WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть с небес: войска Альянса десантировались в Боралус, чтобы выдворить Орду  (Прочитано 37429 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Щас всё как-то хардкорно стало в пвп, какая-то постоянная движуха, всё на ходу, постоянные отхилы у классов, которые не должны хилиться, куча каких-то сейв абилок и щитов, тяжко мне уже. Толи дело раньше, стоишь, автоатаками перестреливаешься с некоторым использованием абилок  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Режим войны крутая штука, ощущается война и борьба за ресурсы, рарников, боссов и другое, а в пве режиме локалки/локалки и никакого веселья и духа вражды фракций
ПвП в этой игре было и до этого 13 лет. Просто раньше локация была заполнена наполовину пвп игроками, наполовину пве, поэтому пвп было не так заметно. По сути Режим Войны просто свел вместе тех, кто должен играть вместе, и разделил тех, кто не должен.

Хорошая штука.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Ого моралфаги повыбрызгивали, сколько вас тут. А то, что у людей может быть мнение отличное от вашего вы видать позабыли. Также позабыли что мы на форуме, где происходят обсуждения. Люди делятся мнениями. Причем тут желчь/ не желчь?

Glenn

• Завсегдатай
  • **
Очередная "новость" из цикла "бфа лючший аддон, атвичаю".
Закономерные и, главное, адекватные комментарии (не считая первого) о целесообразности таких "новостей".
И толпа фанатиков с вбросами "желчь", "токсик", "быдло", "говнятся". Откуда вы такие красивые повылазили?
Информативности данная "статья" не несет. И как отдельный восторженный отклик не заслуживает целой темы.
Ну а если не нравится комментарий - не читай и проходи мимо.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 18:09:17 by Glenn »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Сколько раз уже были рейды на города противоположной фракции!
Я сам в десятках таких участвовал.
Увлекательно ли это?
В принципе, нет.
Что-то дает, есть ли в этом смысл?
Нет.
Влияет ли это на игровой процесс, на положение фракций, на войну?
Нет.
Смысл есть, если у вас бурная фантазия, и вы мните себя этаким завоевателем.
Не более.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Чет старички контента не оценили. Это ж все то, чем занимались в ваниле, помимо фарма регов, все, как вы любите!

finanses

• Завсегдатай
  • **
Закономерные и, главное, адекватные комментарии (не считая первого) о целесообразности таких "новостей".
И толпа фанатиков с вбросами "желчь", "токсик", "быдло", "говнятся". Откуда вы такие красивые повылазили?
Информативности данная "статья" не несет. И как отдельный восторженный отклик не заслуживает целой темы.

Сколько же моральных уродов в обсуждение.Вот прям надо излить свою злобу.Как так-то, люди развлекаются в впвп, а я нет?Да как они посмели найти себе развлечение в "худшем" аддоне после ВоД.
А по новости.Очень рад, пусть я и верный монах Орды, за ребят.Люди фанятся в свое удовольствие.

В отличие от них, думаю у Вас есть возможно игнорировать таких унылых хейтеров, которых последним временем развелось очень много)

Ответ цитатой. Что Вам мешает не читать эти новости так же?)

Болтун

• Завсегдатай
  • **
а горит, потому, что извечный тезис - "вов пве игра, а впвп уж совсем для дауном" разбился об бфа.
оказалось, что вов не только пве игра.
что вармод зашел публике (субъективно - в вармоде я вижу значительно больше людей).
что людям нравится не только монотонное гриндилово боссов. а еще и лица друг другу бить.
да и поощрять в пвп стали знатно. хм гир считай за полторашку.
вот и погорели пуканы у пвп-хейтеров.

mercer

• Завсегдатай
  • **
Не лагало бы еще. Пинга то нет, аддоны тоже для теста выключаешь, а на кнопки тыкаешь и как-будто ничего не происходит секунду-полторы, хотя сам ты бегаешь, а твой противник продолжает нарезать твое лицо. У ханта на видео можно заметить такие нюансы в некоторых местах. Это не постоянно, но на себе испытывал.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ого моралфаги повыбрызгивали, сколько вас тут. А то, что у людей может быть мнение отличное от вашего вы видать позабыли. Также позабыли что мы на форуме, где происходят обсуждения. Люди делятся мнениями. Причем тут желчь/ не желчь?

Не моралфаги, а ценители важных мнений. При чем тут желчь/не желчь, объясню на пальцАх:
можно выражать свое мнение как у*бок:
(показать/скрыть)
а можно, как нормальный человек:
Ну так вот, учитесь выражать свое мнение.

Просто тупой хейт уж слишком насто*бал. Пойми, причем всем. Хейтите хотяб весело, что-ли.

Сколько же моральных уродов в обсуждение.Вот прям надо излить свою злобу.Как так-то, люди развлекаются в впвп, а я нет?Да как они посмели найти себе развлечение в "худшем" аддоне после ВоД.
А по новости.Очень рад, пусть я и верный монах Орды, за ребят.Люди фанятся в свое удовольствие.

В отличие от них, думаю у Вас есть возможно игнорировать таких унылых хейтеров, которых последним временем развелось очень много)

ТЫШТО ВСЕ ИХ ПАСТЫ ОЧИНЬ ВАЖНЫ111 АТВИЧАУУАССЯ
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 18:34:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стоит ли писать о каждом впвп замесе? Нет. Стоит ли писать о впвп замесах, проведенных с применением хоть какой-то фантазии? Имхо, стоит. Игроки развлекают сами себя и это прекрасно.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обвиняет других в том, что они пишут тупо и не весело; но посмотрите на свои сообщения, чем они лучше?

Сабж понравился, но слишком односторонне, не хватает разгневанных отзывов в духе "Я ставлю ПвП ради 10% и меня переезжает зерг в 40 тел в столице, втф". Я бы под таким отзывом подписался, хотя и ПвП ставлю не только ради 10%

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Я тут недавно, а это точно форум любителей Вова, или какой то закрытый клуб анонимных ненавистников Вова, но почему то играющих в него.
Почему то в каждой новости кто то найдется кто то , кто считает что ему виднее какие новости выкладывать а какие нет, и любого кто любит эту игру или какой то ее аспект, нужно непременно полить оскорблениями.

П.с
Хорошо что авторы понимают, что помимо хейтеров, здесь сидят и люди которые ценят работу Кота, и заходят ради интересных статей\новостей\переводов.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 18:47:08 by Doredox »

Glenn

• Завсегдатай
  • **

Это я написал как раз к таким любителям написать "не нравится - не смотри/не читай/не отвечай".

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
Лишнее подтверждение крутости БФА, возродившего такое понятие как Ворлд-ПвП. За Альянс!

закрыть