WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарки виртуального билета на BlizzCon 2018 для World of Warcraft  (Прочитано 69900 раз)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да что ты от него хотел он вообще не понимает суть разговора

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни

Да нет, опять же я называю халтурой подарки, а человеку смешно. Он считает что нам ничего не обещали, но как раз наоборот. В прошлые билеты на нам давали качественные бонусы
Вот простейшие логические замены в твоих постах:
"отдавать деньги за халтуру"
"халтура =подарки"
Приходим к "отдавать деньги за подарки".

Блин, я точно что-то не понимаю в этой жизни. Если это рассматривать не как подарки, а приобретение внутриигровых предметов - почему просто не проигнорить. Близзы вон и шапки по косарю продавали, за которые (лично мне) и тысячи золота жалко было бы.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
т.к. все ждали качественных подарков и людям обидно , неужели не понятно  :facepalm:
вообще не буду спорить это просто факт , как уже написал после 6 месячного маунта и попугая , ждать было в вов что -то крутое перестало иметь смысл , а так в билете норм одна собра и то её надо было добавить в тематические скины в своё время
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 12:18:24 by BERIK1988 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Дети хотели подарки. Детям дали подарки, но вместо машинок дали фантики. Дети очень расстроились, сопли, слезы. Видно дети не помнят что им ничего конкретного не обещали, а покупают они прежде всего билет. Все остальное на усмотрение Близзард. Винить Близзард за несбыточные мечты и хотелки? Ну такое себе занятие.
Но читать эти сопли весело) Продолжайте, пожалуйста)

Нет, просто многие не хотят отдавать свои деньги за халтуру. Близ это поймут потом когда выхлоп с билетов будет низким

Кого то заставляют покупать билет? Не хотите, не отдавайте. Да и виртуальный билет не самая большая статья доходов компании. И вообще чем меньше народу будет смотреть, тем меньше будет лагов.
И почему накидка, знамя, облик, маунты и плюшки в хотс, думаю еще рубашку или карту в ХС дадут, это халтура? Где критерий халтуры? В вашем воспаленном мозгу? Близы обещали пета и маунта каждый год? Я такого  не помню. Так почему 100 пост соплей? Розовые мечты не воплощаются в жизни?

Я сравниваю как было на прошлых близзкона, был один мурлок и никто не ворчал. Сейчас большинство считают что подарки халтура и они правы!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Дети хотели подарки. Детям дали подарки, но вместо машинок дали фантики. Дети очень расстроились, сопли, слезы. Видно дети не помнят что им ничего конкретного не обещали, а покупают они прежде всего билет. Все остальное на усмотрение Близзард. Винить Близзард за несбыточные мечты и хотелки? Ну такое себе занятие.

Нет, просто многие не хотят отдавать свои деньги за халтуру. Близ это поймут потом когда выхлоп с билетов будет низким
Вот ты пишешь, что понимаешь другую сторону, но при этом говоришь "отдавать деньги за халтуру". Халтура - это если на близзконе будет анонс браузерки, конкурс косплея отменят, потому что он ущемляет чьи-то права, вместо интересных панелей - интервью с Котиком а-ля "способы монетизации игр - платное воскрешение, дополнительные БРы за смс и оплата перелетчиков через убер". А концерт будет какой нибудь студенческой университетской кавер-группы.

А плохие подарки - это не халтура. Это "считаю покупку билета нецелесообразной, потому что подарки мне не понравились, а на сам близзкон мне в целом насрать (ну или посмотрю рестримчики, параллельно качая игрушки с торрентов)"

А потом эти же "хейтерци" будут перед ивентом писать что Близзкон для них как Новый год.

Близкон это праздник все верно. Но Близкон на то и праздник, на события на подарки! Каждый год я его жду, но в этом году билет мне не нужен, но смотреть буду знамо где

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Кого то заставляют покупать билет? Не хотите, не отдавайте. Да и виртуальный билет не самая большая статья доходов компании. И вообще чем меньше народу будет смотреть, тем меньше будет лагов.
И почему накидка, знамя, облик, маунты и плюшки в хотс, думаю еще рубашку или карту в ХС дадут, это халтура? Где критерий халтуры? В вашем воспаленном мозгу? Близы обещали пета и маунта каждый год? Я такого  не помню. Так почему 100 пост соплей? Розовые мечты не воплощаются в жизни?
браво еще один инкубаторный ответ ! :facepalm:

Тобишь аргументов и ссылок на обещания каждый год по маунту я не увижу? Ну ладно.

Посмотри сам, каждый год мурлок, или слабо? В этот раз тряпки, кому что, но мне такая халтура не нужна.

И со мной много согласных, даже за бугром. Люди не понимаю за что то 50$
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 12:26:21 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Да нет, опять же я называю халтурой подарки, а человеку смешно. Он считает что нам ничего не обещали, но как раз наоборот. В прошлые билеты на нам давали качественные бонусы
Вот простейшие логические замены в твоих постах:
"отдавать деньги за халтуру"
"халтура =подарки"
Приходим к "отдавать деньги за подарки".

Блин, я точно что-то не понимаю в этой жизни. Если это рассматривать не как подарки, а приобретение внутриигровых предметов - почему просто не проигнорить. Близзы вон и шапки по косарю продавали, за которые (лично мне) и тысячи золота жалко было бы.

