WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Battle for Azeroth – лучшее дополнение для игроков «среднего класса»  (Прочитано 86644 раз)

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В современный вов если и играть, то, имхо, приходить в последнем патче аддона.Когда сырую бетку обкатали на подписчиках, когда закончился весь гейтинг и почти весь гринд.Можно за пару месяцев насладиться всем контентом, который скармливали в час по чайной ложке, на протяжении полутора лет с выпуска аддона, и свалить в рассвет до следующего пиршества. =) В Легионе этот номер отлично проходил.

Контент не панацея. Самое интересное в Вов это геймплей. А его можно прочувствовать играя с первого дня релиза нового дополнения.

Кто то выше писал, что первые три недели это время на прокачку ибо рейды закрыты. Первые три недели это время на фарм мификов и одевашки в 345+ так как сразу после открытия рейдов и м+ всё это будет активно зачищено и уже через 2-3 недели, и догнать основную массу будет почти невозможно. Добрая половина всех групп будут просить 355+ и те кто прокачается через месяц после старта уже не смогут так легко проходить контент как сейчас.

В первую неделю когда ты шел в мифик, ты мог проносить его в 300 гире даже не читая тактики. Уходило 1-2 вайпа и бос легко падал. За 2 выходных все мифики закрывались. Потому что в первую неделю докачивались и шли в мифики только задроты а с ними играется очень легко - они и классы свои знают, и навыки прекрасные что бы касты сбивать или на гальзавате лучи перекрывать.

А вот уже через 2 недели докачались девочки хилеры, хантерши и варлокши. И мифики стали непроходимыми.

Вот это всё социальный геймплей и он в этой игре самый интересный. А контент это херня поумилятся на пару вечеров.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БфА для меня гораздо лучше Легиона.
Нет надобности фарма легендарок,кучи АП, локалок которых было больше.
Оттюненный Легион скажем так. А тем кому не нравится  это пока так. Вспомнить старт Легиона и возгласы:"О это гарнизоны 2.0 подъехали, осталось селфи палку добавить."
Не знаю у кого там режим войны не чувствуется. Я почти на каждой локалке огребаю :D

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мне пока все нравится (ну кроме пары мелочей). За локалки могли бы побольше репутации давать и награды сделать поразнообразней. Сюжет очень даже ничего, локации красивые и проработанные, музыка отличная, инсты атмосферные.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Про друида вообще забей. Ты мб не заметил что у всех классов есть специализации? Если друид использует активно все формы - у него нет основной специализации. Капитан намекает.
Глупость несусветная. В ваниле рестокот в ПвП наносит дамаг в коте или медведе (в зависимости от того, тряпка это или латник) используя таланты рестора для отхила.
В Катаклизме на Спине я в специализации кота в форме медведя собирал капли и сводил их в кучу.
Если ты не умеешь играть друидом, это не значит, что и остальным надо подложить такую же свинью.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Открою тебе тайну.Люди платят в два раза больше денег чтобы получить ту голду которую ты тратишь на жетоны.
Что за бред ты несёшь? Кто в здравом уме будет платить в два раза больше, если можно платить в два раза меньше? Близзы сами выставляют свои же жетоны на аук, чтобы вывести лишнее золото из игры. А раз количество желающих купить жетоны на порядки меньше, чем количество этих жетонов на ауке, то это и есть фри-ту-плей.
Меня искренни поражает то, с какой уверенностью ты несёшь хуйню, в которой не разбираешься.

Жетоны окупаются покупкой оных за реальные деньги, по цене в 3 раза дороже подписки. Если бы покупок жетонов за голду было бы больше, чем покупок жетонов за деньги, эту систему упразднили бы в первые же пол года как убыточную.

Фри ту плей существует только в твоей голове. В реальности существуют люди, которым нужна голда за рубли, и те, кому нужна проплата за голду. Первые платят за вторых. Всё

lionet1

• Старожил

Хилить в ферале? Рейд?
Я вообще удивлен что фералы вообще брались в рейд кроме как одного, для бафа на 5%крита и все дальше ты мог даже не дамажить, а ещё вспоминается талант из рестор ветки -восполняющий 50 энергии при смене формы, которые брали фералы, чтоб хоть как-то дамажить, и весь бой решифт жали после 2 шредов, вот это баланс спеков.
Да! Я в ферале мог хилить рейды в соответствующем шмоте (хиловский шмот но не на спирит, а на 5мп).
Фералов в рейды вообще не брали как милишников, если речь шла о пробивке. 5% крита для 4х человек не покрывает потерю слота даже с учётом иннервейта хилам.

Но ты сейчас говоришь не про баланс спеков, а про отсутствие шмота. Если бы коту в то время дали нормальный шмот(со всеми статами, как изначально и задумывалось близзами), то кот был бы вполне востребован в рейдах.

