WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 73017 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Re: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth
« Ответ #180 : 27 Сентября, 2018, 12:04:59 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почему у хейтеров со столь сильной позицией, озвученной еще до беты, до сих пор активные чары в игре?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #181 : 27 Сентября, 2018, 12:11:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему у хейтеров со столь сильной позицией, озвученной еще до беты, до сих пор активные чары в игре?

Потому что бОльшая часть хейтеров - фанаты игры, и нам обидно, что мы платим за бету БФА. Лично я сразу перестану оплачивать, когда та часть контента, которой я занимаюсь, мне надоест, хотя в игре реально столько вещей, которые можно сделать, он они... унылы и скучны.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 12:45:31 by Печуха »

Molfy

• Старожил
« Ответ #182 : 27 Сентября, 2018, 12:11:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что настоящая цель хейта - наныть у разработчиков игру своей мечты. Причём мечта у каждого своя, поэтому что не сделай, всё равно будет толпа недовольных, уверенных, что за свои 15 баксов в месяц они обязаны получить удоволетворение всех своих желаний, а если не получают - разработчики козлы и весь мир обязан об этом узнать...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #183 : 27 Сентября, 2018, 12:22:12 »
Потому что настоящая цель хейта - наныть у разработчиков игру своей мечты. Причём мечта у каждого своя, поэтому что не сделай, всё равно будет толпа недовольных, уверенных, что за свои 15 баксов в месяц они обязаны получить удоволетворение всех своих желаний, а если не получают - разработчики козлы и весь мир обязан об этом узнать...
И между тем это не отменяет очевидных проблем дополнения ¯\_(ツ)_/¯ Недовольные всегда были, проблема в том, что на данный момент большая часть фишек, которую обещали, мягко скажем работает средне. Я например очень сильно удивлён, почему такую потенциально охренделибельную идею, как азеритовая броня, реализовали настолько криво. Фронты и экспедиции - это всё только первая итерация, но каждая из них пока не самая впечатляющая, мягко скажем.
Ну и очень большие проблемы с балансом. Они всегда были, конечно, но вот так сесть лужу просто отобрав артефакты (с которыми баланс плюс/минус настроили) - это очень такое себе. Особенно удручает баланс танков.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #184 : 27 Сентября, 2018, 12:33:25 »
И между тем это не отменяет очевидных проблем дополнения ¯\_(ツ)_/¯ Недовольные всегда были, проблема в том, что на данный момент большая часть фишек, которую обещали, мягко скажем работает средне. Я например очень сильно удивлён, почему такую потенциально охренделибельную идею, как азеритовая броня, реализовали настолько криво. Фронты и экспедиции - это всё только первая итерация, но каждая из них пока не самая впечатляющая, мягко скажем.
Ну и очень большие проблемы с балансом. Они всегда были, конечно, но вот так сесть лужу просто отобрав артефакты (с которыми баланс плюс/минус настроили) - это очень такое себе. Особенно удручает баланс танков.

Ну, выпилили явные недостатки Легиона, впилили свои, плюс весьма вялый старт экспедиций и рейдов, которые активно пеарили.

С артефактами сели в лужу по одной простой причине - артефакты были огроменным костылем, которым попытались изобразить прогресс силы персонажа, не привязанный к гиру, так что сейчас мы имеем логичную ситуацию, когда поциент костыль выкинул, но нормально ходить без костыля ниасилил - это следствие того, что достаточно большая часть силы персонажа в легионе в итоге была делегирована артефакту.

Т.е. фактически можно говорить о том, что проблемы баланса в БфА - это прямое следствие нерешенной проблемы Легиона.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #185 : 27 Сентября, 2018, 12:40:13 »

Не знал, что у тебя дар ясновиденья. Наверное старый аккаунт всех мониторит?
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #186 : 27 Сентября, 2018, 12:47:34 »
Ну, выпилили явные недостатки Легиона, впилили свои, плюс весьма вялый старт экспедиций и рейдов, которые активно пеарили.

С артефактами сели в лужу по одной простой причине - артефакты были огроменным костылем, которым попытались изобразить прогресс силы персонажа, не привязанный к гиру, так что сейчас мы имеем логичную ситуацию, когда поциент костыль выкинул, но нормально ходить без костыля ниасилил - это следствие того, что достаточно большая часть силы персонажа в легионе в итоге была делегирована артефакту.

