WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарки виртуального билета на BlizzCon 2018 для World of Warcraft  (Прочитано 69896 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну вот, плащи ... а я надеялся что сделают какого нибудь "Мурч'свамди", изи же, натянул маску Бвонсвамди на мурлока и имбовый пет готов ...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, плащи ... а я надеялся что сделают какого нибудь "Мурч'свамди", изи же, натянул маску Бвонсвамди на мурлока и имбовый пет готов ...

Я уже представил каким он будет крутым 😱
Говорю же Близ тупые!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ваниллу хотят до того момента как она выйдет, и через несколько месяцев народ на неё забьёт

Jopa

• Завсегдатай
  • **
wanhoop, как бы из-за ваниллы следующий аддон не дропнулся - актуал только и держится, что на блаженном неведении его фонатов.
jribe{-jribD

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Говорю же Близ тупые!

Простите что? Близзард тупые , потому что не добавили то что вам хочется?Если это не троллинг, то мне вас искренне жаль.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Говорю же Близ тупые!

Простите что? Близзард тупые , потому что не добавили то что вам хочется?Если это не троллинг, то мне вас искренне жаль.

Ну я выше многим изложил свои мысли почему плохие подарки, почему Близзард тупые и тд.

Сейчас я просто краток и да они тупые, потому что сейчас многие игроки возвращают билеты и многие не покупают их. Особенно недовольные за бугров, там люди не понимают за что отдавать 50$

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне всё нравится!
Ваниллу я не жду и не ждал... Хотя с неё узнал что такое wow ( была пиратка в те времена )
Покупал билет в прошлом году, куплю и в этом.
Плохо что можно выбрать только 1 плащ ( мол кому ты больше отдаёшь предпочтение )
Ещё в планах купить кораблик за пол года подписки. :)
с подключением их 2 у всех только доступен 1 в фракции соответственно.
И классику в твоих словах замени на пондарию .

С чего ты вдруг решил что я начал играть с пандарии? Офф для меня начался с конца аддона лича а в ваниллу я играл ещё в 2005 году. У нас в локалке был пиратский сервер.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
Я не то чтобы считаю пиратство чем-то очень плохим, сам грешен(да 15-20 лет назад не так много и альтернатив было). Но вот чего я искренне не могу понять - это оправданий в духе "это мой протест против качества", "не инди компания, не обеднеют", "я считаю это должно быть бесплатно". Это как один мой друг, скачал пиратку андромеды, наиграл 100+ часов и везде пишет на форумах какое же говно это игра. Хотя разумным поступком для продукта плохого качества будет просто его не покупать. Это как испорченные продукты в магазинах, вы же не будете их воровать) И ладно просто что-то спиратить, но не надо придумывать этому других оправданий кроме "мне жалко денег".

Во первых, "Своровать" и "Пользоваться интеллектуальной собственностью без лицензии" - две разные вещи. Во вторых, два первых оправдания аргументируют, почему ему жалко денег. В третьих, в наше время всем разумным людям понятно, что любая плата в случае с физ лицом - это чистой воды пожертвование, чем стим и гог активно пользуются.

Ещё одно подтверждение того, что после фразы "всем разумным людям понятно" чаще всего следует какая-то дичь.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Мне всё нравится!
Ваниллу я не жду и не ждал... Хотя с неё узнал что такое wow ( была пиратка в те времена )
Покупал билет в прошлом году, куплю и в этом.
Плохо что можно выбрать только 1 плащ ( мол кому ты больше отдаёшь предпочтение )
Ещё в планах купить кораблик за пол года подписки. :)
с подключением их 2 у всех только доступен 1 в фракции соответственно.
И классику в твоих словах замени на пондарию .

С чего ты вдруг решил что я начал играть с пандарии? Офф для меня начался с конца аддона лича а в ваниллу я играл ещё в 2005 году. У нас в локалке был пиратский сервер.

