WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии вредят игре?  (Прочитано 70074 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: Сильнейшие гильдии вредят игре?
« Ответ #75 : 12 Октября, 2018, 21:34:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А задротство в WoW всегда приносило большие плоды чем пряморукость
В Ваниле это было далеко не так. Большое значение имела командная игра, нежели персональная пряморукость. Сейчас же командная игра заключается в одновременном выбегании из луж.
ОК, тебя не берут никуда. В чем проблема собрать свой статик с хартстоуном и шиваррами?
Проблема в том, что близюки когда-то, самолично, разрушили мой весьма внушительный френдлист, введя тупое ЛФГ/ЛФР(автоматическое). Таким образом, они взяли на себя обязательство по тому, чтобы даже самый ненужный спек попадал в рандом рейд. Сейчас, мы им предъявляем за их косорукость (в балансе спеков) и недальновидность (в глупейшем ЛФГ/ЛФР).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #76 : 12 Октября, 2018, 21:34:28 »
 Если у тебя нету мифик прогрессов, то хер кто возьмет в ключи мифик прогресс для ключей? зайди на RIO и глянь сколько боссов закрыто у Дц который 19 закрыл но чтобы тебя не напрягать скажу сразу 1 из 8 но он закрыл 19 ключ как так люди спокойно могут пушить 15 и выше при наличии рук и мозгов закрыв тупо гер хотя они вполне могут залететь на мифик первых двух боссов не сказать что мать и Таллок в мифе какие то жопораздирающие

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 12 Октября, 2018, 21:34:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нам очень важно знать ваше мнение! Оставайтесь на линии! (с.)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #78 : 12 Октября, 2018, 21:39:51 »
Если у тебя нету мифик прогрессов, то хер кто возьмет в ключи мифик прогресс для ключей? зайди на RIO и глянь сколько боссов закрыто у Дц который 19 закрыл но чтобы тебя не напрягать скажу сразу 1 из 8 но он закрыл 19 ключ как так люди спокойно могут пушить 15 и выше при наличии рук и мозгов закрыв тупо гер хотя они вполне могут залететь на мифик первых двух боссов не сказать что мать и Таллок в мифе какие то жопораздирающие
Гм. Люди, которые закрывают мифик рейды/высокие миф ключи играют ПАТИ, они знают друг друга, смысл им закрывать по 100 ключей?. А если ты казуал без ги, то тебя сейчас действительно не возьмут и в +2, им посрать знаешь ты тактику или нет, хороший ты игрок или нет. Да че там говорить, уже и 350 илвл в +2 не берут (это я сейчас о всем комьюнити, не спорю можно собрать пати самому, но факт в том, что проблема сейчас в людях даже больше, чем в Blizzard).
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

« Ответ #79 : 12 Октября, 2018, 21:42:53 »
А задротство в WoW всегда приносило большие плоды чем пряморукость
В Ваниле это было далеко не так. Большое значение имела командная игра, нежели персональная пряморукость. Сейчас же командная игра заключается в одновременном выбегании из луж.
ОК, тебя не берут никуда. В чем проблема собрать свой статик с хартстоуном и шиваррами?
Проблема в том, что близюки когда-то, самолично, разрушили мой весьма внушительный френдлист, введя тупое ЛФГ/ЛФР(автоматическое). Таким образом, они взяли на себя обязательство по тому, чтобы даже самый ненужный спек попадал в рандом рейд. Сейчас, мы им предъявляем за их косорукость (в балансе спеков) и недальновидность (в глупейшем ЛФГ/ЛФР).
Все равно без задротства ты не мог достать нужный шмот, собрать необходимый резист и ги приходилось вагонить тебя или кикнуть. Насчет тактики не согласен. Некоторые данжи сейчас дают фору старым данжам
Пришел, увидел и исчез

faltir

• Старожил
« Ответ #80 : 12 Октября, 2018, 21:43:24 »
Чувак среди прочего поднял ряд интересных вопросов, но переборщил с хейтом в адрес Метода и не только, что почти свело толк от его послания к 0
Кстати, и Близзард, и Метод должны понимать, что полное отсутствие конкуренции быстро сведет интерес к гонке к тому же 0. В этом году они взяли WF разве что в носу не ковыряя - несколько часов перед киллом ласта то ждали хила с работы, то у кого-то комп накрылся. И все равно никто их не опередил, хотя Лимит подобрались гораздо ближе, чем конкуренты на том же Кил'джедене

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 12 Октября, 2018, 21:45:32 »
Тема о том, что работяги не осиливают топ контент

