WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38343 раз)

faltir

• Старожил
Близзард молодцы! Вместо того, что бы улучшить редактор персонажей, как делают во всех современных рпг, в том числе и ммо, они делают из этого контент длиной в месяц. Симсы какие то получились с их бесконечными платными платьецами, татушечками и шкафчиками. И ведь многие радостно жуют это...
Хотя о чем это я. Одна из причин по которой я в свое время выбрал ВоВ- это возможность полноценно летать в игре. В то время этого не было ни в одной другой ммо игре. А сейчас в актуальном контенте это отняли. И ведь все радуются.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Неужели в ВоВ только гики ноулайферные остались, которым чем нуднее, тем лучше?
Мил человек, ты бы хоть звание "погонщик верблюдов" из подписи своей убрал, прежде чем про "гиков ноулайферных" писать. Ну да, ну да, "случайно мимо пролетал"
:P Не совсем случайно, но почти))) Тогда еще НПСскан работал нормально. И, когда я копал толвиров на фиал песков (с полетами, кстати!!!), он сработал на верблюда. Кстати, фиал то я выкопал (мечта с момента прихода в ВоВ), но вот жука толвирского -нет. Больно нудная профа... А фигурку, как и затерянного с Эонаксом кемпить действительно полное ноулайферство. Здесь я согласен полностью. Хотя у подруги Эонакс всего за 2 дня словился пару дней назад. Так что в охоте на маунтов удача важнее всего))
Про удачу абсолютно согласен  ;), у самого мейн в плане маунтов всегда был невезучим

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы среднему игроку жаловаться на бонусы, которые влияют на считанные проценты.
Большая беда, что у орков способности скучные и без изюминки.

Ага да, на проценты. Раздражают такие рекаунт фаперы которые почему то забывают про все остальное.

Мне во интересно, дворфам вообще додумались какой то хардкап прописать? Или они могут сдиспелить пару строчек дот и пойти ваншоты раздавать? Чет даже хуманы на пике своего оп были не настолько сломанными, но нет надо было после нерфа хуманов альянсу новую оп расу прописать.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ishimo, ну я тоже заплатил за то за се, в том числе именно за такой геймплей, мне его обещали, и меня это устраивает. Более того, нам всем обещали одно и то же, выбор платить или нет был у каждого. Подобные предьвы уже слышали по поводу недоступных маунтов и шкурок за арену, но даже в этом бреду больше логики, сорян.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
"Я бы поиграл, но у меня подгорает от того, что в игре нужно играть (вообще хоть что-то делать)"

Вообще этот дроч с репой это полный феил.
"Дроч с репой" был в ВоВ всегда
Репа должна быть для ачивок, шмота, маунтов, а не для рас.
Это кто так решил?
Напомни мне, когда в ВоВ был дроч с репой для открытия расы? А то может я что-то подзабыл...
Еще раз - дроч репы был в ВоВ всегда. Сейчас к нему лишь "подвязали" новые расы. Которые, по сути, не "новые", не "расы" и уж тем более не новый класс. Расовые абилки у большинства новых "рас" сильно не очень (а будут ОП - тут же понерфят). Так что "дроч" нужен для открытия новой косметической шкурки в основном. Тем более что в текущем сюжете эти "расы" никаким боком не участвуют. А рассказывать на всех углах, что "я бы вот поиграл ради новых узоров на талии у дренеек / правильной осанки у орков / лосистых рогов у тауренов, но меня тут заставляют задрачивать репу" - это обманывать в первую очередь самого себя. Ибо игромех никак не изменится, какой расой ни играй, и если он, игромех, не устраивает - все равно будет скучно / занудно / все не так. Союзные расы - не для тех, кто думает играть / не играть, а для тех, кто постоянно играет, и кому это нравится. Такие, вот удивительно, до сих пор существуют, что бы тут на noob-club не писали
То же самое. Но тут пижже. Какое твоё дело кто как проводит время?
Это раз. Второе. Это вопрос твинководства. Вася накачали себе 50 твинков, и ему терьер видите ли только реролить. А Петя херней не страдал, и тут бац - появляется возможность получить уникальную шкурку для одного из немногих твинков, которая через время станет редкостью. Вопрос, какое Пете дело до проблем васи?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ishimo

