все ноют что жить дорого, жить плохо и всякое прочее. только я вот наблюдаю как быдло, скам, потребители, прочий социальный мусор выползли из фритуплей игр, сплошной хейт, потоки говен просто хлынули. значит лучше стали жить? и интернеты появились даже у подпивасиков с импотенцией, и у быдла подъездного, которое на ауке дрочит циферки чтобы оплатить в конце месяца игру. каждый запуск аддона сопровождался багами и прочими приколами, все воняли недельку и было спокойно. сейчас токсики все разжигают и разжигают. а еще другая часть народца, которая когда то играла на ператке лича, каждый год говнит потоками желчной лавы каждое движение близзов. на фоне всего этого мусора с однозначной цифрой айкью, авПауль - лапочка и какает бабачками. очень жаль таких людей, в жизни которых ничего нет важней того, что где то у кого то прокнула шмотка 400, поэтому он не сможет нормально играть, с осознанием что на ЮС сервере играет сферический Джордж, у которого шмотка выше илвлом. Почему я спокойно играю, гильдия играет. Нам ничего не мешает. Из критических багов - пропадают сундуки на карте с ресурсами и изредка добыча руды. А кто говорит про то что близз раньше делали лучше - а вы точно играли позднее легиона? квестовая цепочка в красногорье не фиксилась ТРИ ГОДА!!! то что сейчас есть - пыль. Уровень качества растет с каждым дополнением. Начнете вайнить что я фанбой? да, я фанбой. А почему нет. это модно сейчас хейтить? быть нигилистом атеистом аутистом, который при первом получении люлей зовет на помощь полицию? видел неоднократно таких циников аморалов, которые со сломанным пальцем в скорой кричали и маман свою звали со слезами. тупая масса, полная токсичности и ненависти. Надеюсь что это подростковое и пройдет. Если нет - в биореактор. (Да, я один дартаньян на белом коне)