WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября  (Прочитано 26803 раз)

RandomoS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Войн
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября
« Ответ #15 : 28 Августа, 2018, 21:22:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?
Вкачай инжу, и пользуйся планером, 50% экономия. (но наверх он не летает)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Августа, 2018, 21:47:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?
Да даже дх поддалбливает летать туда сюда) Какой-нибудь телепортик не помешал бы.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #17 : 28 Августа, 2018, 22:19:10 »

Какой планер, если лететь через пол локации?  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

Grail

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Августа, 2018, 22:37:41 »

У Альянса все в одном месте - профессии, утилизатор, порталы и корабль.

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #19 : 28 Августа, 2018, 22:42:34 »

У Орды все как не у людей. Сколько в это фразе боли и печали, держитесь там, враги наши лютые, пока больший враг не сплотит нас опять воедино и не станем мы сражаться плечом к плечу.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 28 Августа, 2018, 22:49:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И казалось бы причем здесь увеличение НДС до 20% ;D

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Августа, 2018, 23:12:40 »

У Альянса все в одном месте - профессии, утилизатор, порталы и корабль.

Осталось только следующий очевидный шаг сделать -- спешивать, как у праздничных особых нпц. В стол шиш попадёшь ;)

ctun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 28 Августа, 2018, 23:19:06 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=4PcG2hx6jCQ&t=1s
Крапинка и Долли спутники что надо  :D

vsb

• Старожил
« Ответ #23 : 28 Августа, 2018, 23:37:51 »
Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Представляю, сколько я бы собрал минусов при старой системе. :Р
Ну и продавай по 5 кожи, по 3 чернил и по 7 руды, никто тебе слова не скажет. А вообще если посмотришь на аук, там от одного человека стоят сотнями предметы по одному. Это намеренно выставленная стена с определёнными целями, а не просто человек разобрал десять шмоток. Против таких товарищей и направлена мера.

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #24 : 29 Августа, 2018, 00:14:50 »
На этой неделе экспедиции выдвигаются на острова: Раскаленный остров, Руины Ун'гола и Паучья лощина.
Круто-круто, жду с нетерпением. Очень мне понравился этот тип контента. В 100 раз интереснее локалок. ;)

Какой же интересный контент, если лень отыгрывать зажимаю за блада красных на корабле, своя пачка в этот момент просто вальяжно по всему острову фармит. Очень интересно, ИИ уровня арены испытаний на хиле.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 29 Августа, 2018, 00:49:22 »
Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Ну и продавай по 5 кожи, по 3 чернил и по 7 руды, никто тебе слова не скажет. А вообще если посмотришь на аук, там от одного человека стоят сотнями предметы по одному. Это намеренно выставленная стена с определёнными целями, а не просто человек разобрал десять шмоток. Против таких товарищей и направлена мера.

А она их остановит?
20% это при 100 лотах по 1 серебру + 20 серебра.
Чушь.

Нужно не так. Нужен какой то природный ограничитель (как функция предела - что то типа) Нужно: Сверх 20/30/40 (нужное выбрать) лота каждый следующий увеличивает % налога на 20% (или больше - скажем в 1,2 раза). Тогда поставить 100 Лотов будет с последнего 2000% (или больше в случае множителя). 
Сколько там выйдет за 100 лотов?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 00:51:11 by Railla »

Extract

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
« Ответ #26 : 29 Августа, 2018, 01:09:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А она их остановит?
20% это при 100 лотах по 1 серебру + 20 серебра.
Чушь.

Нужно не так. Нужен какой то природный ограничитель (как функция предела - что то типа) Нужно: Сверх 20/30/40 (нужное выбрать) лота каждый следующий увеличивает % налога на 20% (или больше - скажем в 1,2 раза). Тогда поставить 100 Лотов будет с последнего 2000% (или больше в случае множителя). 
Сколько там выйдет за 100 лотов?
На самом деле просто нужно сделать ограничение на количество выставляемых лотов в сутки, к примеру 50-100 лотов и все) Но это мое ИМХО. Тогда не будет челиков которые 200 руды распилили по 1 шт и выставили 200 лотов. Ну или например сделать кап лотов, к примеру выставил 50 лотов, больше не можешь выставлять предметы пока условно из этих 50 лотов у тебя не купят что-то или не вернется камбеком. Там вариантов куча на самом деле
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 01:15:33 by Extract »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 29 Августа, 2018, 01:53:53 »
1) Камень возвращения в порту. Рядом же полётка + стол + экспедиции + фронт в будущем
2) Тотемы паку, доставка от тренеров профессий до продавца брутозавра. В обратную сторону так же + доносит к печати.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

« Ответ #28 : 29 Августа, 2018, 02:47:29 »
На этой неделе экспедиции выдвигаются на острова: Раскаленный остров, Руины Ун'гола и Паучья лощина.
Круто-круто, жду с нетерпением. Очень мне понравился этот тип контента. В 100 раз интереснее локалок. ;)

Какой же интересный контент, если лень отыгрывать зажимаю за блада красных на корабле, своя пачка в этот момент просто вальяжно по всему острову фармит. Очень интересно, ИИ уровня арены испытаний на хиле.
Не обращай на этого индивидуума внимание - это жопоплиз близзарда 150 левла.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 29 Августа, 2018, 03:36:10 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Тебя заставят собирать гиенье дерьмо, но тебе и это понравится... хотя... погодите-ка...

закрыть