WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отпраздновали выход Battle for Azeroth  (Прочитано 15640 раз)

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard отпраздновали выход Battle for Azeroth
« Ответ #30 : 07 Сентября, 2018, 15:52:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сначала я подумал, что игровое сообщество WoW очень токсичное.

Но потом вспомнил несколько тем на реддите, где люди писали, что в некоторых других ММО сообщество еще более токсичное.

Затем я вспомнил о своей работе – что в среде спортивных болельщиков эта болезнь проявляется еще острее, причем, чем популярнее вид спорта, тем больше хейтеров и неадекватов.

Но также я вспомнил статистические показатели – что людей, пишущих на форумах или в комментариях к материалам/новостям – особенно о негативных вещах - на самом деле очень мало в сравнении с общим числом заинтересованных, в лучшем случае процентов 5-10.

И мне стало легче. Ведь понимаю, что негатив по своей влиятельной способности сильнее позитива, тем более его всегда хочется как-то выразить и рассказать о нем всем вокруг, а позитивные вещи зачастую воспринимаются как само собой разумеющееся.

Так что я надеюсь, что когда в Blizzard проводятся какие-нибудь еженедельные планерки или что-то в этом духе, то на них приходит от силы пара человек, которые делятся недовольством игрового сообщества – чтобы не создавалось впечатление, что негатив перевешивает позитив. Потому что негативный фон очень сильно влияет на желание заниматься работой - он подавляет творческие порывы и создает ненужное давление.

В общем, у меня простой месседж: люди, будьте добрее.

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 07 Сентября, 2018, 16:07:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извини,но ты живешь в России

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #32 : 07 Сентября, 2018, 16:09:30 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
все ноют что жить дорого, жить плохо и всякое прочее. только я вот наблюдаю как быдло, скам, потребители, прочий социальный мусор выползли из фритуплей игр, сплошной хейт, потоки говен просто хлынули. значит лучше стали жить? и интернеты появились даже у подпивасиков с импотенцией, и у быдла подъездного, которое на ауке дрочит циферки чтобы оплатить в конце месяца игру. каждый запуск аддона сопровождался багами и прочими приколами, все воняли недельку и было спокойно. сейчас токсики все разжигают и разжигают. а еще другая часть народца, которая когда то играла на ператке лича, каждый год говнит потоками желчной лавы каждое движение близзов. на фоне всего этого мусора с однозначной цифрой айкью, авПауль - лапочка и какает бабачками. очень жаль таких людей, в жизни которых ничего нет важней того, что где то у кого то прокнула шмотка 400, поэтому он не сможет нормально играть, с осознанием что на ЮС сервере играет сферический Джордж, у которого шмотка выше илвлом. Почему я спокойно играю, гильдия играет. Нам ничего не мешает. Из критических багов - пропадают сундуки на карте с ресурсами и изредка добыча руды. А кто говорит про то что близз раньше делали лучше - а вы точно играли позднее легиона? квестовая цепочка в красногорье не фиксилась ТРИ ГОДА!!! то что сейчас есть - пыль. Уровень качества растет с каждым дополнением. Начнете вайнить что я фанбой? да, я фанбой. А почему нет. это модно сейчас хейтить? быть нигилистом атеистом аутистом, который при первом получении люлей зовет на помощь полицию? видел неоднократно таких циников аморалов, которые со сломанным пальцем в скорой кричали и маман свою звали со слезами. тупая масса, полная токсичности и ненависти. Надеюсь что это подростковое и пройдет. Если нет - в биореактор. (Да, я один дартаньян на белом коне)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Сентября, 2018, 16:10:37 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Так что я надеюсь, что когда в Blizzard проводятся какие-нибудь еженедельные планерки или что-то в этом духе, то на них приходит от силы пара человек, которые делятся недовольством игрового сообщества – чтобы не создавалось впечатление, что негатив перевешивает позитив. Потому что негативный фон очень сильно влияет на желание заниматься работой - он подавляет творческие порывы и создает ненужное давление.
На самом деле, здоровая критика - она всегда нужна. Тем более, что чего уж греха таить, в играх близзард сейчас достаточно проблем и хотелось бы, что бы кто-то эти проблемы им подсвечивал и они решались. (сюжет практически всех игр, я машу тебе ручкой)
Но то что происходит в целом вокруг игр близзов - это уже давно не здоровая критика :) Кто-то откровенно льёт помои, кто-то не видит проблем там, где им ездят елдаком по голове. И это происходит уже множество лет. Возможно просто век такой? Интернет, возможность водить чужих мамок в кино и при этом казаться себе слишком важным? Или сами близзард действительно виноваты в том, что люди, которые их раньше безумно любили, теперь чувствуют себя преданными.

