задроство, которое возводится в ранг мастерства - это несерьёзно.
А просмотры классных видео/стримов с их успехами - желание научиться отыгрывать своим классом/ролью так же.
Ну уделяй игре больше внимания - будешь играть также, а то и лучше. В чём проблема то?
Реально удивляет и даже раздражает мнение, что топы являются топами только из-за часов в игре.
Это ответная реакция на утверждения хомяков, что ты говно, потому что не добился. А при тщательном разборе оказывается, что это не скилованные пацаны, а тупо задроты. Которые ничем не выше по скиллу, чем Васянпро, которые играет сильно меньше, чем они.
Как писал выше в рейды не хожу. Имел ввиду самые обычные +2 ключи
Ну тогда я соглашусь про данжи. В Ваниле особых тактик на них не нужно.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Октября, 2018, 22:59:19 »
например фармят м+ пока не выпадет самый крутой бисовый шмот
Очень увлекательное занятие) А уж наличие этого самого биса вместо рейда в мифик+ какое логичное дело и совсем не идиотизм Хаззикостаса.

lionet1

• Старожил

« Ответ #110 : 12 Октября, 2018, 23:10:10 »
и совсем не идиотизм Хаззикостаса.
Короче...Игре вредят не сильнейшие топовые гильдии, а Гацик Хреностаз! И нечего тут больше обсуждать.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 12 Октября, 2018, 23:12:15 »
Очень увлекательное занятие) А уж наличие этого самого биса вместо рейда в мифик+ какое логичное дело и совсем не идиотизм Хаззикостаса.
Про титанфордж забыл, ТАКИЕ ключи и титанфордж - рак, который в итоге убьет игру. Хаззик - это неопытный дебил, которого поставили заткнуть брешь после Дренора. Уж в чем близы накосячили, это не в том, что кучке охамевших дрочеров и фармеров не завезли контент, а то, что не заинтересовали казуалов. Представим легион без легендарок, ключей и титанфорджа, вполне отлично бы игралось, даже черт с ним с АП и артефактом.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Октября, 2018, 23:18:40 »
Спросите у людей с серьезных вершин насколько тяжело подобрать оптимальную тактику, оптимальный сетап, распределить урон, оптимизировать его, а потом еще и исполнить все это, сгладив острые углы. Спросите у них каково это траить в надежде на криты. Спросите каково это после 7 минутного файта ложиться, потому что дебафф прокнул на мага под бурстом, он убежал, а вы без него не сливаете аддов или не добиваете 1% для перевода на следующую фазу. Спросите как нервы сдают у людей после 3-4 часов вайпов, когда ты понимаешь, что вы делаете все правильно, все четенько, но вам тупо не везет с проками. Спросите про другие тяжелые момент, их очень немало. Спросите. А потом кукарекайте про то, что их видео и результаты отбивают желание рейдить.
Настолько же на сколько тяжело слабому статику убить зула в героике? Просто этому статику жополизы не поют оды) рейд нахер не нужен дроп в рейде дерьмо полное люди ливают через месяц после старта аддона, а у вас 1 и та же шарманка.
Я так понял, что атмосферу (не сюжет или геймплэй, а атмосферу) удалили из игры.
Да.
Конечно субьективные, обьективным является только ваше лизание жоп Хаззикостасу и великим мифик ключи рейдерам.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 23:21:52 by Tigras »

vsb

• Старожил
« Ответ #113 : 12 Октября, 2018, 23:41:07 »
Согласен с автором по многим пунктам. Проблема в том, что в вов сейчас играют другие игроки, которым не интересно РПГ. И их очень много. Фиг его знает, куда делись те, кто играл изначально (не фигурально те, понятно, что большинство уже давно забило на игры, я имею в виду тот тип игроков). Сильнейшие гильдии вредят игре автора. Но они не вредят игре тех, кто сейчас играет в вов в пассионарном большинстве. Поэтому автор забросит игру, а они останутся. А если игру развернут на классик, она просто умрёт, на рынке РПГ уже давно нет денег. Вов и живёт только потому, что до сих пор удаётся находить свою нишу, каким то чудесным образом привлекая миллионы новичков на игру по сути 14-летней давности. Лично я надеюсь найти своё убежище в классике, но многим он будет не по вкусу, им хочется классик-экспиринса, но при этом чего-то нового, играть в музее десять лет они не будут, поэтому это тоже не выход для всех. Грустно, что я пришел в вов в том виде, котором он был в ванилле-БК, тот вид мне нравился, а сейчас играю по инерции уже совсем в другую игру.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 12 Октября, 2018, 23:42:26 »
по такой "логике" сильнейшие футбольные команды вредят футболу, а сильнейшие баскетбольные баскетболу и тд. быть сильнейшим это огромное давление потому что ты сильнейший и ты постоянно должен быть на пике.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #115 : 12 Октября, 2018, 23:42:34 »
Так то, я не играю в это дополнение, лол. С геймплэйной стороны, я не могу его ни критиковать, ни восхвалять, ибо не жрал его. Иногда могу обсудить сюжет, ибо слежу за ним. Не знаю, где я лизал чью то жепку. Я же крякал на атмосферу. Как так (:'().
Коротко для тебя. хорошее 4 территории из 6(по 2 всего на сторону) и музыка, остальное дно, новинок почти нет, те что есть оказались мусором на столько редкостным что даже местных хомяков стошнило.

