WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 9 сентября  (Прочитано 30171 раз)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

Любой человек может высказать свое мнение. Если ему нравится игра - он имеет право ее хвалить. Если не нравится - он имеет права ее ругать. И точно так же, любой человек имеет право прокомментировать чужое высказывание. Это называется - свобода слова.

Вот с одной стороны ты прав: свобода слова и все дела. И человек, несомненно, имеет право высказать свое мнение. Вот только зачем? Есть тысячи вещей в этом мире, которые мне не нравятся, но я не иду на форумы, посвященные этим вещам, чтоб высказать там свое негодование. Более того, я даже не имею понятия, существуют ли такие форумы. Потому что "хейт" и "фан" не являются равноценными мотивирующими факторами для человека, как бы ни пытались нас убедить в обратном сторонники отмены минусов. Сейчас распишу чуть подробнее.

Возьмем сначала человека, который в старой системе получал больше плюсов, условного "фанбоя". (Хотя, как показывает мой многолетний опыт, именно хвалебные елейные комментарии набирают не так уж много плюсов, как комментарии умные, забавные, содержащие юмор, особенно в виде картинки.) Комментарии таких людей создают теплое ощущение игрового комьюнити, своеобразной семьи, куда хочется возвращаться. Это комментарии людей, которым нравится игра, и они делятся своей радостью с другими. И ты радуешься вместе с ними, если игра тебе нравится (или наверно они тебя раздражают, если игра тебе не нравится, но повторюсь: зачем заходить на сайт, посвященный игре, которая тебе не нравится?)

Теперь возьмем условного "хейтера". Вроде должно быть все то же, но со знаком "минус"? Но нет. Хейт (что переводится как ненависть) сам по себе по определению является негативной эмоцией. Если бы даже и был эмпатический эффект, подобный примеру выше, нубклаб превратился бы просто в место, где ты начинаешь ненавидеть. Но это не так, все еще хуже. Дело в том, что эта ненависть направлена не на игру, не на разработчика (что каждый "хейтер" прекрасно понимает - никакой разработчик или даже гейм-мастер в жизни не зайдет на нубклаб почитать мнение завсегдатаев на русском), а на кого же? А ответ прост: весь этот "хейт" направлен на игроков, на пользователей сайта, на людей, которые играют в эту игру, и которым она нравится. Я даже могу понять хейтеров в этом смысле: они подавлены, разочарованы игрой, им хочется выплеснуть свою злость на других, а в идеале - заставить тех уйти с нубклаба, или даже из вов. Вот только это злой поступок. Точно так в школе "хулиганы" травят "задротов", и здесь уже речь не о свободе слова. Каждый пользователь вправе рассчитывать на защиту администрации, если безосновательно унижают его, и вещи, дорогие для него. А не просто "игнорировать" плевки в свою сторону.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2018, 16:02:27 by Син »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Любой человек может высказать своё мнение - любой человек может это мнение прокомментировать.И он не обязан своё мнение аргументировать,это верно.И если этот человек не аргументирует своё мнение,то я имею полное право сказать,что он написал глупость.
Твои примеры невалидны - если бы,в ответ на бессмысленную критику,я писал что-то вроде:”Ну иди и сам аддон сделай,что,слабо?" - тогда было бы другое дело.Если тебе не нравится Российская сборная лишь потому,что это Российская сборная - то ты идиот,поэтому к подобным утверждениям обычно прикладывают аргументы.Не все,конечно - в последний раз тоже находились люди,которые хейтили всю сборную только потому,что так было модно и так делала толпа.В итоге сборная сыграла вполне неплохо и хейтеры оказались в дурацком положении.
А насчёт хамства - возможность сказать идиоту,что он идиот - тоже свобода слова.И я данной свободой пользуюсь не часто.Если вдруг в тему придёт человек,которому аддон пришёлся не по душе и выскажет своё мнение адекватно - без хамства,без гонора,без желчи,то даже если аргументов у него нет,а я решил на сообщение ответить - то и мой ответ в себе токсичности содержать не будет.Но если человек приходит и начинает вести себя как свинья,то и относится к нему стоит как к животному.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2018, 10:52:07 by Eltarn »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Вишко,ты говорил вроде недавно,что за хейт ради хейта банить начнёшь.
Ха-ха-ха-ха-ха... ха-ха... ха.
Отличная шутка) На этом форуме даже не трут посты с переходом на личности и заявами вида "да чтоб вся твоя семья сдохла". А ты банов за хейт ради хейта захотел)
This is Madness? This is Endless Halls!

