Да, логичной, но, военная компания не имеет никакого отношения к магхарам или дворфам, вообще ничто в компании Орды в бфа не связывает ее с магхарами, кроме квестов на самих коричневых орков.
Ты уж определись, тебе реподротство не нравится, или сценаристы.
Жаль, что это этого отказались, был бы эпик!
Согласен. Категорически.
я честно не вижу разницы мужду зандаларами и бэ или найтборнами и бэ, если мне память не изменяет встречались еще в ваниле, точно их помню в чумных землях, так что по сути их просто сделали первой союзной расой, которая сама пыталась заручиться поддержкой сильной фракции, а не Орда искала себе солдат для войны.
Ну хорош.. Из всех союзных рас только зандалары и култирасцы могут считаться почти полноценной расой. Не будь они троллями и людьми другой комплекции. Разумеется речь о внешке, а о чем еще может идти речь, когда говоришь о расах в вов? Расовые абилки чтоли? Пф.. Тут пожалуй соглашусь - раса в вов это просто шкурка. Но есть полноценная раса (гоблин, орк, НЭ, дреней, и тд), а есть дреней с татухой, бладэльф с осьминогом на лице, коричневый орк, дворф с горящей бородой. И все тут.
Если я, скажем буду шпилить в вов через года три, мне было бы приятно оказаться одним из пересчитанных по пальцам, скажем друидом крутогорья на сервере. Это своего рода подарок от разраба тем, кто отплатил в то время финансово и жопочасно. Как всякие маунты, которых уже не полутать, только намного лучше - сам персонаж является олицетворением, не побоюсь этого слова - эпохи. Не понимаю, что в этом плохого? Сложно прокачать репу? Ну если ради этого сложно - значит данная раса для тебя того не стоит, потому что репа это даже не башня магов - дастся всем, независимо от желания фармить шмот, учиться играть, и даже дротить - просто будь в этом аддоне, мути актуальный движняк - и все будет. Сам же говоришь
Я сделал найтборнов, потому что мне была интересна их компания
Кстати, и кто говорил, что новые расы не задействованы в сюжете? Не знаю как у альянса, но у нас "хитрый лось" Лассан, и Талисра сразу выстрелили пару финтов из ушей. Наоборот приятно удивило, что новые союзники не остались тупыми болванками в локациях легиона.