Персонально я не встретил ни одного бага и узнаю о них только с НК.
Значит ты не очень активно играешь.
Даже я сегодня встретил кусок руды, что существовал только на радаре, но на деле был "вбит" в холм.
И рарника, локалку за которого мне защитало лишь со второго раза, хотя я не был в группе и оба раза бил его с самого начала.
Это всё только за сегоднящний день.
Практически уверен что ты этот кусок руды ещё минут 10-15 пытался ну хоть как-нибудь, ну хоть за какой-нибудь пиксель ухватить

С рарником тебе ещё повезло, в Легионе я помню 5 раз незасчитывали, улетал делал всё в локе возвращался ещё 5 раз, доделывал везде все локалки и с раза 15 на какой-нить фазе засчитывался)
А каждая 2-я башня лагала, показывало по карте что на этой башне локалка, прилетаеш и она открывается, но нечего не засчитывается, а она могла быть вобще на другой локации, куда прилетаешь но она даже не открывается, убиваешь сначала стража, потом 10 непесей и изнеоткуда голда с честью летит, благо потом приложение выпустили, там более менее адекватно отаброжалось)
А сколько всяких эвейдов, провалов в текстуры, теней-мстителей(это когда моба убил, а его тень ходит за тобой и бьёт тебя, её не в таргет взять нельзя не аое залить), телепортов в опу мира было, всего и невспомниш, веселуза бала в начале Лигеона и вправду лучший аддон)
Но если честно это всё мелочи, рабочие моменты, в каждом аддоне на начале это было и будет, главное что бы разрабы фиксили, если забьют игра скатится, фор зе близард(эх как лизнул, да!?, хоть и не играю уже 2а года))