После патча 30-1 ошибка 3D ускорения на видеокартах nvidia.
В чём проявляется?
Цитата: Winz от 01 Сентября, 2018, 15:04:15В чём проявляется?Так и проявляется, начинает глючить изображение и вылетает ошибка 3д ускорения.
Не заметил, может на ОЧЕНЬ старых картах ? Или из за нового драйвера.
Я хз, сейчас 340 обычных мобов просто ваншотает почти, не понимаю че все вайнят
Чинят-чинят, а локалки не моих профессий как попадались так и попадаются.
Цитата: Winz от 01 Сентября, 2018, 15:39:20Не заметил, может на ОЧЕНЬ старых картах ? Или из за нового драйвера.Это не у всех ясно дело.Цитата: eksnouhr от 01 Сентября, 2018, 15:37:36Я хз, сейчас 340 обычных мобов просто ваншотает почти, не понимаю че все вайнятИз за того что локалки делать скучно. а маленький рост силы персонажа(маленький в плане эмоций человека от это роста а не цифры) делает это еще скучнее. У многих спеков нет никаких новинок, а некоторые другие переделали в говно(мм например).И так далее, все это в комбе дает унылость.
Цитата: perez10 от 01 Сентября, 2018, 15:38:59Чинят-чинят, а локалки не моих профессий как попадались так и попадаются.Это на сдачу всяких шкур/камней/травы и т.д.? Так близы уже давно говорил, что ничто не мешает пользоваться аукционом, поэтому такие локалки актуальны для игроков со всеми профессиями.
Разработчики занялись изучением жалоб игроков, в которых сообщается, что при завершении некоторых миссий через мобильное приложение не выдаются дополнительные награды, в том числе репутация. Пока разработчикам не удается воспроизвести ошибку и они не смогли обнаружить причину, из-за которой одни игроки видят бонусы, а другие – нет.