• Старожил
Ishimo, ну я тоже заплатил за то за се, в том числе именно за такой геймплей, мне его обещали, и меня это устраивает. Более того, нам всем обещали одно и то же, выбор платить или нет был у каждого. Подобные предьвы уже слышали по поводу недоступных маунтов и шкурок за арену, но даже в этом бреду больше логики, сорян.
Когда был анонс бфа и открыт предзаказ, никакого разговора о бесконечном репофарме и репофарме неактуального контента не было. Помниться они даже говорили, что репа только для первых союзных рас понадобиться, а для других рас они что-то другое придумают. Т.е. бред, это когда раньше расы входили в стоимость адонна, а не требовали неделями долбиться в нудные локалки  ? Разрабы не пытаются увязать сюжетно необходимость репы военной компании и присоединение магхаров с дренора/дчж. Тоже самое и с компанией на зандаларе, как связана репа с империей с сюжеткой про Волджина ? Да ни как, это просто ненужный таймгейт, который портит впечатления от хорошего сюжета. В том же Легионе, Сурамарские локалки были связаны с текущим сюжетом, а не просто рандомное убийство элитников. Да и в том же Сурамаре с прогрессом репы и мир вокруг тебя нехило так прогрессировал, вот ты с парочкой наркоманов стоишь в пещере, вот ты уже с излеченными от зависимости найтборнами и объединенной армией эльфов готовишься к штурму Сурамара.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Кто задротил, тот и бегает, многие игроки еще 120 даже не взяли.
не задротил, 120 взял за неделю гдето, пара нормалов, пара геров, пара проков с локалок(а я их 4 в день делаю, ну тупо посланника сделать) штук 10 мификов(с вайпами и сопутствующимм) за оставшуюся неделю с лишним, сейчас я 340, не думаю что это можно назвать задротством, что я делаю не так?

Tano4ek

• Старожил
Когда был анонс бфа и открыт предзаказ, никакого разговора о бесконечном репофарме и репофарме неактуального контента не было. Помниться они даже говорили, что репа только для первых союзных рас понадобиться, а для других рас они что-то другое придумают.
Ну, так, новые дворфы и орки - это замыкание первой тройки союзных рас, которая собственно и даётся за репу как и предыдущие две.
Вот что на близзконе говорили по версии wowhead:
You'll unlock the new races by progressing through the Battle for Azeroth zones and winning them over to your side

На самом деле сама по себе система открытия саб-расы лично мне кажется вполне логичной. Добился доверия - получил их в своё распоряжение, даже сюжетно в общем-то достаточно обосновано. Да и никто вроде не ныл, когда в Личе нам дали ДК, но запрещали их брать тем, у кого не было персонажа определенного уровня (что как бы опять же, сюжетно можно было обосновать тем, что наш персонаж, которым мы играли, превратился в ДК после экспедиции в Нордскол или в районе неё). Да и в конечном итоге, видишь Озаренного, понимаешь что чел ради него что-то сделал и получил в своё распоряжение. Почему нет?
Что мне не нравится в системе - получение особого трансмога только за полную прокачку. Я за то, что бы все сливки получали только за что-то, но это можно было сделать более изящно (например каким-то особым испытанием или секреточкой в том контенте, откуда приходит союзная раса), а никак не нудной прокачкой с 20 по 110.

