WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября  (Прочитано 26775 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Re: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября
« Ответ #45 : 29 Августа, 2018, 10:59:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про Беларусь:
С одной стороны - очень удобно, что всё в одном месте, всё под рукой, времени экономится - уйма. С другой стороны - нет мотивации бегать по всему городу из квартала в квартал, что бы краем глаза замечать какие нибудь интересные моменты (которые не всегда видно с первого раза) да и вообще архитектурные решения. Да, можно просто самому побегать по нему, поплутать по закоулкам. Но с учетом количества задач на старте аддона заниматься таким я, скорее всего, буду под финал БфА от скуки.
Сейчас Беларусь для меня - кусок портового лабиринта с гребаными многоуровневыми лестницами.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 11:02:08 by Имф »

Танталос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 29 Августа, 2018, 11:59:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какой планер, если лететь через пол локации?  :facepalm:
Прекрасно летается на планере из Дазар'алора в порт. Даже кружится приходится, так как можно и дальше улететь.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 29 Августа, 2018, 12:43:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?

1) Камень возвращения в порту. Рядом же полётка + стол + экспедиции + фронт в будущем
2) Тотемы паку, доставка от тренеров профессий до продавца брутозавра. В обратную сторону так же + доносит к печати.

Дружище, подскажи где найти тотемы паку чтобы от телепортов быстро долетать до пристани и обратно. Где-то читал что они есть, но найти их не могу хоть убей, а те которые нашёл бесполезны чуть меньше чем полностью.

Вариант #1 - карта.
https://i.redditmedia.com/C1fWK-sm8HUAR_9LJAFy20jjy_fBBZOLqxdok92csQY.jpg?s=bc9d0da8d47a84be45f30a86b757cdb4
Вариант #2 - аддон.
https://www.curseforge.com/wow/addons/paku-totems

vsb

• Старожил
« Ответ #48 : 29 Августа, 2018, 14:11:26 »
Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Представляю, сколько я бы собрал минусов при старой системе. :Р
Ну и продавай по 5 кожи, по 3 чернил и по 7 руды, никто тебе слова не скажет. А вообще если посмотришь на аук, там от одного человека стоят сотнями предметы по одному. Это намеренно выставленная стена с определёнными целями, а не просто человек разобрал десять шмоток. Против таких товарищей и направлена мера.

А она их остановит?
20% это при 100 лотах по 1 серебру + 20 серебра.
Чушь.
Что за 100 лотов по 1 серебру? Вот ткань по 5 голды штука продаётся, например. Если кто-то её будет ставить по 1 штуке и не продаст, заплатит по голду за каждый лот. 1000 лотов это уже 1000 голды, ощутимый риск.

Нужно не так. Нужен какой то природный ограничитель (как функция предела - что то типа) Нужно: Сверх 20/30/40 (нужное выбрать) лота каждый следующий увеличивает % налога на 20% (или больше - скажем в 1,2 раза). Тогда поставить 100 Лотов будет с последнего 2000% (или больше в случае множителя). 
Сколько там выйдет за 100 лотов?
Это ударит по нормальным гоблинам, у которых широкий ассортимент. Плохое решение. Ну и тривиально обходится несколькими персонажами или аккаунтами.

dr0ng0s

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 29 Августа, 2018, 22:03:42 »
Отлично почтовые ящики пофиксили, так что на ГРОМе ящики, утилизатор и корабль пропали ))))

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Августа, 2018, 12:07:46 »
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?
А разве все до сих пор не привязали камень к одной из таверн в порту?
Я к хозенской привязал, 10 секунд до стола добежать теперь.
А в зале Великой печати делать после прокачки толком нечего.
Нужно не так. Нужен какой то природный ограничитель (как функция предела - что то типа) Нужно: Сверх 20/30/40 (нужное выбрать) лота каждый следующий увеличивает % налога на 20% (или больше - скажем в 1,2 раза). Тогда поставить 100 Лотов будет с последнего 2000% (или больше в случае множителя). 
Сколько там выйдет за 100 лотов?
На самом деле просто нужно сделать ограничение на количество выставляемых лотов в сутки, к примеру 50-100 лотов и все) Но это мое ИМХО. Тогда не будет челиков которые 200 руды распилили по 1 шт и выставили 200 лотов. Ну или например сделать кап лотов, к примеру выставил 50 лотов, больше не можешь выставлять предметы пока условно из этих 50 лотов у тебя не купят что-то или не вернется камбеком. Там вариантов куча на самом деле
Вам бы, ребята, в правительстве работать.
Есть проблемы? Просто запретить - и не будет проблем!
Херня с ауком в том что там через жопу написанный код, который не обновляли лет 10. Онлайн десятилетней давности - это одно. А вот онлайн текущих времён, да ещё когда благодаря утилизатору на аук реги понесли вообще все - это уже совсем другое. Но зачем нам обновлять код и железо? Можно ведь просто ебануть конский налог в треть цены, сделать аук невыгодным и заставить кучу людей уйти торговать с рук в чате.

Они сразу же сказали, что это временное решение и они работают над более лучшим выходом.
И да, даже когда они обновят аукцион - я всеми руками ЗА то, чтобы оставить налог на поштучные лоты. Нахер их.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 12:16:36 by Lesoro »

закрыть