Персий

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
а меня кавер вставил! Супер)

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наградой системы завоевания на первой неделе начавшегося сезона является оружие 345 уровня для любой вашей специализации на выбор. Как только вы наберете 500 очков завоевания, то получите задание, которое отправит вас в "Мугамбалу" или "Большой Крюк". (ссылка / ссылка)
типа на след неделе ( даже если не выполнил это ) награда сменится?
зы дагер для кастеров, ну почему не 2h
там написано на выбор, так что мби и можно выбрать будет. у меня тоже одноручка висит нафиг не нужная
Когда наберешь 500 ОЗ при сдаче квеста будет выбор из 3х итемов, в том числе и посох для кастера

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Вишко,ты говорил вроде недавно,что за хейт ради хейта банить начнёшь.
Ха-ха-ха-ха-ха... ха-ха... ха.
Отличная шутка) На этом форуме даже не трут посты с переходом на личности и заявами вида "да чтоб вся твоя семья сдохла". А ты банов за хейт ради хейта захотел)
в разделе друидов такое не проходит, потому что там модерирует не абы кто, а
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2018, 12:58:55 by YaP »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Значит ты не очень активно играешь.
Даже я сегодня встретил кусок руды, что существовал только на радаре, но на деле был "вбит" в холм.
И рарника, локалку за которого мне защитало лишь со второго раза, хотя я не был в группе и оба раза бил его с самого начала.
Это всё только за сегоднящний день.
Не, он просто Хомутяшеподобный. Он даже в теме про крафт, сказал, что все нормально реализованно, хотя куча объективных аргкментов, почему это не так. После отмены минусов на сайте кучу народу стало лить "мед в уши" чтобы повысить репу, как-будто её потом можна на баджы обменять  ;D

т.е. за 18 экспедиций 0 лута это повышенный шанс? ты там не переборщи только плес
У меня ачивка сделана за 20 побед в  экспедициях в ХМЕ и выше. Т.е. пройдено явно больше 20-ти. При этом, если не считать кошеля с дублонами, ОДИН раз упал итем на репу с защитниками азерота. Все. Собственно, я на лут и не надеюсь. Отыгрываю капчик и непарюсь. А вот коллеционерам не повезло  ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2018, 16:13:08 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Кстати, все, кто пишет, что багов нет, прямо сейчас пойдите на СД и станьте в очереднь на фронт. А я посмотрю на вас. И, паралельно, зайдите в заранее собранные группы и попытайтесь обновить список и к ому-то регнуться. Что? Как не получается? Но ведь... В игре все работает,  и только хейторы душат  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Кстати, все, кто пишет, что багов нет, прямо сейчас пойдите на СД и станьте в очереднь на фронт. А я посмотрю на вас. И, паралельно, зайдите в заранее собранные группы и попытайтесь обновить список и к ому-то регнуться. Что? Как не получается? Но ведь... В игре все работает,  и только хейторы душат  ;D

Ага, с фронтами шляпа какая-то. Два года делали, год тестировали — и нате)).
Но самое главное это конечно то, что петов мало падает в экспедиции  :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
такую статью написали, подробную такую, правда, в сатирическом стиле
Ты сам ответил на свой вопрос. Это "сатирическое" говно никому на главной не нужно. Если в БФА так много плохого, и у вас столько аргументов в пользу этого - напишите. Сделайте аргументированный интересный разбор, а не "гыгыгы, вы школьники, вот вам и нравится)))"
Ща в меня опять какахи за политоту полетят, но все же скажу. Эти ребята точно как наши митингующие: пришли поорали про воров и позор, и ушли. *лять, им уже даже митинги согласовывают, но вместо того, чтобы выйти с ГОТОВЫМ текстом, разложить по фактам, ясно, четко, что называется "Тыр-пыр восемь дыр" - они тупо орут и плачут о тленности бытия, без выводов, без какой-либо конкретики, просто какое-то овощное рагу собрали... Эх... *лять, когда все это кончится (никогда)...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
все кто пишет, что багов нет, видимо, качались всегда только соло. Когда сопартиец(или ты) после взятого квеста не может сесть на жабу\другую машины\взять квест и прочее так и тянется с самого катаклизма и никто не хочет ничего делать.