NawathStrikeBack

• Старожил
Когда был анонс бфа и открыт предзаказ, никакого разговора о бесконечном репофарме и репофарме неактуального контента не было. Помниться они даже говорили, что репа только для первых союзных рас понадобиться, а для других рас они что-то другое придумают. Т.е. бред, это когда раньше расы входили в стоимость адонна, а не требовали неделями долбиться в нудные локалки  ? Разрабы не пытаются увязать сюжетно необходимость репы военной компании и присоединение магхаров с дренора/дчж. Тоже самое и с компанией на зандаларе, как связана репа с империей с сюжеткой про Волджина ? Да ни как, это просто ненужный таймгейт, который портит впечатления от хорошего сюжета. В том же Легионе, Сурамарские локалки были связаны с текущим сюжетом, а не просто рандомное убийство элитников. Да и в том же Сурамаре с прогрессом репы и мир вокруг тебя нехило так прогрессировал, вот ты с парочкой наркоманов стоишь в пещере, вот ты уже с излеченными от зависимости найтборнами и объединенной армией эльфов готовишься к штурму Сурамара.
Про качество самих квестов это уже отдельный разговор. Как по мне сама концепция устарела донельзя, и ее давно пора закопать поглубже и забыть как страшный сон. Но новая раса и союзная раса - не одно и то же. Сравнивать размалеванного таурена и гоблина, как бэ.. слишком жирно. Они должны быть наградой тем, кому это надо, а не стать заменой основных рас. Репофарм это дроч, согласен, но на эту дроч пойдут не все, а это уже вин. Не вижу никаких проблем, чтобы раз в год пофармить репу, ради желаемой шкурки перса. Давай начистоту - в легионе она фармилась сама собой, и к выходу первой 4 сабов у всех уже была. Тут можно то же самое - мания мод офф - и просто играй, пока условия не будут выполнены сами собой.

Ishimo

• Старожил
Кто задротил, тот и бегает, многие игроки еще 120 даже не взяли.
не задротил, 120 взял за неделю гдето, пара нормалов, пара геров, пара проков с локалок(а я их 4 в день делаю, ну тупо посланника сделать) штук 10 мификов(с вайпами и сопутствующимм) за оставшуюся неделю с лишним, сейчас я 340, не думаю что это можно назвать задротством, что я делаю не так?
А у меня друг взял 120 позавчера, в гильдии из 30 человек, у 7 нет 120 лвл.

На самом деле сама по себе система открытия саб-расы лично мне кажется вполне логичной. Добился доверия - получил их в своё распоряжение, даже сюжетно в общем-то достаточно обосновано
Да, логичной, но, военная компания не имеет никакого отношения к магхарам или дворфам, вообще ничто в компании Орды в бфа не связывает ее с магхарами, кроме квестов на самих коричневых орков.

Да и никто вроде не ныл, когда в Личе нам дали ДК, но запрещали их брать тем, у кого не было персонажа определенного уровня
Там вроде вообще 56 лвл требовался, т.е. ты не терял времени, брал 56 рандомным чаром и  пересаживался на дальше качаться на дк.

что как бы опять же, сюжетно можно было обосновать тем, что наш персонаж, которым мы играли, превратился в ДК после экспедиции в Нордскол или в районе неё
Жаль, что это этого отказались, был бы эпик!

Но новая раса и союзная раса - не одно и то же. Сравнивать размалеванного таурена и гоблина, как бэ.. слишком жирно. Они должны быть наградой тем, кому это надо, а не стать заменой основных рас.
я честно не вижу разницы мужду зандаларами и бэ или найтборнами и бэ, если мне память не изменяет встречались еще в ваниле, точно их помню в чумных землях, так что по сути их просто сделали первой союзной расой, которая сама пыталась заручиться поддержкой сильной фракции, а не Орда искала себе солдат для войны.

Давай начистоту - в легионе она фармилась сама собой, и к выходу первой 4 сабов у всех уже была.
У меня нет) Я сделал найтборнов, потому что мне была интересна их компания, да и там манапард в конце был + цепочка на баланс сил и крутогорцев, но их дофармливал уже после анонса союзных рас, правда там не так много и требовалось. Репу на Аргусе я вообще не трогал, прошел компанию и дальше по мификам и рейдам. 

