еще эта ссаная якорь трава..
а еще же профессии)))) с..а на что мне алхимику тратить кровяную клетку???
дибилы
почему мой крафт и крафт ювелиров ограничен 300 уровнем?? WAT !?!
нахрена вы мне суете квесты у соратников на репу с легионом, если у меня уже экзалтед с ними, вы че дауны?
Щас бы алхимику жаловаться когда основную задачу он делает - снабжает потами. А ничего что для того же ювелира нихрена не сделано?

Камни синие делаются сразу, при этом дырки все так же проковые (и как по мне показалось, шанс прока дырок теперь раза в 4 меньше, чем с проком тфа, сужу как по профилям, так и ракалкам). А? А? А? Игрушки нету, маунта нету, кроме камней, профессией можно подтереться. Даже профита от начерталки намного.
Но ладно, профессии попросту убиты в бфа, хуже никогда не было так (2 шмотки которые еще наролить надо, привет бк, но там выбор слотов был + пухи).
Кто там сравнивал бфа с легионом и это улучшенная версия? Да нифига. На это были намеки в начале только, в препатче, теперь это сразу понятно. Обрубки по всем фронтам и не только. Причем улучшенные идеи не были исправлены, а лишь откинуты назад.
Примеры?
Классы и вид, а так же дизайн. Зачем переносить механику артефактов в персонажа? Сделаем это всего лишь у 5-6 спеков, на остальные болт.
Зачем исправлять и улучшать таланты? Лучше угробим у некоторых спеков вообще выбор чтоб спек считался кастратом.
Профессии? Выше. Аннигилят был отличной идеей, он позволял держать некоторые вещи в банке, одевать твинков, попросту был обмен шмота. А теперь мы имеет 210 шмотки и 300 которые можно в целом выкинуть, а по ресурсам не окупаются.
М+? О да, почти без изменений. Хотя нет, с изменениями, теперь ты выбираешь не несколько классов у которых упадут если не тринкеты, то релики и спокойно трейдитесь, то теперь чтоб тебе упал лук, в пати надо как минимум 3 ханта. Что? Баланс? Остальные классы не нужны, а лишь фростмаги, а лучше не один, а 2, а к нему рога с омг уроном? А остальные сосут лапу? То есть возвращать другим классам они не намерены вещи которые полезны и необходимы?
Сеты ... азеритовая броня могла быть отличной механикой, но как всегда реализация пошла по причинному месту. Почему нельзя было сразу сделать таланты, в шее, а так же активировать их когда выбивается вещь или выбирать их самому? И причем выбил профильную вещь, она улучшает талант на 50-100%, всё тоже самое, но только можно кастомизировать персонажа! Куб канаи твою налево.
Легион ругали за фарм, хотя можно было не фармить, теперь же фарм такой же, так еще и больше. Бое-дроп с которым ты можешь стать миллионером, а можешь никогда не выбить. Баланс? Баланс! Тут люди по 2-3 боешке дропают не фармя, а кто то вообще их не выбьет. Классно! Прикольно! Молодежно!
А квесты ... локации не связаны между собой (сужу по альянсу), лишь настолько поверхностно, что по итогу они не пересекаются, а финальная сцена вообще завязана на 1-й локации. Причем лвл дизайн где то хорош, а где то просто убожество с тонной квестов которые в 99% - убей моба/дропни хрень с 5% шансом дропа, причем их надо 20 штук (сраная долина). Причем синематиков игровых на конец локаций не предусмотрено, сюжет вообще никуда не едет и никак не пытается контактировать с противоположной фракцией. А что у орды? Вьетнам, тролли, зул, семейные разборки, типичное предательство, тролли, вульперы, змейки плохие, зул нехороший, вот вам древний бог, вот рейд, там добейте по сюжету его. Зачем альянсу туда идти? что они там забыли? Ай, зачем?
Уникальность ... маунтов. Я конечно не хочу поднимать эту тему, но 3 сраных конях против паукана, гиены (не волк) и кто там еще забыл уже. И еще будут грифоны, такие же. Классный баланс маунтов. Дальше не хочу продолжать, мои огромное количество минусов перевешивают ... плюсы? Какие плюсы?
PS
С другой стороны мы зажрались. Или нет? Выходили локи без связанного сюжета, но были классные цепочки, а так же рассказывалось про контент по сюжету (лору правильнее). И рейд. И всё. Теперь м+, экспедиции, ракалки (дейлики), рейд. Хотя нет, было еще адекватное пвп. Но оно было убито в легионе, а в бфа добито окончательно сраным балансом и кастрацией всего, оставление причем у доминирующих спеков (маг, дц, рога) всего.

про пвп могу целое полотно расскатать