WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о минусах системы азеритовой брони  (Прочитано 52582 раз)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это нормальная и в меру интересная система, которая уж точно лучше скучных сет бонусов.
Нет.
Да.
Окей. Я поясню.
Сет бонусы доступны сразу всем спекам и они хороши почти в любой ситуации. Тебе не нужно разводить руками при необходимости респека. Тебе не нужно носить отдельные шмотки в рейд, просто потому, что в рейде они топ, а в любой другой ситуации говно (привет Матрица пересоздания). Тебе не нужно держать в инвентаре кучу мусора, у тебя есть сет, он охуенный и он на тебе надет. Конечно бонусы были не всегда хорошими и с интересными механиками. Тем не менее, при получении куска тебе не хотелось выкинуть монитор в окно, как с азеритом, потому, что из сундука прокнул говно бонус и продолжай фармить дальше и молиться.
Чисто косметически. Сет, визуально, давал определенную уникальность его носителю, он выделялся из толпы. Да, сеты были не всегда удачными. Да, это невелируется трансмогом, но тем не менее, многие используют для этого сеты именно своего класса.

Tano4ek

• Старожил
А уж какой смысл давать выбирать защитные таланты ВСЕМ в одной из линий? Они реально считают, что ДДшнику или хилеру это хоть как-то интересно?..

Тобишь хиллеру не интересно если ддшника надо будет меньше прохиливать, потому что он взял аналог придаза? А ддшнику не интересно прожить побольше когда в м+ будет какой то афикс на игнор агро от танка?
Ответь мне на простой вопрос. Если в той же линии у хилера было бы усиление хила в общем, а у ддшника было бы усиление дамага в общем, стал бы ты брать аналоги придаза для оных? Только честно.
(показать/скрыть)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще-то, они и не прокают случайно, и игроки точно знают
т.е. из пве \ пвп сундуков, с фронтов и т.д. прокают талатны не рандомно?

Не прав. 2 тир - это просто стимул фармить ап. Он слабо влияет на дамаг, но свою роль выполняет.
яб так не сказал. если настакать 2-3 одинаковых, еще как влияют.

Да, пве шмот с сундука может прокнуть только из инстов( из ЛЮБОГО), и ты можешь сразу оценить, что может упасть. только смысл, при шансе 1 к 100? Пвп шмотки тоже не раномны, но где список всего пвп шмота посмотреть не знаю, думаю, если посерфить чисто пвп таланты на вовхеде то легко таблицу найдешь.

Дитя 7.3? Забыл какая жесть на старте была с легами?

Да только не было лимита на их фарм, те кто хотели бегали до посинения утробы и выбили что хотели и когда хотели. Я не говорю что это хорошо, но меня лично текущая система раздражает больше.

т.е. из сундуков прокают таланты не с рандомными бонусами?

Из сундуков тебе прокают конкретные шмотки, на конкретных шмотках конкретные трейты.
А по поводу лег в легионе- ну да, видимо мы в разные игры играли. Фармил нон-стоп все, что можно, первая лега упала только через 1.5 месяца, придаз... (еще не апнутый, ему статы потом подкрутили), а некоторым при заходе в игру на часик-два поделать локалки-падали бис леги, апающие до 25% дпса. Б-баланс. А некоторые из-за бага близов выбили по 7 лег в первый месяц, а остальные сосали бибу. :D
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 12:48:40 by Печуха »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
т.е. из пве \ пвп сундуков, с фронтов и т.д. прокают талатны не рандомно?
Из сундука за пве в принципе падает рандомная шмотка из инстов. Какая именно из азериток с фиксированным набором талантов упадет - рандом, но ведь такова природа этого сундука в целом.

Да только не было лимита на их фарм, те кто хотели бегали до посинения утробы и выбили что хотели и когда хотели. Я не говорю что это хорошо, но меня лично текущая система раздражает больше.
Ага, а лимит на 4 шмотки на чара ты уже забыл? Забыл как в топовых гильдиях заставляли прокачивать другого чара того же класса, если не прокнули нужные леги? Пофиксили, как всегда, поздно.

Сет бонусы доступны сразу всем спекам и они хороши почти в любой ситуации.
Только вот сет-бонус один и тот же, а азеритки можно комбинировать, и это реально прикольно взять на какого-нить Талока обычные таланты на соло урон, на Зула аоешную хрень, а на Гуна бурст. Фактически, это таланты нашего чара, только дают нам их не на халяву, а после фарма. Как бы суть и дух ММО.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Азерит – худшая система айтемизации в истории WoW
И, наконец, поговорим о балансировке: как я уже поминал, как нам кажется, мы исправили большинство несбалансированных талантов, достигнув приемлемого на данный момент уровня. Наверняка мы подкорректируем те или иные вещи, но мы не видим необходимости проведения еще одной большой волны корректировок азеритовых талантов вроде тех, которые вы видели в прошедшие пару недель. Иначе говоря: если существует талант, значительно отстающий от любых других вариантов, то, конечно, нам, вероятно, с ним что-то стоит сделать, однако мы не думаем, что в будущем это выльется в масштабную балансировку.
[Источник]

