Насчёт репы: можно делать так, чтобы на экзалтеде можно было покупать БоА токена на +100% репутации и всё, проблема, в принципе, решена.
До сих пор не могу понять, чем БфА людям не угождает. Только шаманов могу отдаленно понять. Из минусов в аддоне только то, что убрали мастерлут и оставили титанфорджи.
Локации, квесты, инсты, ворлдПвП, обычное ПвП вышли замечательными.
Первый рейд, т.е. Ульдир, гораздо круче, чем те же ИК и ВМ.
В общей массе вышло больше контента, причём разнообразного.
Экспедиции заходят не всем, но тут вопрос скорее в отношении - кто-то думать не хочет и просто превращает это дело в тупое убийство мобов, а кто-то продумывает наилучший маршрут, приоритеты, использование итемов, до этого там не хватало наград, но сейчас стало падать гораздо лучше. Ещё может быть улучшить разнообразие там, чтобы на каждый новых поход на остров менялись мобы и прочее, а не с каждой его еженедельной ротацией. В любом случае, даже просто один часик раз в неделю на кап побегать - весьма фаново, на этой неделе так и вне капа с удовольствием туда похожу, благо вендор с атомкой и ранцем шикарен.
Фронтам не хватает челленджа, может быть какого-нибудь героик и мифик режима, которые на Близзконе заанонсили. А лучше всего ещё и ПвП-режим туда. Зато обновленное Нагорье Арати шикарно, летать по нему одно удовольствие.
Азеритовые доспехи провалились на данный момент и является просто менее рандомными легендарками, тут могу согласиться. Зато никакого фарма АП нет, разница между фармящим и не фармящим игроками минимальна. Насчёт багов - мне на ум приходит только баг с задержкой открытия фронта для Орды, когда пришлось ждать 3 часа после сбора ресов, но я в это время просто пошёл заниматься другими делами.
P.S. /played на максимальной уровне - 7дней, 11часов. +20-25 часов приблизительно качался.
За Альянс пока даже не стартовал, т.е. не видел ещё кучи контента, заготовленного для противоположной фракции.
я думал что ката и вод были худшими аддонами на моей памяти,но у бфа похоже есть неплохие шансы потеснить их в моём рейтинге
Экспедиции на острова – это совершенно новый тип контента
особенно порадовала эта фраза,видимо сценарии в пандах это был другой контент который игроки не приняли и посчитали бесполезным,а сейчас они посути своим АП заставили людей ходить туда
На сценарии из МоП они похожи только размером группы в 3 человека.
Больше сходств никаких.
Нет у лока духа. У демона это была демон форма, сейчас это не демон, а собачник какой-то. Афликт, так и не поняли что должен делать и каким быть. Он ходячей заразой должен быть, а не таргетно развешивать по дотке и зваться афликтом. Дестракт единственный, который катаклизмом может жахнуть и разрушить ипальник. Правда его вторую фишку вечный хаос изувечили, и в гавно вкатали несколько раз, так что не чувствуется теперь. и в пвп кастуууууууууууется хаосбооооо..интерраптсуканах 
До ВотЛК также не было демонформы, тоже варлок "без духа" бегал?