Т.е. фактически можно говорить о том, что проблемы баланса в БфА - это прямое следствие нерешенной проблемы Легиона.
Да, но как известно "Проблемы негров шерифа не шатают" :) Я, как кастомер, не очень виноват в том, что вы сначала костылялил, а потом его выкинули.
Вся эта проблема могла решиться через корректно продуманную систему азеритовой брони, где трейты имели бы больший вес, выбор был бы корректнее и круги были бы расставлены не так угребищно. Увы, пока что имеем что имеем.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #187 : 27 Сентября, 2018, 12:50:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
 :facepalm: судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #188 : 27 Сентября, 2018, 12:52:57 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
Шта? А ты предлагаешь подождать 1-2 контент-патча, чтобы дать маленькой инди-компании провести работу над ошибками?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #189 : 27 Сентября, 2018, 12:54:30 »
:facepalm: судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
А почему, собсно, нельзя? Есть где-то методичка, где написано в какой момент контента наконец-то можно высказывать своё мнение? Или там хз, заповеди какие-то "правильного" нубклабовца.

Molfy

• Старожил
« Ответ #190 : 27 Сентября, 2018, 13:02:25 »
Ну здесь не спорю. Проблемы есть, дополнение сыровато. Отдельный момент - вложив такую огромную массу средств в рекламу, разработчики благополучно не посчитали нужным детально разжевать новые фичи в самой игре. Видимо посчитав, что комьюнити активно мониторит их конференции и форумы. А это не так - основная масса игроков не ходит на форумы и тематические ресурсы, либо ходит на них довольно выборочно (ну там тактики на боссов на ютубе посмотреть и всё такое). В итоге очень многое относительно новых фишек было либо не понято, либо понято не правильно.

Артефакты, имхо, изначально были очень рискованной идеей именно в силу того, что рано или поздно их пришлось бы отбирать, а вот это, опять же в моём понимании, изначально было не продумано. В Легионе стоял вопрос привлечения игроков, поэтому им дали действительно хорошие плюшки. А вот как эти плюшки потом отнимать - не уверен, что тщательно продумали на тот момент.

Легион вообще аддон в котором огромное количество контента оказалось фактически выброшено ибо с выходом его же собственных дополнений и БфА он потерял смысл (Сурамар, Берег, Аргус).
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 13:04:39 by Molfy »

bozak

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 27 Сентября, 2018, 13:09:03 »
Что я точно могу утверждать - арт и музыка в БФА огонь!

Molfy

• Старожил
« Ответ #192 : 27 Сентября, 2018, 13:11:22 »
Мне кажется дело не в суждении по старту. А вообще в масштабах волны. Это уже скорее следствие роста соцсетей и привычки гнать хайп по любому поводу. Судя по комьюнити внутриигровому значительная часть здесь обсуждаемого основную массу игроков не волнует. Они другим заняты и просто не в курсе, что здесь всё так бурлит.
И это плохо, потому что фидбек в итоге идёт не от основной массы игроков, которые на форумы не ходят и молча играют, а от достаточно небольшого числа активных любителей околоигрового общения. К тому же подверженных хайпу и моде - "все ругают, давай и я ругну, заодно на форуме заметят, может и плюсик поставят".
В итоге разработчики начинают ориентироваться на несколько процентов самых крикливых и пытаются их удовлетворить. Что довольно легко может привести к повторению того же Дренора, когда для самой массовой части аудитории - казуалов - забыли вообще подвезти контент.

Фидбек и критика - полезны. Но во-первых, они должны быть разумны и конструктивны, во-вторых необходимо учитывать мнения всех игроков, а не только тех, кто громче всех кричит (а громче всех кричат всегда недовольные, ибо довольным обычно нет особого смысла идти на форум и писать как всё здорово  8)  ).

Tigras

• Ветеран
« Ответ #193 : 27 Сентября, 2018, 13:18:50 »
А вот. Гадай теперь!
Не хочу.
Почему ,если плохо , все ссылаются на Дренор.
Потому что БФА это тоже самое.
Тематика железной орды зашла на ура
Я бы переиграл ещё раз его))
После ОО от Орды тошнило.
только больше похоже на вайн ради вайна, без каких-то предложений.
Предложения при таком уровне обсера бессмысленны, только увольнение.
Почитай соседнюю тему про азеритовые таланты, разработчик даже не представляет чем недовольны игроки, не то что знает как это исправить и делает это.
Потому что в отличие от хомячков, хейтеры любят мир Варкрафта хотят для игры лучшей доли. И у большинства в игре друзья. По 2м этим причинам уйти из нее не получится в любом случае, поэтому остается гореть.
Как верно выше написали, если наныл игру мечты - успех.

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 13:23:38 by Tigras »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #194 : 27 Сентября, 2018, 13:22:03 »
Потому что ты в глаза долбишься. Я как ушёл из дерьмоЛегиона, так до сих пор и не оплачиваю подписку.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть