WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики намекнули о будущем некоторых важных персонажей World of Warcraft  (Прочитано 36132 раз)

Lorden96

• Старожил
Ждем свадьбу Телии с Андуином?! Близы походу хотят реснуть Фордрагонов. Тем более такой значимый персонаж как Телия полностью подходит к королю.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 12:30:10 by Lorden96 »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Ждем свадьбу Телии с Андуином?! Близы походу хотят реснуть Фордрагонов. Тем более такой значимый персонаж как Телия полностью подходит к королю.

Эм. А чем она значима? Тем, что носит фамилию отца? То же мне значимость.
WoW: Nothing lasts

Valius

• Завсегдатай
  • **
вы хоть поставьте [спойлер] на болвара, потому что я еще за алов цепочку не прошел(за орду начал) и меня бы это тоже удивило, но теперь нет -_-
Можешь и не проходить,если Друствар ещё интересен,Поморье так себе,то Долина Штормов уныние ещё то.Вроде бы и в Легионе квесты не блистали,но БфА это провал.За Орду почти прошел Назмир,и он что-то на уровне Друствара,интересен но местами проседает.
 P.S. А может мне стоило месяца 2-3 подождать,начать скучать по ВоВу,кто знает,кто знает.
 P.P.S. Правда у Альянса соратники лучше на порядок,что аж обидно.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 12:14:36 by Valius »

Exselot

• Новичок
  • *
Надеюсь, что Калия Менетил не будет ввергать в свою веру андедов, а с ней приключится какой-нибудь несчастный случай, но видимо этому не бывать... Но надеюсь, что этих святых фанатиков заберут в Аляьнс, к своим братьям по разуму - дренеям озаренным. Ото уже натрезим света, Иллюшу хотели тоже в свет, но он хоть по щщам им дал.

deathogre

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Оффтоп. Вишко ты уже давно, не всегда правильно, заменяешь слово "который" на "что".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А военная кампания продожит быть такой унылой и отсосной? Иди туда там чуваки копают вундервавлю поибивай их, теперь вон туда иди. Сходи xxx там yyy напали на zzz. Ой нет, теперь вон туда сходи там... штуки. Аааа орки напали на qqq иди...тупо убивай их...  :facepalm:
Впервые в вов мне настолько впадлу читать квесты. Квестовая цепочка Сурамара забери меня с собой...
У орды норм. Вчера проходил дно моря, даже стрёмно было фонарик передержать))))

playerGT

• Новичок
  • *
Похоже у Альянса появятся святые-андеды/андеды-света в общем не пойми что lol =)

Ishimo

• Старожил
Чую, что вся эта тема смерти в последних двух последних аддонах (Сильвана, Хелич, Бвонсамди, Горак Тул), а также то, что вспомнили Болвара в Легионе и его род в БфА, а также то, что в третьих Хрониках вспомнили про Кел-Тузада и то, что скитается в Темных Землях, в общем, все это даст о себе знать в конце этого или в следующем аддоне.
Ну многие так думали и о Гвинионе, но Близзы умеют удивлять.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
говорили тут про квесты.. тут есть же квесты, в долине штормов чтоль, выдаёт уейн родоначальник, по квестику в день, общие вроде, я даже поиск поюзал на наблкабе, вобщем эти квест прям жёсткая отсылка к darkest dungeon, таже шкала безумия, теже декорации, теже мобы, даже, помоему, теже квесты, оч забавно, хоть и однообразно

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Сервер: Ревущий Фьорд
О ком говорит Бвонсамди, когда узнает что дух Волджина не в урне? Им кто-то руководит?

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
говорили тут про квесты.. тут есть же квесты, в долине штормов чтоль, выдаёт уейн родоначальник, по квестику в день, общие вроде, я даже поиск поюзал на наблкабе, вобщем эти квест прям жёсткая отсылка к darkest dungeon, таже шкала безумия, теже декорации, теже мобы, даже, помоему, теже квесты, оч забавно, хоть и однообразно

Награда за финальный квест маловата, как по мне.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Награда за финальный квест маловата, как по мне.
я пару дней прослакал, не видел самой награды, но забавна именно отсылка

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

Я вот на него случайно наткнулся, мне выдали 2 подряд квеста. По вовхэду они идут не подряд. Может кто объяснить, это именно "цепочка" квестов или же просто набор рандомных? И если цепочка, то почему мне дали два подряд и на этом всё?

bulge

• Старожил

• Класс: Маг

Я вот на него случайно наткнулся, мне выдали 2 подряд квеста. По вовхэду они идут не подряд. Может кто объяснить, это именно "цепочка" квестов или же просто набор рандомных? И если цепочка, то почему мне дали два подряд и на этом всё?

Это рандомная цепочка квестов (определенное количество квестов, просто выдаются не по порядку и, в общем-то, похожи между собой), каждый следующий выдается после спадения полосы которую вы копите при выполнении задания.

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
О ком говорит Бвонсамди, когда узнает что дух Волджина не в урне? Им кто-то руководит?

А когда он это узнает?

закрыть