Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Представляю, сколько я бы собрал минусов при старой системе. :Р
Ну и продавай по 5 кожи, по 3 чернил и по 7 руды, никто тебе слова не скажет. А вообще если посмотришь на аук, там от одного человека стоят сотнями предметы по одному. Это намеренно выставленная стена с определёнными целями, а не просто человек разобрал десять шмоток. Против таких товарищей и направлена мера.
А она их остановит?
20% это при 100 лотах по 1 серебру + 20 серебра.
Чушь.
Нужно не так. Нужен какой то природный ограничитель (как функция предела - что то типа) Нужно: Сверх 20/30/40 (нужное выбрать) лота каждый следующий увеличивает % налога на 20% (или больше - скажем в 1,2 раза). Тогда поставить 100 Лотов будет с последнего 2000% (или больше в случае множителя).
Сколько там выйдет за 100 лотов?