WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 2 сентября  (Прочитано 25049 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На дворе выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.:cut:

Обзор синих постов и твитов от разработчиков

Разное
  • Почему Харрисона Джонса нет в Battle for Azeroth? — Он боится змей! (ссылка)
  • Морской бриз, как и многие аксессуары, может срабатывать от исцеления, но только в бою. (ссылка)
  • Разработчики рады, что игрокам понравились темные ночи в новых локациях. Для усиления впечатлений они советуют вдобавок воспользоваться Чернильно-черным зельем с Ярмарки Новолуния и включить музыку/звуки природы. (ссылка)
  • Для некоторых людей прохождение эпохальных подземелий со случайными группами может быть волнительным и пугающим предприятием, ведь они, будучи, может быть, не очень хорошими игроками, не хотят подводить других пользователей в этом серьезном виде контента. В этом случае разработчики советуют людям либо собирать группы из друзей, либо с помощью внутриигровых инструментов, благодаря чему получится набрать игроков со схожим отношением к игре и, возможно, в итоге даже завести новых товарищей. (ссылка)
  • Разработчики занялись изучением жалоб игроков, в которых сообщается, что при завершении некоторых миссий через мобильное приложение не выдаются дополнительные награды, в том числе репутация. Пока разработчикам не удается воспроизвести ошибку и они не смогли обнаружить причину, из-за которой одни игроки видят бонусы, а другие – нет. Это медленный процесс, но работа идет. Также разработчики трудятся над исправлением проблемы, из-за которой у наград в приложении отображается некорректный уровень. (ссылка)
Существа открытого мира

На этой неделе также разработчики вновь коснулись темы масштабирования запаса здоровья существ в открытом мире:
  • Разработчики понимают, что игрокам очень важен рост силы персонажа, ведь прогресс является основой ММО, и они не хотят это изменять.
  • Сразу после получения 120 уровня существа становятся чуть сильнее, чем были во время прокачки, и тогда игрокам приходится быть чуть более осторожными, но это быстро проходит, ведь люди получают новые предметы и перерастают все сложности.
  • Существа не усиливаются постоянно вслед за игроком, а становятся сильнее лишь в начале и чуть позже игрок значительно перерастает их по мощи. Это позволяет контенту чуть больше быть актуальным, а наградам оставаться ценными.
  • Проблемы, которые решила эта система, всегда присутствовали в игре, но исправить их получилось лишь сейчас, когда появилась возможность ввода масштабирования.
  • Игроки могут сообщать об отдельных существах, на которых эта система действует странно, разработчикам, чтобы те исправляли проблемы.
Подробные обзоры

Крупные сообщения мы изучали детально:

Музыкальный бонус: фолк-группа "The Longest Johns" исполнила песню "Дочь морей":

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 14:49:29 by Wishko »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После патча 30-1 ошибка 3D ускорения на видеокартах nvidia.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После патча 30-1 ошибка 3D ускорения на видеокартах nvidia.

В чём проявляется?
#Вернитекуру

Tigras

• Ветеран
В чём проявляется?
Так и проявляется, начинает глючить изображение и вылетает ошибка 3д ускорения.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
"Разработчики понимают, что игрокам очень важен рост силы персонажа, ведь прогресс является основой ММО, и они не хотят это изменять."
Я хз, сейчас 340 обычных мобов просто ваншотает почти, не понимаю че все вайнят

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Чинят-чинят, а локалки не моих профессий как попадались так и попадаются.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
В чём проявляется?
Так и проявляется, начинает глючить изображение и вылетает ошибка 3д ускорения.
Не заметил, может на  ОЧЕНЬ старых картах ? Или из за нового драйвера.
#Вернитекуру

Tigras

• Ветеран
Это не у всех ясно дело.
Из за того что локалки делать скучно. а маленький рост силы персонажа(маленький в плане эмоций человека от это роста а не цифры) делает это еще скучнее. У многих спеков нет никаких новинок, а некоторые другие переделали в говно(мм например).
И так далее, все это в комбе дает унылость.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 15:46:17 by Tigras »

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Это на сдачу всяких шкур/камней/травы  и т.д.? Так близы уже давно говорил, что ничто не мешает пользоваться аукционом, поэтому такие локалки актуальны для игроков со всеми профессиями.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это не у всех ясно дело.
Из за того что локалки делать скучно. а маленький рост силы персонажа(маленький в плане эмоций человека от это роста а не цифры) делает это еще скучнее. У многих спеков нет никаких новинок, а некоторые другие переделали в говно(мм например).
И так далее, все это в комбе дает унылость.

Ой идите вы срать со своим переработанным в говно ММом, я весь легион отрейдил в ММ. В БЗА спек намного лучше чем в Легионе.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти

Я 343 и даже при 15к дпс бить мобов со 150к хп приходится 10 секунд. Какой тут ваншот?

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
Это на сдачу всяких шкур/камней/травы  и т.д.? Так близы уже давно говорил, что ничто не мешает пользоваться аукционом, поэтому такие локалки актуальны для игроков со всеми профессиями.
Не, вчера была локалка на добычу Платиновой руды. В награду давали 10 штук такой руды. Полетел на место, а там вообще ничего нет. Хз баг или фича.

Unplayed

• Ветеран

Нет, это горняцкие-травнические, где надо именно самому выкопать/вырвать спецингредиент.

Unplayed

• Ветеран
Разработчики занялись изучением жалоб игроков, в которых сообщается, что при завершении некоторых миссий через мобильное приложение не выдаются дополнительные награды, в том числе репутация. Пока разработчикам не удается воспроизвести ошибку и они не смогли обнаружить причину, из-за которой одни игроки видят бонусы, а другие – нет.

А недавно ж приползло обновление компаньона, где они влепили кучу важных изменений, например, иконку обновили. Думал, что обнова как раз по этой проблем ебыла.

Вообще-то странные они программисты. Нет телеметрии в приложении? Приложение ж клиент-серверное, как сервер не видит, что творится у клиентов?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Пока в б4а раздражает только, что столицы не считаются столицами, отчего нельзя поменчть таланты или мгновенно выйти в меню.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть