Хожу в экспедиции, фронты, рейды, БГ, миф+ и делаю дэйлики с предпочтенимем на азерит. Закрываю все задания на 4 квеста. 22м у меня и не пахнет. И куча трейтов на броне я открыть не могу. Где-то вы заливаете
Хоть я люто ненавижу "нововведения" легиона и продолжение их в бфа, но надо признать что с шеей все достаточно неплохо.
Докачался, мифики все закрыл на первом КД, кроме боралуса. Делал сундуки с локалок, пока нужна была репа до почтения с фракцией (рецы и защитники азерота для илвл к шее) или за награду в виде шмоток, голду и ресы скипал тупо, специально квесты на азерит не делал. Армию Чести чуть позадротил, когда открывал боралус, хотелось успеть на 2ой неделе его тоже пройти. Дальше забил болт на локалки более чем полностью. Рейд - 8/8 нормал - 2 раза, 6/8 героик, 1/8 мифик - 1 раз, и около 15 ключей за 2 недели. 2 виклика экспедиций без дальнейшего фарма и один раз фронт сам + квесты на ресурсы для фронта, все. Ргеры не хожу. ПвП не играю. Шея 20.5
Он про второго босса в лфр и на гохе писал
Псц, сколько же на гохе ключедрочеров и отбитых гриндаунов, считающих, что тупой гринд без КД - это суть MMORPG. Это просто какой-то рассадник аутизма

.