так сбалансировали монаховский трейт, что у меня аж сгорело сейчас от этого "их" комментария.
давал трейт 3к дпс, а сейчас дает 1200, а следующий за ним трейт, работает только в рейде - т.е. монахи вы только в рейде сможете что-либо, а вне его вы можете пойти на все 4 стороны. (все остальные трейты просто гавно, повышающее дамаг на 1200-1500 максимум)

как итог монах на последних местах рядышком с шаманами (шаманы я понимаю вашу боль, но вы на арене хотя бы ваншоты раздаете, а монаха лишили и этой радости)

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19
монахи рядом с шаманами,  серьезно? :facepalm:

Unplayed

• Ветеран
А когда получаешь 4 кусок, то у тебя или прибавка к каким то двум абилкам +10%, или пасивно +% к парированию или отхилу. Ну просто кардинально меняло игровой процес.

Были и нескушные сетбонусы. Например, делавшие прицельный у мм при 4 кусках мгновенным -- это кардинально меняло стиль боя, не надо было стоять для каста.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Пусть дадут свободную смену трейтов, например, как это делается с талантами. Идешь в инст, знаешь о его специфике, подкорректировал трейты и в путь.

Tano4ek

• Старожил
Сет бонусы доступны сразу всем спекам и они хороши почти в любой ситуации.
Хороши то они хороши, только если конкретно в данном тире они не бесполезны ;)
А такое случалось не раз и не два.

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помниться собирал я пвп и пве шмот, т.е. поаренить свой, в рейд свой. Что сейчас, что нас ждет потом: так, вот шмот на аое для 3 для 5 и для 10+ целей,  вот шмот для СТ,  вот шмот на м+, вот шмот для профессии, вот шмот на битву питомцев, вот шмот на фарм маунтов (+10% к дропу маунт-предметов); и вот шмот на пвп: против друида, против варлока, против паладина, против паладина холика, против паладина дд, против паладина танка, вот сет в пвп против охотника БМ увеличивающий дпс по питомцам. Да, не забывать надо про шмот для исследований суммарно +100% к скорости передвижения. Вроде всё. оставшиеся 2 слота в сумке под фласку и препот, наконец оделся нормально

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Помниться собирал я пвп и пве шмот, т.е. поаренить свой, в рейд свой. Что сейчас, что нас ждет потом: так, вот шмот на аое для 3 для 5 и для 10+ целей,  вот шмот для СТ,  вот шмот на м+, вот шмот для профессии, вот шмот на битву питомцев, вот шмот на фарм маунтов (+10% к дропу маунт-предметов); и вот шмот на пвп: против друида, против варлока, против паладина, против паладина холика, против паладина дд, против паладина танка, вот сет в пвп против охотника БМ увеличивающий дпс по питомцам. Да, не забывать надо про шмот для исследований суммарно +100% к скорости передвижения. Вроде всё. оставшиеся 2 слота в сумке под фласку и препот, наконец оделся нормально
А триньки ты видимо тоже не менял под ст, 3 таргета и аое? И наверное не носил с собой их полдюжины? А до этого реликвии еще.

ievkO

• Старожил
единственное, что в данный момент не нравится в этой системе, это цена перековки... и их отмазы это просто бред.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Сделали бы просто как куб Канаи из Д3 -- один раз получил азеритовую шмотку с азеритовым бонусом, он (бонус) некими манипуляциями запихивается в куб навсегда (причём на всю учётную запись), а потом просто в талантах или похожем окошке выбирать 3 из 123/999 бонуса.
Построил полковник солдат на плацу:
- - Короче задача такая, все взяли в руки ломы и начали подметать плац!

Голос из строя:
- - Товарищ полковник, а может взять веники, так быстрее будет и чище?
Полковник:
- - А мне не надо чтоб было чисто, мне нужно чтобы вы за*бались!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Азеритовая броня должна иметь во внешнем круге все таланты для того спека, в котором ты ее выбил! А не по 1 на каждый спек и общий.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
Довольно забавно это слышать от них, когда они говорили о том , что не хотят , чтобы игроки таскали с собой кучу вещей для разных спеков, поэтому ваш сет теперь будет получать бонусы от другой специализации при переключении на оную. Теперь мы видим , что мы о5 вернулись к фарму шмота на спек. Была бы система , что при переключении спека таланты сбрасывались и ты мог выбрать нужные тебе, но это было бы норм. Но в целом ратую за возвращение сетов хотя бы в 9.0. Ну и реально им как-то надо решать проблему с лвл азеритового сердца и илвл шмотки.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Просто верните сет-бонусы, ничего от вас более не требуется.  :facepalm:

закрыть