WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарки виртуального билета на BlizzCon 2018 для World of Warcraft  (Прочитано 70045 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня такое чувство, что большинство считает сам просмотр трансляции абсолютно бесплатной вещью, а деньги нужно платить только за бонусы. Так-то все эти лагающие рестримы не совсем разрешены. На мой взгляд, стоит заплатить за билет чтобы не тратить время на поиск нормального рестрима, где вместо перевода люди пытаются в пересказ и шутейки, а к середине трансляции вообще забивают на происходящее на экране. Ну и самостоятельный выбор панелей, да. Пета, конечно, жалко что не будет, мурчабло до сих пор самый любимый, но это ведь всего лишь бонусы. А то давайте качество аддона начнём оценивать по содержанию делюкс издания.

Твич и ютуб уже обо всем позаботились, ничего искать не прийдется... Еще 2 недели сотни блохиров и стримлеров будут обсасывать эти "новости", в том числе и на набклабе... так что да, он действительно ничего не стоит.

Аддон пока достаточно стремный, сюжетные провалы, постоянные отсылки в книги (мол чтоб понять читайте), квесты в духе убей 50 мобов, сеты в основном унылые, баги и дисбаланс, основные фичи аддона - экспедиции и фронты - провалились, делюкс издание тоже не блещет btw.
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
400 лайков 2.5 тысячи дизлайков на видосе, ой не говорите что мы зажрались, я первый раз вижу такое на видео от близов.

А теперь открой 2 видос где превью BlizzCon'а - 1100 лайков, 200 дизов и куча народа в комментах радуется классике)

Выходит "вы" зажрались

Чему они радуются? Ровно год тишины, а потом ещё год?

Дизлайки ставят под конкретным видео о бонусах, хайп вокруг классики всегда был. Так что котлеты отдельно, мухи отдельно

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
У меня такое чувство, что большинство считает сам просмотр трансляции абсолютно бесплатной вещью, а деньги нужно платить только за бонусы.
Скорее не так: трансляция это бонус к подаркам за 1,5к
Все равно все новостные ресурсы растащат весь сок с видосами в течении суток после трансляции, а в течении 3-5 дней после Близкона будет выжато абсолютно все: от интервью всем кому давали до пасхалок на скриншотах.

З.Ы.: Мне прям интересно, сколько народу будут играть в демку игры, которой 13+ лет. Интересно, будет статистика?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 10:31:45 by Asteriks »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
У меня такое чувство, что большинство считает сам просмотр трансляции абсолютно бесплатной вещью, а деньги нужно платить только за бонусы. Так-то все эти лагающие рестримы не совсем разрешены. На мой взгляд, стоит заплатить за билет чтобы не тратить время на поиск нормального рестрима, где вместо перевода люди пытаются в пересказ и шутейки, а к середине трансляции вообще забивают на происходящее на экране. Ну и самостоятельный выбор панелей, да. Пета, конечно, жалко что не будет, мурчабло до сих пор самый любимый, но это ведь всего лишь бонусы. А то давайте качество аддона начнём оценивать по содержанию делюкс издания.
Близкон - это маркетинговое мероприятие. Конечно, это и шоу и развлечение. и да, Близы, какой то денежный профит с этого получают. Но в первую очередь это маркетинговое мероприятие. Ты платишь 50$ за то, чтобы посмотреть рекламу, растянувшуюся на два дня. Подумай над этим.
Концерт любой группы это маркетинговое мероприятие и реклама нового альбома. Игромиры/комикконы это маркетинговые мероприятия. Ранний доступ это маркетинговое мероприятие. Подумайте лучше вы над этим.

Всё что действительно относится к рекламе новых продуктов доступно бесплатно, например церемония открытия. Панели, концерт и т.п. это немного все таки другое.
А лично для меня - близзкон это повод собраться с гильдией и друзьями и обсуждать ждущие нас новинки в приятной атмосфере единомышленников. А не новый мурлок. Но, как говорится, каждому свое.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
400 лайков 2.5 тысячи дизлайков на видосе, ой не говорите что мы зажрались, я первый раз вижу такое на видео от близов.

