Если у тебя нету мифик прогрессов, то хер кто возьмет в ключи мифик прогресс для ключей?
Если ты кот, то хер какой рандом тебя возьмёт в М+.
Все равно без задротства ты не мог достать нужный шмот, собрать необходимый резист и ги приходилось вагонить тебя или кикнуть. Насчет тактики не согласен. Некоторые данжи сейчас дают фору старым данжам
Ты не путай гильдию с френдлистом. В конечном итоге, после долгих манипуляций часть моего френдлиста закономерно оказывалась в моей гильдии, но по большому счёту, гильдия лишь давала место в рейде.
В Ваниле в первую очередь оценивали руки, а не гир. Хоть и не было тогда ВоВлогов, но РЛы понимали, что рукастый игрок гораздо лучше одетого вагона. Потому что "я завтра просплюсь, а у тебя ноги кривые"! Поэтому "вагонить" и инвестировать это разные понятия. Это сейчас случайного человека нет смысла паровозить, потому что завтра он захочет и свалит. А раньше такого практически не было.
Прежде чем продолжать про данжи, давай определимся с терминологией. Инстанс - экземпляр подземелья(dangeon на 5ппл) или рейда(raid 10+ ппл).ППЛ = ppl = people
Если ты сейчас говоришь про 5ппл, то я стобой соглашусь. Абсолютно все данжены Ванилы были хоть и атмосферными, но абсолютно тупыми в плане механик.
З.Ы. Резист хантом собрать в соло? Да запросто! Мараудон форева. Заодно и бабла поднять.
Объясни, что они могут сделать с Method?
В Личе ограничили количество попыток. Отчасти это сработало.