WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть с небес: войска Альянса десантировались в Боралус, чтобы выдворить Орду  (Прочитано 37422 раз)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
желчь желчь желчь...надо изрыгнуть больше желчи, пройти мимо же не судьба.. :facepalm:

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Рыцари Андуина

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Тьфу, до чего же вы все тут токсики-кислотники или по русски - брюзги. Все вам вечно не так и не эдак: и новость зачем запили, и музыка слишком пафосная, и для ивента времени мало, и "Рыцарями Андуина" - быть "позорно", и белые гифоны не устраивают.... тьфу. Аж тошно какими люди циниками стали в наше время. >:(
А давайте теперь каждое вторжение в столицу будем "освещать". Или еще круче - каждое получение ачивки за убитых главарей фракций. Или ЕЩЕ круче - каждое бг "Предгорье Хилсбрада".
Я понимаю что одни час развлекались, вторые пришли и отбились трое на одного. Но делать из этого полноценную новость? Лол просто.

ogromenny

• Новичок
  • *
А мне понравилось. Думаю, не так много подобных гильдий, носящих одинаковый трансмог/маунтов/ табард. А про направленность WPvP - у каждого свои вкусы и цели в игре. Но чувствовать себя частью чего то одного целого - это круто.
Правильно! Индивидуальность - зло. Каждому барану по достойному его ПвП-стаду 8)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Аж тошно какими люди циниками стали в наше время
Вопрос только один - зачем жрать кактус?
Потому что позиция жертвы самая удобная..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Тьфу, до чего же вы все тут токсики-кислотники или по русски - брюзги. Все вам вечно не так и не эдак: и новость зачем запили, и музыка слишком пафосная, и для ивента времени мало, и "Рыцарями Андуина" - быть "позорно", и белые гифоны не устраивают.... тьфу. Аж тошно какими люди циниками стали в наше время. >:(
А давайте теперь каждое вторжение в столицу будем "освещать". Или еще круче - каждое получение ачивки за убитых главарей фракций. Или ЕЩЕ круче - каждое бг "Предгорье Хилсбрада".
Я понимаю что одни час развлекались, вторые пришли и отбились трое на одного. Но делать из этого полноценную новость? Лол просто.
Блядь, вот что не так? Чем, Вам, мешает эта статейка? В жопе ядерный полигон начался, что кто-то кайфует в аддоне? Быдло ссаное...   :facepalm: :facepalm:

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Режим войны крутая штука, ощущается война и борьба за ресурсы, рарников, боссов и другое, а в пве режиме локалки/локалки и никакого веселья и духа вражды фракций

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сколько же моральных уродов в обсуждение.Вот прям надо излить свою злобу.Как так-то, люди развлекаются в впвп, а я нет?Да как они посмели найти себе развлечение в "худшем" аддоне после ВоД.
А по новости.Очень рад, пусть я и верный монах Орды, за ребят.Люди фанятся в свое удовольствие.
For the Dark Lady.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Напомнило парад мамонтов в Личе и забег голышом по Баренсам.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

А давайте теперь каждую строчку в классовых изменениях переводить. Или еще круче - освещать в отдельной новости, это при наличии оригинала, гугл транслейтора, готовых гайдов, 21го века, и, в конце концов - мозга.
Я понимаю что одни много лет пытаются развлекаться цифрами и ЧСВ, которым свойственно торкать строго актуальное время, а другие и вовсе уже не играют - только срут в коментах, что все оргазмы были симулированы, короче
Лол просто.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:45:30 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dogrtt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
вот крутышки   8) 8) 8)

не знаю че народ говницо, наверное из за зависти, что они так не сделали, а может сделали и не запечатлили.

НО БЛИН ЭТО ЖЕ КРУТОТА, ПРЯМ КАК ЛЕРОООООООООЙЙЙ ДЖЕНКИНС!!!!

Сорри за капс  :P

Live_Sun

• Новичок
  • *
но это был скоропостижный вывод.

Может всё-таки скоропалительный?

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
У нас обычная казуальная гильдия(СД, но межсерв-не забывайте), но мы умудрялись гильдией долбить весь куль-тирас, включая кладбище и бухту друствара, боралус и округу, долину, делая аспект на боларус, полетки и азеритовые локалки, получая, между делом, всем ачивку "Гроза альянса". Альянс собирался в итоге и выдавал нам коробку гвоздюлей, мы собирали пугов в рейд, они тоже, было, даже, 2 рейда на 2(правда 1 раз из всех и 2ой рейд орды и альянса кинуло к нам кроссервом очень неожидано на азеритовой локалке). В итоге это было крутое побоище, где бегали разведчики , были резкие, неожиданные атаки и контратаки. Я, далекий от ПВП человек, получил огромное удовольствие. Правда комп иногда безбожно тормозил. Приблизительно, все что описано в новости, на самом деле происходит-гляньте в поиске "другое", иногда проскакивает.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:57:38 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

finanses

• Завсегдатай
  • **
Сколько же моральных уродов в обсуждение.Вот прям надо излить свою злобу.Как так-то, люди развлекаются в впвп, а я нет?Да как они посмели найти себе развлечение в "худшем" аддоне после ВоД.
А по новости.Очень рад, пусть я и верный монах Орды, за ребят.Люди фанятся в свое удовольствие.

В отличие от них, думаю у Вас есть возможно игнорировать таких унылых хейтеров, которых последним временем развелось очень много)

Просто люди не могут никак перестать ностальгировать по своей "молодости" в ВОВ, не могут дальше развиваться как вещи вокруг них. И просто забывают что ВОВ - это ИГРА, которая первоочередно должна приносить удовольствие.
Собственно поэтому и Хомутяшу так хейтят тут, потому что человек, может и переигрывает немного, но все же получает удовольствия от игры, а они не могут.

P.S. никогда особо ПВП не интересовался, только 1 раз ради 1 маунта отбил 100 побед в 3х3. Но теперь играю с вармодом, он мне добавляет атмосферности и погружение в игру, которая все таки - RPG
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:54:32 by finanses »

закрыть