А если посмотреть на их "правила" засчитывания групповых квестов, то бфа превзошел по идиотизму ВСЕ предыдущие аддоны: 20% общих элементов квеста засчитываются(поговори\поюзай\даже пара "убей"-полутай) и 80(в МММОРПГ АГА) - нет. Такое впечатление, что квесты на код насаживал какой-то чел из аутсорса в 80% случаев, не знающий, что он делает это для ММО.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2018, 00:56:58 by Afenar »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
все кто пишет, что багов нет, видимо, качались всегда только соло. Когда сопартиец(или ты) после взятого квеста не может сесть на жабу\другую машины\взять квест и прочее так и тянется с самого катаклизма и никто не хочет ничего делать.

А если посмотреть на их "правила" засчитывания групповых квестов, то бфа превзошел по идиотизму ВСЕ предыдущие аддоны: 20% общих элементов квеста засчитываются(поговори\поюзай\даже пара "убей"-полутай) и 80(в МММОРПГ АГА) - нет. Такое впечатление, что квесты на код насаживал какой-то чел из аутсорса в 80% случаев, не знающий, что он делает это для ММО.
Хз. Качался и в соло, и в группе какие-то массовые квесты делал. Подобного не замечал. Видел только пару не спавнящихся мобов на локалках, да пара кустиков/друз в земле/воздухе.
Тут такой момент. Скорее всего проблема в сценарных квестах, где тебе надо сначала убить 10 мобов, собрать 10 кусочков, а затем тебе надо сесть на жабу/убить босса. И вот тут может быть дыра с переходом фазы.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2018, 07:46:24 by Mercurionio »

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник

Персонально я не встретил ни одного бага и узнаю о них только с НК.

Значит ты не очень активно играешь.
Даже я сегодня встретил кусок руды, что существовал только на радаре, но на деле был "вбит" в холм.
И рарника, локалку за которого мне защитало лишь со второго раза, хотя я не был в группе и оба раза бил его с самого начала.
Это всё только за сегоднящний день.
Это не баг а скорее просто глюк с переходными фазами для пати. Сейчас таким макаром фармят траву великими стаками. Просто она у тебя на карте отображается где то так сказать "в параллельной вселенной"

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Звучит как "мы знаем и нам насрать
Блеять уже не знаете к чему прие@#$ся.
Уверен если бы не это сообщение - большая часть бы и не узнала об этой проблеме.
Ты не прав, этот вопрос волнует многих. Например у меня не докачана репутация с Тормоком и это при том, что  на аке уже 96 превознесений (из фракций БФА только 7 легион пока). И не смотря на то, что репутация с телохранителями Дренора в зачёт не идёт, мой внутренний перфекционист время от времени напоминает  о том, что где то в Дреноре грустит один Тормок. Так вот, эта новость меня весьма огорчает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Хз. Качался и в соло, и в группе какие-то массовые квесты делал. Подобного не замечал. Видел только пару не спавнящихся мобов на локалках, да пара кустиков/друз в земле/воздухе.
Тут такой момент. Скорее всего проблема в сценарных квестах, где тебе надо сначала убить 10 мобов, собрать 10 кусочков, а затем тебе надо сесть на жабу/убить босса. И вот тут может быть дыра с переходом фазы.
нет, тут банально бегут все на 1 этапе к той же жабе, 1 садится - у других деспавн и отменять квест+брать заново.

а так же баги с неработающими локалками впридачу.

закрыть