Пропустил Легион, вернулся в БФА наткнувшись на ролик "Старый солдат", слова тролля задели за живое, -Орда, это всё что у нас есть. Соскучился по гильдии и рейдам.
Сравнивая с предыдущими дополнениями, это очень достойное, потрясающие локации, озвучка нипов, музыка просто завораживает.
Красивые и атмосферные подземелья, а Святилище штормов и территория вокруг него, это одно из самых эпичных мест в игре, настолько могучий и величественный антураж, музыкальное сопровождение вкупе с картинкой затягивает внутрь этой атмосферы, меня просто шокировало, когда я впервые увидел это место. Этот данж просто заслуживает целого рейда, низкий поклон дизайнерам и художникам, это шедевр.
Квестовые цепочки интересные и забавные, близзы заложили много души и характера многим квестовым нипам, им сопереживаешь, им хочется помочь и узнать чем же закончится их история. Отдельная благодарность за Крапинку и Долли. Мегареспект за Бвонсамди, это самая харизматичная личность аддона, его ехидные реплики и озвучка в стиле Хавьера Бардема из Координаты Скайфолл, навсегда останутся в памяти.
В целом очень качественное дополнение, в которое хочется играть и ждать раскрытия истории Саурфанга и Волджина.
За всё время игры, я не встретил ни одного бага, только сломавшийся фронт в первые два часа открытия, что особо то не напрягло.
Баланс классов правится по ходу аддона, так всегда было, незачем истерить и ожидать того, чего никогда не было в этой игре.
Лично мне не нравится только система азеритовых талантов на шмоте и стоимость рейдовой химии.
В остальном, аддон не разочаровал, очень годно и интересно.