Но я не согласен что нужно быть добрее. Будьте какими хотите, просто высказывайте свой негатив или позитив адекватно, перед этим хорошенько обдумав. Такое, легонькое имхо :)

Aesde

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Сентября, 2018, 16:15:40 »
НУ это уже у самого отбитого фанбоя должно вызвать подозрения. Зачем вы так усердно пытаетесь доказать, что БФА СУПЕР ВАУ ПОИГРАЙТЕ ОН ХОРОШ? А самое главное кому? Может место денег потраченных на все эти пиар акции лучше сделали новый класс? Та не бред какой то.

Почему пиар, кому доказать? Это традиционное событие для сотрудников, которое уже долго время проводится после запуска каждой игры или дополнения. А узнали мы о нем только благодаря людям, которые выложили фото и видео в личные аккаунты в Twitter. Оно не освещалось в новостях

Скоро начну банить за хейт ради хейта.

Проведите акцию.
Даете месяц всем на получение получение положительной репы.
Кто не смог, тому приз - перманентный бан.

Можно заходить в любую тему и радоваться - везде будет Хомутяша с тысячью лиц.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 07 Сентября, 2018, 16:36:34 »
Праздновать надо было сразу же после выхода BfA, пока игроки осваивали новый контент и обнаруживали косяки. А не спустя месяц когда было найдено куча косяков которые нужно исправлять. Или разработчики решили попраздновать пока есть деньги?

heyheycats

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Сентября, 2018, 16:51:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Начнете вайнить что я фанбой? да, я фанбой
Нет, ты просто зомби. И про абзацы знаешь меньше, чем хотелось бы.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 07 Сентября, 2018, 16:53:39 »
Праздновать надо было сразу же после выхода BfA, пока игроки осваивали новый контент и обнаруживали косяки. А не спустя месяц когда было найдено куча косяков которые нужно исправлять. Или разработчики решили попраздновать пока есть деньги?
Ага, сейчас вот послушали тебя и в след году сделают по твоему. А то где это видано - СПУСТЯ МЕСЯЦ ПРАЗДНУЮТ, совсем у себя там чтоли уже? Или да, ты прав, вероятно скоро денег не будет, ага, надо сейчас все сливать на пару бутылок шампанского и коробку конфет.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 07 Сентября, 2018, 16:55:05 »
Начнете вайнить что я фанбой? да, я фанбой
Нет, ты просто зомби. И про абзацы знаешь меньше, чем хотелось бы.
уоу, так если бы были абзацы - смысл слов поменяется? прости, для тебя конкретно в след раз при написании полотна сделаю абзацы, ибо негоже боярам читать стены текста без абзацев

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 07 Сентября, 2018, 16:57:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я думал они празднуют окончание обновлений Боларуса  :D

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 07 Сентября, 2018, 17:20:38 »
Почему пиар, кому доказать? Это традиционное событие для сотрудников, которое уже долго время проводится после запуска каждой игры или дополнения. А узнали мы о нем только благодаря людям, которые выложили фото и видео в личные аккаунты в Twitter. Оно не освещалось в новостях

Да дело не в хейте я думаю. Зачем вообще нам эта информация? И странно, вас реально это интересует? Как народ там что то празднует на своем корпоративе? Просто у нас в соседнем отделе тоже у бухгалтера ДР было, все перепились.. но я фотки не вешаю же.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #41 : 07 Сентября, 2018, 17:21:55 »
Они как будто не в курсе, сколько нелепых багов у них в продакшен вылезло...

