Можете уходить в глубокое отрицание сколько угодно, объективную реальность это не изменит. Скажу только, что проблема исключительно в наличии в вашей голове «формы», куда WarCraft перестал вмещаться. Можете избавиться от формы и принять мир во всем его многообразии, от мурлоков до Древних Богов, пожирающих планеты. А можете и дальше жаловаться, что WC не соотвествует придуманным лично вами критериям.
Я ее и не оспариваю, я лишь пытаюсь понять, почему вдруг Легион един, а свет нет, какая-то логика должна же в этом быть.
Создания Света существуют в нашей реальности. Легион находится вне ее. Так что тут как раз логично
а разве родину эфериалов пожрал не Владыка бездны Пространствус Всепоглощающий ?
Он самый, прорвался-таки.
Да, он ее нашел среди сотен тысяч возможных, только ее не существовало, до того как на нее попали. Близзы пытались разъяснить, когда пошли вопросы про альтернативны Азерот и прочее.
По поводу ответа о создании - буду премного благодарен ссылке или хотя бы ссылке на ссылку на него, так как вообще не знаком с ним. А пока могу только сказать - как можно найти то, что не существует?
Кстати, что там с Ксерой в Дреноре? Где она была, а то так не помню, беглое гугление ничего, увы, не дало.