А теперь открой 2 видос где превью BlizzCon'а - 1100 лайков, 200 дизов и куча народа в комментах радуется классике)

Выходит "вы" зажрались

Фанаты классика любую промо акцию сожрут за любые деньги, дабы поиграть в демо  :facepalm:
И близзы кстати на этих дурачках и поднимут бабла  ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Близкон - это маркетинговое мероприятие. Конечно, это и шоу и развлечение. и да, Близы, какой то денежный профит с этого получают. Но в первую очередь это маркетинговое мероприятие. Ты платишь 50$ за то, чтобы посмотреть рекламу, растянувшуюся на два дня. Подумай над этим.
Концерт любой группы это маркетинговое мероприятие и реклама нового альбома. Игромиры/комикконы это маркетинговые мероприятия. Ранний доступ это маркетинговое мероприятие. Подумайте лучше вы над этим.

Всё что действительно относится к рекламе новых продуктов доступно бесплатно, например церемония открытия. Панели, концерт и т.п. это немного все таки другое.
А лично для меня - близзкон это повод собраться с гильдией и друзьями и обсуждать ждущие нас новинки в приятной атмосфере единомышленников. А не новый мурлок. Но, как говорится, каждому свое.

Много купит людей билет без бонусов? Вы так сильно любите Близзард что готовый даже отдать косарь просто за трансляцию? Ты также на 100% уверен в своей гильде что ей не нужны бонусы?

Никто бы не покупал билет без бонусов, от слова совсем и Близзы это прекрасно знают. Но и бонусы должны быть нормальные

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цена на билет стала больше. Могли бы нарисовать сет на трансмог, а не убогий плащ, который никто не носит.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

А мне нравятся подарки этого года. Они, конечно, менее ценные (транспорт и питомца можно использовать, а тут чисто косметика), но, по крайней мере, более-менее уникальные. Питомцев и маунтов уже так много, что они просто станут +1 к счетчику в достижение. Хороших плащей, а тем более знамен, совсем мало.

У меня такое чувство, что большинство считает сам просмотр трансляции абсолютно бесплатной вещью, а деньги нужно платить только за бонусы.

В этом, похоже, и кроется проблема. Люди рассматривают билет как набор вещей для WoW за 1,5 тыс. Но на деле это возможность смотреть BlizzCon из дома за 1,5 тыс., а различные цифровые подарки для игр — уже дополнительный стимул и приятный бонус. Если бонусы не интересны и BlizzCon смотреть не хочется, очевидно, что о билете тогда и думать не стоит. Вместо него можно к примеру, купить что-нибудь в Магазине.

Ты прав Вишко, подарки всегда приятно получать, но не подачки.

Хороших плащей наверное мало, но эти плащи чистое уг и плащи 90% не носят.
Знамена в виде игрушек уже много, их никто не использует. Какие Знамена пользуются спросом так это гильдейские для опыта.

+1 Мурлок это не просто мурлок, они всегда были за Близзкон и больше их не получить нигде. Мурлок символ! А не просто пет в копилку как +1. Это ты хотя бы должен понимать.
Тоже самое с медведем за близкон, он никогда не станет +1, тем более сейчас его редко встретишь.

Проблемы нет за билет, люди ищут для себя  выгоду при своей цене, это было всегда. Сейчас интернет расскачался с 2005 года, есть много платформ где мы модем смотреть Близзкон(конечно о качестве не идёт речь).

Сейчас люди хотят видеть достойные награды за свою цену и трансляцию.

Я как и многие другие купили бы билет, смотрели бы и получили приятные бонусы. И здесь Близзард опять облажали, чтото в последний месяц у них много косяков.

Просто меня реально бесит эти тупые плащи, неужели так трудно сделать мурлока, а не эти убогие тряпки!