Без обид, пиратские сервера в 2005 были абсолютно не тем вовом, который был на офе. Я на пиратке в своей локальной сети поиграл пару недель и понял, что хочу играть в настоящую качественную игру. Купил дорого вов, протянул дорого себе интернет. Все это занимало треть моей зарплаты. И когда перешел на оф, то это было несравнимо.
Пиратки классики только последнее время зарулили.
Так что ты играешь именно с лича.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 15:58:29 by Рокомор »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ещё одно подтверждение того, что после фразы "всем разумным людям понятно" чаще всего следует какая-то дичь.

Ага. Добивают фразу типа: "Все это знают", "Это же признано", "Общественное мнение".

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Трансляцию не считаю бесплатной.

Не покупаю билет и это мой протест халтуры, наглости и тупости Близов.

Как правильно заметил товарищ caorec:
(показать/скрыть)
Ни у кого больше из всей остальной игроиндустрии нет такого жлобства и жадности, как платный стрим :facepalm: А подарки - хоть какое то наполнение для этой "торговли воздухом".
Только в хламину жадные до денег могли до такого додуматься...ещё и зарабатывать на том, что должно привлекать внимание к своему продукту (то бишь реклама), что всегда является 100% статьей расходов.

Тут недавно Крис Робертс со своей Star Citizen пытался сделать как близзы и продать по 20$ билеты на аналогичное мероприятие про свою игрулю. Фанаты быстро донесли до него, что ничерта он не получит и стрим сделали бесплатным для всех.

Как только толпа фанатов сделает аналогичный шаг и перестанет платить за этот натуральный воздух - так и близзы перестанут продавать то, что не продается. А кто берёт это по 50$/1,5к - не удивляйтесь на след. год ценнику 60$/2к (что же не повышать, если и так берут?) - уже стоимость полноценной ААА игры/аддона к вов за стрим  :facepalm:

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Цена растёт, качество товара – нет. Да, бета "Classic", но и что? Неделю побегать по старым Дуротару и Элвинскому лесу, апнуть 10-15-ый уровень, и это за 1.5к? Нет, спасибо.

Да-да-да, билет покупают ради стримов (мм, платные стримы, да ещё и стримы "рекламы", звучит потрясающе), а подарки – это подарки, дарёному коню в зубы не смотрят, конечно.
And scrape my skin with razor blades

Jopa

• Завсегдатай
  • **

Я-то хотя бы аргументировал свою позицию, а ты просто уязвил меня (без продолжения мысли) и улетел на петушиных крыльях. Копираты такие копираты.  :)
jribe{-jribD

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Трансляцию не считаю бесплатной.

Не покупаю билет и это мой протест халтуры, наглости и тупости Близов.

Как правильно заметил товарищ caorec:
(показать/скрыть)
Ни у кого больше из всей остальной игроиндустрии нет такого жлобства и жадности, как платный стрим :facepalm: А подарки - хоть какое то наполнение для этой "торговли воздухом".
Только в хламину жадные до денег могли до такого додуматься...ещё и зарабатывать на том, что должно привлекать внимание к своему продукту (то бишь реклама), что всегда является 100% статьей расходов.

Тут недавно Крис Робертс со своей Star Citizen пытался сделать как близзы и продать по 20$ билеты на аналогичное мероприятие про свою игрулю. Фанаты быстро донесли до него, что ничерта он не получит и стрим сделали бесплатным для всех.

Как только толпа фанатов сделает аналогичный шаг и перестанет платить за этот натуральный воздух - так и близзы перестанут продавать то, что не продается. А кто берёт это по 50$/1,5к - не удивляйтесь на след. год ценнику 60$/2к (что же не повышать, если и так берут?) - уже стоимость полноценной ААА игры/аддона к вов за стрим  :facepalm:

Вот где собака зарыта ;D

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Вот где собака зарыта ;D

Скорее, мурлок.
jribe{-jribD

закрыть