> Сразу после получения 120 уровня существа становятся чуть сильнее, чем были во время прокачки
Ну, не знаю...
Попоболь начал ощущать в районе 118 левела, когда бои с неписями стали несколько затягиваться. На 119 в районе кресла отчетливо потянуло дымком. А на 120м пришлось играть, установив на кресло тазик с холодной водой.
И дело даже не в силе мобов, а в том, что, отмасштабировав этих самых мобов по всем локациям в зависимости от уровня игрока, Близзы забыли отмасштабировать уровень дропающегося шмота.
Я х.з., как и кем можно спокойно играть, если расчитывать только на дроп. Когда на меня наваливается моб - 100% моё ХП упадет до 60%. Если их будет два - гарантировано просажусь до 40%. Если три - если бы я не играл ретриком с его двумя щитами и самохилом, то я прямо х.з. Понятно, что можно попревозмогать и отбиться и от 4-5. Спасибо абилкам пала. И то - гарантированно придется в какой-то момент пить красную бурду на ХП (Каждый раз вспоминаю "Играть, чтобы жить" Руса, у которого маги уже блевали от потов на ману, т.к. у них был сильный вкус корицы

).
К чему я. К тому, что пришлось идти на аукк и тратить порядка 200К голды, чтобы приодеться и добить илевел до 310. Только тогда я более-менее снова ощутил персонажа и тазик можно было убрать с кресла.
А по квестам по-прежнему дропается говнозелёнка и как на ней предполагали жить Близзы - я не понимаю.
Левелкап - это про "нагибать и покорять", а не про "страдать и плакать". А Близзы как-то упустили этот момент...
Дополнил: а еще как-то утомительно в БфА играть. Может я уже постарел, но 120й я взал в первых двух локациях. При том, что к уркам не ездил, в данжах был всего 3 раза - когда по заданиям отправляли. Пришел в долину Штормов и просто плююсь. Количество квестов зашкаливает! "Сделай 6 квестов, сдай их и получи еще десяток в подарок!". Уже прямо через силу...