Хорошо. В таком случае есть вопрос.
- У меня есть 3 азеритовые шмотки, которые обязательно должны быть азеритовыми (это для сравнения с тирами, когда ты мог просто переехать бонус огромной разнице в илвле).
Ну, самый стандартный вариант - это выбить их в эпохальных подземельях, 340 илвла.
- Я состою в статике, который рейдит по-выходным. Раньше рейдили бодренько, 3-4 раза в неделю, сейчас же уже такой возможности у ребят нет, ну и ладно в принципе. Сейчас закрыто 5/8 ХМ.
В то же время мне очень нравятся мифик+ составляющая. Для меня это те же рейды, только на 5 человек, которые дают совершенно разный челендж каждую неделю.
Это я к чему:
где я могу добыть азеритовые вещи? Рейды? Падают они крайне редко, как в принципе и сетовые вещи раньше, но альтернативы с бОльшим илвлом нет, да и хм фармить у меня возможности нет стабильно по выше описанным причинам. Мифик+? Это надежда на одну шмотку раз в неделю с не очень высокой вероятностью.
В итоге я имею: азеритовые вещи 340 илвла, в то время как остальной шмот у меня 370-385. + отдельная история с фармом НУЖНЫХ азериток, которых в рейде почти нет

В итоге надежда на сундук еженедельный.