Xocta

• Старожил

« Ответ #82 : 12 Октября, 2018, 21:46:08 »
Чувак среди прочего поднял ряд интересных вопросов, но переборщил с хейтом в адрес Метода и не только, что почти свело толк от его послания к 0
Кстати, и Близзард, и Метод должны понимать, что полное отсутствие конкуренции быстро сведет интерес к гонке к тому же 0. В этом году они взяли WF разве что в носу не ковыряя - несколько часов перед киллом ласта то ждали хила с работы, то у кого-то комп накрылся. И все равно никто их не опередил, хотя Лимит подобрались гораздо ближе, чем конкуренты на том же Кил'джедене
Объясни, что они могут сделать с Method? Это такие же люди, у них ТАКИЕ же права. Запретить учавствовать в гонке? Их же суд потом заживо съест. Представь, тебе бы запретили играть, так как ты не даешь другим людям развиваться. Бред. Это, кстати, очень похоже на схему рыночных отношений (без регулирования со стороны Blizzard, Method прихватят все WF за последний аддон)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 21:47:50 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #83 : 12 Октября, 2018, 21:46:29 »

Гм. Люди, которые закрывают мифик рейды/высокие миф ключи играют ПАТИ, они знают друг друга, смысл им закрывать по 100 ключей?. А если ты казуал без ги, то тебя сейчас действительно не возьмут и в +2, им посрать знаешь ты тактику или нет, хороший ты игрок или нет. Да че там говорить, уже и 350 илвл в +2 не берут (это я сейчас о всем комьюнити, не спорю можно собрать пати самому, но факт в том, что проблема сейчас в людях даже больше, чем в Blizzard).

Стой погоди а как по твоему люди раньше играли в классике без лфг,лфров? система такая же была абсолютно вот только люди писали в общий чат а сейчас есть куча форумов,дискордов, где можно найти людей с которыми ты можешь рейдить и ключи ходить разве не в этом суть ммо? или должно быть так я соло игрок и хочу проходить контент самому отчасти согласен с твоей точкой зрения но если никто не берет возьми да сам собери неужели так сложно по моему нет? заодно расскажу историю пошли как то в храм Сеттралис и взял я Варлока 360 илвл так вот он не мог после 3 боссса перейти мост ведущий к Аватаре хотя у человека 360 и лвл как так то у меня друг и то смог пройти быстрей хотя в первый раз в этом инсте

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #84 : 12 Октября, 2018, 21:49:57 »
Я вот посмотрел армори "заявителя" и... совершенно не удивлен, в общем.
Я вот смотрю на сообщения представителей "героических" классов и... совершенно не удивляюсь.  :D
Они за это бабла не платят. Им что сказать Method: "ребят, хороши уже жарить рейды, отдохните"? Это решение самих Method.
Когда близы хотели ограничить быстрое закрытие контента - они это делали. Сейчас отчётливо видно, что близзы не хотят. Видимо, желают сыграть на разительном контрасте выходящей Ванилы с тем дерьмом, в которое Гацик превратил актуальный ВоВ.
Про то, что Методы якобы что-то нарушают, я даже и не заикаюсь. Они тут вообще ни причём.
Значит просто вы не хотите пыщь пыщь. Вот и все. Не повод обзывать людей дебилами, если они просто хотят получить удовольствие от сессии.
Если люди хотят сессионку - пусть в Танки играют! А ММОРПГ это несколько другое, тут сессия имеет персистентность(по крайней мере должна иметь).
По качу, могу сказать только одно, что вы делаете на формуме в 2к18, если в бк кач сильно облегчили и вам это не понравилось, бросили бы. А уж за 10 лет про игру бы забыли. Текущая прокачка по сравнению с личем/пандами/катой/дренором/легионом довольно таки сложна(вряд ли) и уныла(именно то слово), ощущений от получения нового уровня ноль.
А я как раз хотел облегчение кача, потому что мечтал альтами порейдить. И если я в том же "плохом" Дреноре рейдил альтами, то в тупейшем Легионе я даже мейна не смог нормально прокачать из-за дебильной системы артефакта(не говоря уже про тупейшие легендарки, которые вообще не падали, хотя кардинально меняли ДПС).
Я всё ещё надеюсь, что близюки одумаются, но шансов на это меньше с каждым новым аддоном. БФА - это первый аддон, в котором старт прогнозируемо был платной бетой.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #85 : 12 Октября, 2018, 21:51:50 »
Человек просто хочет вернуть "век авантюризма", когда в вов играли даже без баз данных, типа вовхеда и игроки погружались в эту игру более ролеплейно. Эххх, времена классика и бк ))
Я не играл в те времена, но разве тогда можно было убивать боссов, не зная тактик? Чем "остальные рассказали тебе тактику" так уже выгодно отличается от "пошёл и посмотрел гайд с картинками/видео"?