Я буду с радостью смотреть Близкон(не через билет), но это не отменяет того что в прошлые года меня все устраивало в качестве бонусов, что было дополнительной мотивацией брать билет, дополнительной мотивацией, для меня это важно. Вот таких как я много и сейчас билет не тянет на доп мотивацию

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

зачем мне прфы в том , что подарки УГ ? если их  все и так видят ? :facepalm:
а вообще где - то , что то я доказывал про маунтов , я только сказал про твои защитные инкубаторные ответы аля - вас не заставляют покупать - но они не отменяют хреновости подарков за билет , а неожиданно билет покупают ради подарков , т.к. посмотреть его можно было с переводом и у стримеров  ???

Ясно, понятно. Подарки уг, потому что кому надо был тысячный мурлок, а ему подсунули знамя. Билет покупают для присутствия на каком то событии, а не ради подарков, которые вообще то выбираются хозяином события. Вообще зачем тогда смотреть что то у стримеров, когда все это потом можно увидеть в игре?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ясно, понятно. Подарки уг, потому что кому надо был тысячный мурлок, а ему подсунули знамя. Билет покупают для присутствия на каком то событии, а не ради подарков, которые вообще то выбираются хозяином события. Вообще зачем тогда смотреть что то у стримеров, когда все это потом можно увидеть в игре?

Хомутяша, перелогинься.
Так приторно фанбоить без причины мало кто умеет.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Тобишь аргументов и ссылок на обещания каждый год по маунту я не увижу? Ну ладно.

Посмотри сам, каждый год мурлок, или слабо? В этот раз тряпки, кому что, но мне такая халтура не нужна.

А мне тот мурлок вообще был безразличен. Если я брал билет, так это для комфортной трансляции, а не ради десятка пикселей. И для меня мурлок и знамя идут в один ряд. Что то, что то, ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ О БЛИЗКОНЕ, а не предзаказанные Вами вещи из магазина. Не хотите память об ивенте 2018 года? Не берите. Для меня мурлок тоже халтура. Может я хочу в подарок набор обликов на оружие. Но я же не ною что их нет?
Всегда найдутся те кто не понимает. А я не понимаю зачем писать отзыв на продукт а) который ты не купил и не попробовал, б) без которого ты можешь легко и просто обойтись, в) который достается тебе бонусом от покупки СОВЕРШЕННО другой вещи.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Даже здесь схалтурили.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

зачем мне прфы в том , что подарки УГ ? если их  все и так видят ? :facepalm:
а вообще где - то , что то я доказывал про маунтов , я только сказал про твои защитные инкубаторные ответы аля - вас не заставляют покупать - но они не отменяют хреновости подарков за билет , а неожиданно билет покупают ради подарков , т.к. посмотреть его можно было с переводом и у стримеров  ???

Я уже понял твою позицию, ты хоть билет сам купил?
И наверное я тебе открою глаза, но многие берут билет впервую очередь ради подарков, тут твоя правда не работает.
И смотреть близконн можно уже везде, благо не 2005 год

Vutos

• Новичок
  • *
На сомбре не играю, плащи не ношу, игрушки в игре не использую, уродский маунт в хотсе, которого не видно почти и у него херово нарисованная моделька, купил билет задолго до анонса ништяков, да, я лох, подал рефьюнд, как думаете, одобрят? Думаю, что лучше за эти бабки продлить подписку.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

А мне тот мурлок вообще был безразличен. Если я брал билет, так это для комфортной трансляции, а не ради десятка пикселей. И для меня мурлок и знамя идут в один ряд. Что то, что то, ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ О БЛИЗКОНЕ, а не предзаказанные Вами вещи из магазина. Не хотите память об ивенте 2018 года? Не берите. Для меня мурлок тоже халтура. Может я хочу в подарок набор обликов на оружие. Но я же не ною что их нет?
Всегда найдутся те кто не понимает. А я не понимаю зачем писать отзыв на продукт а) который ты не купил и не попробовал, б) без которого ты можешь легко и просто обойтись, в) который достается тебе бонусом от покупки СОВЕРШЕННО другой вещи.

Ты не совсем понял только одно, твоё мнение "мне все равно на подарок" не работает на большинство.

Ты не понимаешь тех кто очень хочет купить билет, но понимают что их дурят, для них билет не только трансляция а ещё запоминающееся вещи, 4 тряпки не запомнятся. Мурлок был всегда и теперь с какого хрена меняют традицию

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
Только одаренный идиот будет считать трансляцию бесплатнойи никто не оценивает контент по бонусам.
Я буду с радостью смотреть Близкон(не через билет)

Ок.

P.S. То, что у нас людям нужна доп.мотивация для того, чтобы пользоваться цифровым контентом на законных основаниях, а не скакать по стримам в поисках нелагающего, где стример не будет комментировать все происходящее в своей "особой" манере, а сам стрим не забанят посередине самой интересной трансляции, не думаю что это сильно повлияет на продажи билетов. Ну и, собственно, возвращаясь к моему первому посту - ты так же, как и многие отписавшиеся, считаешь саму трансляцию по умолчанию бесплатной, оправдывая себя что просмотр рестрима это типа "протест за халтуру"
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 13:08:44 by Сэйбот »

закрыть