судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
Мне кажется дело не в суждении по старту. А вообще в масштабах волны. Это уже скорее следствие роста соцсетей и привычки гнать хайп по любому поводу. Судя по комьюнити внутриигровому значительная часть здесь обсуждаемого основную массу игроков не волнует. Они другим заняты и просто не в курсе, что здесь всё так бурлит.
И это плохо, потому что фидбек в итоге идёт не от основной массы игроков, которые на форумы не ходят и молча играют, а от достаточно небольшого числа активных любителей околоигрового общения. К тому же подверженных хайпу и моде - "все ругают, давай и я ругну, заодно на форуме заметят, может и плюсик поставят".
В итоге разработчики начинают ориентироваться на несколько процентов самых крикливых и пытаются их удовлетворить. Что довольно легко может привести к повторению того же Дренора, когда для самой массовой части аудитории - казуалов - забыли вообще подвезти контент.
Фидбек и критика - полезны. Но во-первых, они должны быть разумны и конструктивны, во-вторых необходимо учитывать мнения всех игроков, а не только тех, кто громче всех кричит (а громче всех кричат всегда недовольные, ибо довольным обычно нет особого смысла идти на форум и писать как всё здорово

).