И это не я один так думаю, много за бугром недовольных.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 11:03:03 by Zirkuz »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг

Много купит людей билет без бонусов? Вы так сильно любите Близзард что готовый даже отдать косарь просто за трансляцию? Ты также на 100% уверен в своей гильде что ей не нужны бонусы?

Никто бы не покупал билет без бонусов, от слова совсем и Близзы это прекрасно знают. Но и бонусы должны быть нормальные
Если в Мск будет официальная трансляция на больших экранах (по типу как было с mdi в cyberspace) - мы соберёмся большой толпой и пойдём туда(и подозреваю, стоить это будет дороже 1500). Если не будет - мы соберёмся у кого нибудь и будем смотреть стрим. Я плачу не от безумной любви к близзам, я считаю само мероприятие стоит своих денег за просмотр. Естественно, не все так думают, я даже знаю людей которые вообще не смотрят трансляцию, хоть и покупают билет. Я просто показываю другую точку зрения. Я ещё ни разу не принимал решение о покупке/игноре виртуального билета на основании подарков. Каких людей больше - покажут продажи билетов. Мне кажется, количество изменится не сильно.

Драгун

• Новичок
  • *
  • Guild <Fixed>, Warrior 70 lvl, Fuji

• Класс: Warrior
    • Сервер: Molten Core
Люди рассматривают стоимость билета, как бонусы для игр Близзард, а не как доступ в горячему контенту. Это скорее проблема не англоговорящих зрителей, а их большинство. С их точки зрения, без поддержки русского языка на Близзконе, это кидалово. Тут можно с ними согласиться. Билеты нам продают, позиционируя их, как доступ к горячему контенту, а должной поддержки нет. И покупатели задаются вопросом: тогда зачем покупать билет? Ведь тот же noob-club, mmo-champion, wowhead - онлайн будут размещать весь контент.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Если в Мск будет официальная трансляция на больших экранах (по типу как было с mdi в cyberspace) - мы соберёмся большой толпой и пойдём туда(и подозреваю, стоить это будет дороже 1500). Если не будет - мы соберёмся у кого нибудь и будем смотреть стрим. Я плачу не от безумной любви к близзам, я считаю само мероприятие стоит своих денег за просмотр. Естественно, не все так думают, я даже знаю людей которые вообще не смотрят трансляцию, хоть и покупают билет. Я просто показываю другую точку зрения. Я ещё ни разу не принимал решение о покупке/игноре виртуального билета на основании подарков. Каких людей больше - покажут продажи билетов. Мне кажется, количество изменится не сильно.

Прекрасно понимаю другую сторону кто просто смотрит, их не осуждаю. Но по другую сторону баррикад много недовольных, для нас 1500 для бугров 40-50
И не понимают за что Карл?

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn

+1 Мурлок это не просто мурлок, они всегда были за Близзкон и больше их не получить нигде.

Не могу не отметить, что один-единственный мурлок, доступный не из близзкона, всё-же есть и его очень просто получить
https://www.wowhead.com/npc=16445/terky#comments

Могу быстренько помочь раздобыть - без смс и регистрации :)

https://www.wowhead.com/npc=113440/squirky Еще один пет-мурлок, совсем про него забыла =\ - его раздобывать самостоятельно :)
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 11:23:02 by Марья »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Дети хотели подарки. Детям дали подарки, но вместо машинок дали фантики. Дети очень расстроились, сопли, слезы. Видно дети не помнят что им ничего конкретного не обещали, а покупают они прежде всего билет. Все остальное на усмотрение Близзард. Винить Близзард за несбыточные мечты и хотелки? Ну такое себе занятие.
Но читать эти сопли весело) Продолжайте, пожалуйста)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 11:31:34 by eskimosssr »
Гы, сума сойти!

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
А еще про демо версию классик , спасибо я и сейчас могу создать перса 1 лвл и побегать по Эльвиннскому Лесу . :facepalm:
я буду орать если Ванила , окажется платным аддоном  ;D

закрыть