Tano4ek

• Старожил
Да, логичной, но, военная компания не имеет никакого отношения к магхарам или дворфам, вообще ничто в компании Орды в бфа не связывает ее с магхарами, кроме квестов на самих коричневых орков.
Уж прости что поправлю, но кАмпания :)
И нет, почему не имеет? Конфликт набирает обороты, флоты получены, нужны дополнительные союзники. Орда и Альянс ищут еще больше союзников и находят, в принципе. Поэтому как по мне (может я ошибаюсь), но как бы логично.

Там вроде вообще 56 лвл требовался, т.е. ты не терял времени, брал 56 рандомным чаром и  пересаживался на дальше качаться на дк.
Сей момент был упомянут в связи с твоим аргументом "А вот новый игрок придёт, ему обещали союзные расы, а нету". Вот новый игрок пришел в Лича, обожал Артеса и плеть из ВК3, готов быть рыцарем смерти, ан нет, сначала прокачайтесь другим персонажем, будьте любезны :) То есть такая фича "Сначала сделай" для новых игроков уже давно появлялась то там, то сям. И я замечу, что в те времена апов персонажа не было и пришлось прокачаться старой прокачкой со всеми вытекающими.

Пронькин

• Новичок
  • *
Мне больше интересно дадут ли возможность играть за дк новыми расами.

Ishimo

• Старожил
Уж прости что поправлю, но кАмпания :)
Мой косяк
И нет, почему не имеет? Конфликт набирает обороты, флоты получены, нужны дополнительные союзники. Орда и Альянс ищут еще больше союзников и находят, в принципе. Поэтому как по мне (может я ошибаюсь), но как бы логично.
Эйгир в посольстве тусит с самого препатча, сюжетно мы ищем трупы знатных култирасцев и делаем из них союзников, а не союзников среди орков других вселенных. Цель Орды в Зандаларе, это их флот в аренду получить. Я походу прохождения компании видел и слышал больше о дчж, чем о магхарах

Сей момент был упомянут в связи с твоим аргументом "А вот новый игрок придёт, ему обещали союзные расы, а нету". Вот новый игрок пришел в Лича, обожал Артеса и плеть из ВК3, готов быть рыцарем смерти, ан нет, сначала прокачайтесь другим персонажем, будьте любезны :) То есть такая фича "Сначала сделай" для новых игроков уже давно появлялась то там, то сям. И я замечу, что в те времена апов персонажа не было и пришлось прокачаться старой прокачкой со всеми вытекающими.
Да, только одно дело сделать, это прокачать чара до 56, во времена лича это уже было не сложно и не теряя темпа пересаживаешься на дк и качаешься дальше, новый игрок не терял времени, выходило, что он прокачивал одного целого персонажа, а другое дело, прокачай чара до 120, выфарми превозношение, а теперь начинай качать чара с 20 уровня и делай все заново.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ты уж определись, тебе реподротство не нравится, или сценаристы.

Жаль, что это этого отказались, был бы эпик!
Согласен. Категорически.