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #42 : 07 Сентября, 2018, 17:30:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да дело не в хейте я думаю. Зачем вообще нам эта информация? И странно, вас реально это интересует? Как народ там что то празднует на своем корпоративе? Просто у нас в соседнем отделе тоже у бухгалтера ДР было, все перепились.. но я фотки не вешаю же.
А у тебя есть фан-сайт на котором ты рассказываешь о своем бухгалтере из соседнего отдела? :) Если да, то это большое упущение, что ты не стал писать про празднование её (или его?) др :)
Это фан-сайт игр и деятельности близзов. Тут постятся не только патч ноуты или какие-то игровые фишки непосредственно игр. В чем проблема-то, я не пойму...

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 07 Сентября, 2018, 18:07:19 »
" А лучше еще раз прочитать сообщения выше и подумать о том, что это за событие само по себе и в чем его смысл."

Вот как раз если подумать, то отмечать нужно было сразу после выхода или уж спустя 3 недели но исправив все ошибки. А пока, что нет повода для радости запуска БфА, а есть повод по наказанию сотрудников которые не качественно выполняют свою работу за неплохие наши деньги. А они шампань бухают и купаются в нем, в то время когда игроки получают не качественный товар за свои деньги.
А по поводу скрытой рекламы, то реклама не навязчивая через твитер и инстограм более существенна, чем через зомбоящик. И дешевле ))

Для начала мы находимся на фан сайте, где освещаются разные события игр и жизни компании.

Ребята свою работу знают знают хорошо. А то что надо придраться к мелочам и на копать их сотню это ваши проблемы. Каждое дополнение всплывают косяки, но это не значит что нужно ставить крест.

У людей есть право на отдых и кто ты такой чтобы их за это осуждать!?

Реально беситесь от своей желчи уже, что с вашей жизнью то не так.

Тоесть недовольство качеством (конструктивное) и желание улучшить , это желчь? Ну окей.... Вы имеете право хавать и делать вид что все хорошо. У нормального человека есть ощущение, от этой новости , как от пира во время чумы
Какой к чертям конструктив? У тебя что ли? Ты какую то хрень нес, что мол ошибки исправляли бы, какие ошибки?
Единственная ошибка это твое рождение.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 07 Сентября, 2018, 18:47:45 »

Мы наверное в разные игры играем. Я  по своему опыту не находил кучи косяков, запуск прошел идеально. В 0 часов 14.08 взял квест у магни и понеслось...
Да, я не согласен с некоторыми изменениями в бфа, но извините это же не баги и недоработки. Единственный косяк который затронул лично меня - запуск пвп сезона,исправили через день. На следующий день я уже спокойно отбивал кап. И все.
О каком диком количестве багов вы говорите? Да, вспомнил, еще разок застрял в экспедиции послее ее окончания на 5 минут.

Да, какие-то мелкие косяки всегда присутствуют, без этого никак, и упустить какой-нибудь момент всегда можно. Как например с дубинкой итд. Но близарды исправляются оперативно и за это честь им и хвала.

Просто блин очень интересно, все кто кричит про сырой аддон и море багов, какие именно баги коснулись лично вас??

P.S. Вот потому что игроки обнаруживали в течении месяца какие-то мелкие косяки, поэтому разработчики и были заняты их исправлением и мониторингом. А тот, кто задается вопросом, почему только сейчас отпраздновали видимо просто глуп, ибо несложно представить, как строится работа над подобным крупным проектом.

закрыть