Tigras

• Ветеран
Средний это типа ни  к чему не требовательный и имеющий по 5 часов в день на бесконечные локалки с копеечной наградой) Тогда да.

lionet1

• Старожил

И да ты судишь о кол-во сетапов до начала арена сезона?
Сетапав в ваниле было больше?
АРЕН НЕ БЫЛО в ваниле Але.
А в легионе сетапов было полно что в 3ке, что в 2ке
Ты сам придумал какую-то херню, приписал её мне и сам же её опроверг. Причём тут вообще арены? Речь про БГ.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
- нет кайфа от того, что ты получит топ шмотку через пол года страданий потому, что понятия "топ" почти нет, хз что будет после каждого патча, ты сейчас получил самое-самое, а после патча появилось лучше и по лвл и по статам.
Лютейшая чушь. Ты точно в варкрафт играешь?

Tigras

• Ветеран
Экспедиции для малых групп, выросшие из пандарийских сценариев, к сожалению, пока не вызвали хороший отклик, и трудно сказать, что должны сделать разработчики, чтобы сделать этот режим более привлекательным.

Этот режим идеален. Хаззикостас - вся цель всей его жизни это вводить контент в котором нет наград. С этой стороны экспедиции идеальны, награда за экспедицию это 2.5% от 1го мало на что влияющего уровня артефакта. Это лучший контет по-Хаззикоставски.

Зато из этой статьи я узнал кто предводитель хомячьего стада, трудно сказать что в партийном контенте без наград не так? Да ты эпический хомячок, просто рейдовый.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я пройдусь по минусам:
Сюжет нам обещали "Битву за Азерот". И судя по трейлерам нам обещали войну альянса и орды. Но за альянс я имею: 1-там угнали корабли, ищи корабли + орда напала вон там, но всем насрать. 2-Вон там призраки, бей призраков. 3-а там пираты, бей пиратов. +подсмотреть что там у соседей.
Где война за азерот? Опять классическое "там враги, убей врагов, зачисти подземелье, зачисти рейд от мирового зла". Вот не ощущается войны за планету. И если это игра слов и "азерот умирает, спаси её", то аналогично нету сюжета про планету.

Классы, вообще не ощутил роста, новые таланты там, заклинания? нету вообще, абсолютно та же ротация минус артефакт.
А азеритовые таланты фигня, там щитка, там урона, лишние триньки с проками.

Вот ща подумал, а ведь как вторжения легиона в локацию, могли сделать вторжение А или О в локацию тоже!

И еще по классам, одними играть просто в 2 кнопки, другими невозможно... Ротация 4-5 кнопок, так еще и дамага нет, обвесил ДОТами и жди.

Вспомнился трейлер с воплями ЗА ОРДУ/АЛЬЯНС. И вдруг я понял что нету альянса, на корабле сидит пяток человек. Где где война, где альянс? почему мой перс вместо войны играет в дипломата?

Дальше я обратил внимание что рейды будут не сюжетные для альянса, какой то Ульдир, а это что за место и где? А что мой перс там забыл? Смотрю модельки боссов обеих рейдов и там и там из ордынской сюжетки, динозавры, троли...

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Делаю 4 локалки в день - и в принципе получаю удовольствие от такой пробежки.
Кто-нибудь может объяснить, зачем делать больше 4-х?
Как это зачем? У тебя некля должна быть 51го уровня, а то в нормал не возьмут.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я пройдусь по минусам:
Сюжет нам обещали "Битву за Азерот". И судя по трейлерам нам обещали войну альянса и орды. Но за альянс я имею: 1-там угнали корабли, ищи корабли + орда напала вон там, но всем насрать. 2-Вон там призраки, бей призраков. 3-а там пираты, бей пиратов. +подсмотреть что там у соседей.
Где война за азерот? Опять классическое "там враги, убей врагов, зачисти подземелье, зачисти рейд от мирового зла". Вот не ощущается войны за планету. И если это игра слов и "азерот умирает, спаси её", то аналогично нету сюжета про планету.

Военную компанию игнорируем, да? Сюжет Култираса это не сюжет Альянс против Орды, но даже там есть война в Долине Штормсонг например. Пройди военную кампанию на фул и не говори, что войны нет.

И про Ульдир смешно. О том что такое Ульдир Бранн нас просвещает и в Военной Кампании и в инсте "Подгнилье" но что там, читать неумеем видимо.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Локалок на Азерит не так много. Остальные то зачем?
WoW: Nothing lasts

Lesoro

• Ветеран
Я пройдусь по минусам:

Военную компанию игнорируем, да? Сюжет Култираса это не сюжет Альянс против Орды, но даже там есть война в Долине Штормсонг например. Пройди военную кампанию на фул и не говори, что войны нет.

И про Ульдир смешно. О том что такое Ульдир Бранн нас просвещает и в Военной Кампании и в инсте "Подгнилье" но что там, читать неумеем видимо.
+ события препатча и будущие фронты
+ вечная война в экспедициях

Локалок на Азерит не так много. Остальные то зачем?
Даже так: Зачем локалки на азерит?
Делаю только на голд и ресурсы войны.

закрыть