я честно не вижу разницы мужду зандаларами и бэ или найтборнами и бэ, если мне память не изменяет встречались еще в ваниле, точно их помню в чумных землях, так что по сути их просто сделали первой союзной расой, которая сама пыталась заручиться поддержкой сильной фракции, а не Орда искала себе солдат для войны.
Ну хорош.. Из всех союзных рас только зандалары и култирасцы могут считаться почти полноценной расой. Не будь они троллями и людьми другой комплекции. Разумеется речь о внешке, а о чем еще может идти речь, когда говоришь о расах в вов? Расовые абилки чтоли? Пф.. Тут пожалуй соглашусь - раса в вов это просто шкурка. Но есть полноценная раса (гоблин, орк, НЭ, дреней, и тд), а есть дреней с татухой, бладэльф с осьминогом на лице, коричневый орк, дворф с горящей бородой. И все тут.
Если я, скажем буду шпилить в вов через года три, мне было бы приятно оказаться одним из пересчитанных по пальцам, скажем друидом крутогорья на сервере. Это своего рода подарок от разраба тем, кто отплатил в то время финансово и жопочасно. Как всякие маунты, которых уже не полутать, только намного лучше - сам персонаж является олицетворением, не побоюсь этого слова - эпохи. Не понимаю, что в этом плохого? Сложно прокачать репу? Ну если ради этого сложно - значит данная раса для тебя того не стоит, потому что репа это даже не башня магов - дастся всем, независимо от желания фармить шмот, учиться играть, и даже дротить - просто будь в этом аддоне, мути актуальный движняк - и все будет. Сам же говоришь
Я сделал найтборнов, потому что мне была интересна их компания

Кстати, и кто говорил, что новые расы не задействованы в сюжете? Не знаю как у альянса, но у нас "хитрый лось" Лассан, и Талисра сразу выстрелили пару финтов из ушей. Наоборот приятно удивило, что новые союзники не остались тупыми болванками в локациях легиона.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 00:38:33 by NawathStrikeBack »

Ishimo

• Старожил
Ты уж определись, тебе реподротство не нравится, или сценаристы.
Мне не нравится реподрочество ради реподрочество, а с магхарами именно так и получается, ты фармишь репу армии чести, которая не имеет никакого отношения к магхарам.Напомню, что близзы репофарм для союзных рас объясняли тем, что мы должны лучше понять их культуру итп, это полностью разница в данном моменте.  Потом мне не очень нравится из-за того, что я прям чувствую, что это все сделано для того, чтобы народ активнее деньги заносил за смену расы.  Я когда-то писал, что лучшим вариантом было открыть магхаров в препатче, да и Эйгир в посольстве с препатча стоит и требованием для их открытия сделать репу с дренора, это было бы честно по отношением к игрокам, которые играли в этот адонн, я его где-то на середине дропнул, так что мне бы пришлось качать репу.

Ну хорош.. Из всех союзных рас только зандалары и култирасцы могут считаться почти полноценной расой. Не будь они троллями и людьми другой комплекции. Разумеется речь о внешке, а о чем еще может идти речь, когда говоришь о расах в вов?
Для меня лор, сурамарцы для меня вполне себе самостоятельная раса, да и крутогорцы тоже, а зандалары так вообще наследники великой империи и для меня будет большим разочарованием, если они просто присягнут Сильване.

Кстати, и кто говорил, что новые расы не задействованы в сюжете? Не знаю как у альянса, но у нас "хитрый лось" Лассан, и Талисра сразу выстрелили пару финтов из ушей. Наоборот приятно удивило, что новые союзники не остались тупыми болванками в локациях легиона.
я говорил про конкретно магхаров, что для их открытия стоит требование - превознесение армии чести, но ни компания, ни локалки к ним отношения не имеют. Тоже самое и с дворфами, какое отношение 7 легион имеет к их культуре, к очередному воскрешению Рагнароса ?
У альнса большую роль играют эльфы бездны, которые типа всеми силами стараются искупить свои грехи на службе орды.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
А у меня друг взял 120 позавчера, в гильдии из 30 человек, у 7 нет 120 лвл.

120 берется максимум за неделю ну очень неспешного квестинга с отвлечением на профы и рыбалку всякие. Просто многие начали играть не со старта, а с выходных, а также пока в принципе не влились в темп (все также заходя на часик раз в пару дней, как в конце аддона).
Те, кто играет более-менее активно, как раз сейчас имеют 335-340 к открытию рейда.
Прям задроты-задроты мало кто имеет 350+ просто потому что может не катить на шмот-проки. В основном задротство сейчас выражено в количестве репутации и уровне ожерелки.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть