Уважаемые. Поймите уже. До тех пор, пока у этой игры, не будет ДОСТОЙНОГО конкурента, в нее всегда будут играть. Альтернативы в жанре нет. И кто то скажет, мол, есть достойные MMORPG, и я отвечу: Может быть. Но стоят ли они на уровне с World of Warcraft - нет. Так что спады и подъемы подписчиков - это нормально. Эта игра будет жить до тех пор пока сама не объявит о закрытии проекта.
Есть одна очень достойная MMORPG и она на много уровней выше чем вов и название ей LIFE.)))
Дружище ну а если по честноку, если вов станет унылой гринделкой и весь контент будет на этом завязан, народ посливается, меня в легионе этот контент неприколол и я забил, когда писал на форуме народ поделился на 25% поддерживающих меня и 75% которые говорили что всё норм и я просто придераюсь, а сейчас можно наблюдать что чаши весов начинают выравниваться и если они ещё 1н-2а аддона будут продолжать в этом духе народ начнет сливаться(что очень врятли в следующем аддоне небудет фарма который будет влиять на характеристики персонажа, близы учатся на своих ошибках, они это повторили потому что удался лигион, а лигион удался потому что после дренора они переделали практически всё и добавили нового), а я говорил что 2й раз эта хрень незайдёт народу.
Да, варкрафт это ещё и лор, но его многие пропускают, да и как нам сообщили что теперь основная история в книгах и комиксах, а в игре только вырваные отрезки и что бы всё очень хорошо понять надо ещё и там порыться.
Сами они свой проект не закроют, просто сообщество боюсь им этого не простит, они могут его утопить, потом скинуть это всё на пару програмистов, сценариста и мэнеджера, мол они накасячили и мы их конечно четвертуем но уже нечего поправить неможем, извините проект закрывается. Вот близы показали цифру в 161мил$ продаж, а сколько было потрачено на рекламу, пиар и разработку игры цифры нет, а там может 300мил$.
У кого там друзья в пандах ушли, а сейчас вернулись и рэйдят, да им просто всё в новинку, это уже другая игра, у меня друг в личе забил, вернулся в дреноре и говорил что это самый офигенный аддон.
Так же у меня друзья в Легионе говорили что тебе не нравится фармить, не фарми тебя не кто не заставляет, а сейчас говорят что ну в жопу эту фармелку, подписка заканчивается и ливаю до следующего аддона.
На данный момент я надеюсь и верю в следующий аддон или в какой-то новый проект, на ИМ проскакивала новость что близы искали сотрудников для ааа-проекта, может конечно и вброс.)