lionet1

• Старожил

« Ответ #116 : 12 Октября, 2018, 23:47:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но они не вредят игре тех, кто сейчас играет в вов в пассионарном большинстве.
Современные дети полностью разрушают мои шаблоны, употребляя совершенно противоположные по смыслу слова вместе, тем самым аннигилируя вселенную. Пассионарий - это человек, двигающий прогресс(таких меньшинство). Большинство - это априори пассив. Поэтому словосочетание пассионарное большинство - это дикая нелепица, не имеющая абсолютно никакого смысла.

vsb

• Старожил
« Ответ #117 : 12 Октября, 2018, 23:48:23 »
танки могли только вары быть

А кто то сейчас жалуется что не поиграть любимым спеком
Никогда не понимал этой претензии. Мой второй перс был вар, потому что я хотел танковать. И я знал, что танк это вар. Конечно если человек хотел танковать, при этом что-то там не прочитал и пошёл играть шаманом, думая, что раз у энха есть щит и таланты на агро, значит это норм танк, ему может быть обидно. Знаю одного парня, он с ваниллы играет энхом и до сих пор ждет, когда им дадут танкоспек. Но всё же если ты интересуешься игрой, ты знаешь, какой класс что делает. Ты знаешь, что паладин это для нубов, вар это для танкования, хант это еще один класс для нубов, маг это для дпс, прист это для хила и тд. Если ты выбираешь друида, то подразумевается, что тебе нравится его роль и ты не претендуешь на дпс мага. А сейчас люди жалуются, потому что этот геймплей давно ушел в прошлое, вроде бы все танки должны танковать, а все спеки дамажить, но близзарды хоть это и пообещали, но сделать забыли, в итоге дисбаланс действительно портит жизнь. Если они скажут, ребята, дк это танк для М+, так есть, так было и так будет. Монк это танк для рейдов, так есть, так было и так будет. Вар это танк для фана, паладин это, я не знаю, оффтанк и тд, тогда никаких претензий к ним не будет.

vsb

• Старожил
« Ответ #118 : 12 Октября, 2018, 23:49:37 »
Но они не вредят игре тех, кто сейчас играет в вов в пассионарном большинстве.
Современные дети полностью разрушают мои шаблоны, употребляя совершенно противоположные по смыслу слова вместе, тем самым аннигилируя вселенную. Пассионарий - это человек, двигающий прогресс(таких меньшинство). Большинство - это априори пассив. Поэтому словосочетание пассионарное большинство - это дикая нелепица, не имеющая абсолютно никакого смысла.
Ну ничего, вырастешь, начнёшь понимать взрослых дядей. А пока не понимаешь, не демонстрируй своё невежество в публичных местах.

lionet1

• Старожил

« Ответ #119 : 12 Октября, 2018, 23:49:49 »
И я знал, что танк это вар.
Тут небольшое уточнение, что танк в рейде - это вар. Потому что танк в данжеоне на 10- ппл, это точно не вар. Скорее мишка.
Если ты выбираешь друида, то подразумевается, что тебе нравится его роль и ты не претендуешь на дпс мага.
На данный момент бумкин просто обязан претендовать на роль мага. Если он не может - близюки сделали хреновую игру. Потому что играть другие роли сейчас, бумкин просто не в состоянии(в отличии от того, что было в ваниле).
Ну ничего, вырастешь, начнёшь понимать взрослых дядей. А пока не понимаешь, не демонстрируй своё невежество в публичных местах.
У взрослого дяди, я смотрю, поллюции начались. Он и обрадовался, что уже взрослый, поэтому неосмотрительно вякнул лишнего. Ну ничего, я не буду тебя гнобить, "взрослый дядя".
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 23:54:46 by lionet1 »

закрыть