Xocta

• Старожил

« Ответ #86 : 12 Октября, 2018, 21:52:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Стой погоди а как по твоему люди раньше играли в классике без лфг,лфров? система такая же была абсолютно вот только люди писали в общий чат а сейчас есть куча форумов,дискордов, где можно найти людей с которыми ты можешь рейдить и ключи ходить разве не в этом суть ммо? или должно быть так я соло игрок и хочу проходить контент самому отчасти согласен с твоей точкой зрения но если никто не берет возьми да сам собери неужели так сложно по моему нет? заодно расскажу историю пошли как то в храм Сеттралис и взял я Варлока 360 илвл так вот он не мог после 3 боссса перейти мост ведущий к Аватаре хотя у человека 360 и лвл как так то у меня друг и то смог пройти быстрей хотя в первый раз в этом инсте
Просто говорю: комьюнити говно стало. Им посрать на твой скилл, они дорожат своим +2 больше. Раньше инсты могли спокойно проходиться в несколько заходов, люди пересобирали, а ща (отчасти из за невозможности замены игрока на другого в м+) только 1 ошибка, поэтому не берут. Да и характер у людей изменился. Чуть какой случайный косяк (1 на 100) уже орут "АА КУСОК ГОВНА ВАЛИ НАХЕР ИЗ ИГРЫ". Раньше учили (сам раньше плохо играл, мне помогали, объясняли даже те же самые ЛФГшники). В данных ЛФР тебя быстрее пошлют куда подальше. И таких сейчас преобладающее большинство во всяких ЛФГ и поисках, чем адекватных людей. Проблема не в том, что ты можешь собрать сам, а в том, что отношения между людьми ухудшаются, каждый стремится к своей выгоде, а не спокойному времяпрепровождению. Да и простого вопроса "есть ачива с об/гер/мифик данжа?" уже не успокаивает их. Я не хожу в инсты, в которые не знаю тактики, но тем не менее в тот же Сетралисс/Тол Дагор брать не хотят. И да, если у тебя илвл больше, то лидер насрет на полное отсутствие тактики (видел таких)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 22:04:08 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

« Ответ #87 : 12 Октября, 2018, 21:54:26 »
Lionet1, ограничение по колву траев не выведет тех же лимитов выше Метод, так как 1) у метод есть альты и они прокачаны, 2) Метод находят свои ошибки быстрее других. Просто Методы в 1ую среду будут траить по 100 своих попыток сначала альтами, потом мейнами. Просто, чтоб посмотреть кто сильнее из ги, нужно смотреть на кол во попыток. Будь хоть  1 трай в день, если лимиты будут траить их 500 раз (это не реальная цифра, просто пример), то у них уйдет 500 недель, а у методов 438.  Тебе не кажется, что у них и стимула больше и дружнее. Чем например Экзорсусы (очень часто видел взаимные оскорбления и не раз)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 21:59:48 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

« Ответ #88 : 12 Октября, 2018, 22:01:11 »
Человек просто хочет вернуть "век авантюризма", когда в вов играли даже без баз данных, типа вовхеда и игроки погружались в эту игру более ролеплейно. Эххх, времена классика и бк ))
Я не играл в те времена, но разве тогда можно было убивать боссов, не зная тактик? Чем "остальные рассказали тебе тактику" так уже выгодно отличается от "пошёл и посмотрел гайд с картинками/видео"?
На практике лучше видно куда идти и что делать чем на видео, +в любой момент можешь спросить РЛа. И убедился на своем опыте, что пока 1 раз не попробуешь данж/рейд не поймешь как в нем быть
Пришел, увидел и исчез

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #89 : 12 Октября, 2018, 22:04:04 »

Но сейчас это уже не привлечет в игру никого, а вот топ по просмотрам на твиче очень даже продуктивно влияет на популярность игры.
Раньше были другие базы данных, не такие детальные, но были. Как человек который наблюдал эволюцию от бк до нынешних дней могу сказать лишь то, что сильно упростили квестинг, остальное осталось неизменным.
Вот ммо составляющая изменилась в угоду слакерам, но это совсем другая история.
Почему глупые темы, доводы у чувака вполне логичные. На кой хрен топов ставят в превилегированное положение относительно других игроков.
В каком месте? Мне нет дела до топов, играю в свое удовольствие, из гайдов на том же НК читаю лишь описание абилок в краткой версии, ибо это удобнее нежели перелопачивать встроенный атлас. Так кто заставляет нас на них ровняться, кроме нас же самих? Довод как по мне довольно слабый.

закрыть