Гм. Люди, которые закрывают мифик рейды/высокие миф ключи играют ПАТИ, они знают друг друга, смысл им закрывать по 100 ключей?. А если ты казуал без ги, то тебя сейчас действительно не возьмут и в +2, им посрать знаешь ты тактику или нет, хороший ты игрок или нет. Да че там говорить, уже и 350 илвл в +2 не берут (это я сейчас о всем комьюнити, не спорю можно собрать пати самому, но факт в том, что проблема сейчас в людях даже больше, чем в Blizzard).
Стой погоди а как по твоему люди раньше играли в классике без лфг,лфров? система такая же была абсолютно вот только люди писали в общий чат а сейчас есть куча форумов,дискордов, где можно найти людей с которыми ты можешь рейдить и ключи ходить разве не в этом суть ммо? или должно быть так я соло игрок и хочу проходить контент самому отчасти согласен с твоей точкой зрения но если никто не берет возьми да сам собери неужели так сложно по моему нет? заодно расскажу историю пошли как то в храм Сеттралис и взял я Варлока 360 илвл так вот он не мог после 3 боссса перейти мост ведущий к Аватаре хотя у человека 360 и лвл как так то у меня друг и то смог пройти быстрей хотя в первый раз в этом инсте