Это фан-сайт игр и деятельности близзов. Тут постятся не только патч ноуты или какие-то игровые фишки непосредственно игр. В чем проблема-то, я не пойму...
Цитата: Ungar от 07 Сентября, 2018, 10:17:51НУ это уже у самого отбитого фанбоя должно вызвать подозрения. Зачем вы так усердно пытаетесь доказать, что БФА СУПЕР ВАУ ПОИГРАЙТЕ ОН ХОРОШ? А самое главное кому? Может место денег потраченных на все эти пиар акции лучше сделали новый класс? Та не бред какой то.Почему пиар, кому доказать? Это традиционное событие для сотрудников, которое уже долго время проводится после запуска каждой игры или дополнения. А узнали мы о нем только благодаря людям, которые выложили фото и видео в личные аккаунты в Twitter. Оно не освещалось в новостяхСкоро начну банить за хейт ради хейта.
НУ это уже у самого отбитого фанбоя должно вызвать подозрения. Зачем вы так усердно пытаетесь доказать, что БФА СУПЕР ВАУ ПОИГРАЙТЕ ОН ХОРОШ? А самое главное кому? Может место денег потраченных на все эти пиар акции лучше сделали новый класс? Та не бред какой то.
Цитата: AxellChe от 07 Сентября, 2018, 10:29:38Оооочень толковое фото.Негр - есть (справа, на заднем плане);Азиатка - есть (слева);Бодипозитив-женщина - есть (слева, за азитакой);Ну и гладко выбритый САМЕЦ с цветными волосами на переднем плане.В общем, не придраться, не оштрафовать за расизм или сексизм. Близзард молодцы.П.С. Ах да, самец еще и руку поднял чтобы, не дай бог, не обнять никого случайно, иначе обвинят в харрасменте. критическая масса сотрудников правильных по гендерным и расовым признакам набрана. ЖДЕМ ОТ blizzard новый массэфект андромеду а вот раньше как было ? посмотрите старые фотки - сидят какие то белые бородатые нерды типо метцена и сэмвайса дидье в одном вонючим офисе класса С. они что делали хорошие игры ? вот сейчас игры что надо от метелицы ! этим можно просто обмазываться и ... и играть
Оооочень толковое фото.Негр - есть (справа, на заднем плане);Азиатка - есть (слева);Бодипозитив-женщина - есть (слева, за азитакой);Ну и гладко выбритый САМЕЦ с цветными волосами на переднем плане.В общем, не придраться, не оштрафовать за расизм или сексизм. Близзард молодцы.П.С. Ах да, самец еще и руку поднял чтобы, не дай бог, не обнять никого случайно, иначе обвинят в харрасменте.
Праздновать надо было сразу же после выхода BfA, пока игроки осваивали новый контент и обнаруживали косяки. А не спустя месяц когда было найдено куча косяков которые нужно исправлять. Или разработчики решили попраздновать пока есть деньги?
Цитата: AxellChe от 07 Сентября, 2018, 10:46:38Это не мусор, а сатира. Я просто стебусь.Вбей в ютубе "Modern Educayshun" и увидишь, что ребята из стран англосферы это стебут похлеще меня.Но это не выглядит как сатира, честно говоря.Цитата: heyheycats от 07 Сентября, 2018, 10:51:27ЦитироватьФото с бокалами в личном твиттере сотрудников с небольшим числом подписчиков – определенно не самый действенный метод рекламы. Фансайты инфоповод подхватили, значит действенный. Мне кажется, что все же не стоит искать во всех событиях какой-то подвох или скрытый подтекст. А лучше еще раз прочитать сообщения выше и подумать о том, что это за событие само по себе и в чем его смысл.
Это не мусор, а сатира. Я просто стебусь.Вбей в ютубе "Modern Educayshun" и увидишь, что ребята из стран англосферы это стебут похлеще меня.
ЦитироватьФото с бокалами в личном твиттере сотрудников с небольшим числом подписчиков – определенно не самый действенный метод рекламы. Фансайты инфоповод подхватили, значит действенный.
Фото с бокалами в личном твиттере сотрудников с небольшим числом подписчиков – определенно не самый действенный метод рекламы.