WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор новостей World of Warcraft — неделя 19 августа  (Прочитано 22869 раз)

wusnoop

• Новичок
  • *
Re: Обзор новостей World of Warcraft — неделя 19 августа
« Ответ #15 : 20 Августа, 2018, 13:09:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда фронты введут ?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Августа, 2018, 13:17:59 »
Тоже, даже ещё не приступал к "освоению" аддона. 5 110-х "ждут", а я никак не могу решить, кого качать. В бете немного побегал и как то фиолетово все стало. С трудом вымучил полеты в легионе и... все... Дальше неинтересно. Может, потому, что из настоящих друзей никого не осталось, а может и пресыщение уже. Как никак с конца БК играю. И как то все... Очень просто стало. Ротации рассчитанные не на мозги, а на реакцию.
Ладно, не буду ныть! )))
Короче, для себя решил, что жду классику, а там посмотрим...

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #17 : 20 Августа, 2018, 13:19:05 »
Да думаю тут не в бфа конкретно дело, а скорее в легионе, в течение которого много игроков поперегорело. Просто поуставал народ от игры. Тем более даже с сниженным градусом фарма, часть его все равно никуда не делась.
Касательно Мионе - ну 10 лет соло трайхарда, ежу понятно что в какой-то момент это должно было закончиться.

Лол, только и-за наличия этого "фарма" я и проиграл в Легион дольше чем в какой либо аддон до него после БК. Потому что хотя бы какой то смысл появился в игру заходить, не чувствуешь, что каждый заход помимо рейда это потраченное в пустую время, так хоть может лега прокнуть или титанфордж в мифике. У аддона дофига минусов, но это явно не "фарм".

А мифик броня требует  артефакт в районе 30-33 уровень.  И предпоследний трейт (пофиг на +5 последний) - это выживаемость, что крайне важно.

Кому ты паришь, там такая выживаемость, что её как бы и нет. Да и важно это только если ты даун и собираешь все лужи в округе.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Августа, 2018, 14:06:19 »
Аддон пока непонятный совсем. Какой-то конкретной цели у нас нет(убить Лича, Смертокрыла, Саргераса), чувства исследования или первоткрывательтво не завезли, как в том же БК или Пандах, как-то все локально, вторично и скучно. Говорю как человек, который прошел только сюжет Орды.

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 20 Августа, 2018, 14:14:31 »
Т.е. если вы даже не напрягались к рейдам, уже героик броня будет для вас хуже чем из нормала.
Героик броня будет лучше за счет итл, если у вас броня из героик 5-ппл.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 20 Августа, 2018, 15:09:16 »
Да думаю тут не в бфа конкретно дело, а скорее в легионе, в течение которого много игроков поперегорело. Просто поуставал народ от игры. Тем более даже с сниженным градусом фарма, часть его все равно никуда не делась.
Касательно Мионе - ну 10 лет соло трайхарда, ежу понятно что в какой-то момент это должно было закончиться.

Лол, только и-за наличия этого "фарма" я и проиграл в Легион дольше чем в какой либо аддон до него после БК. Потому что хотя бы какой то смысл появился в игру заходить, не чувствуешь, что каждый заход помимо рейда это потраченное в пустую время, так хоть может лега прокнуть или титанфордж в мифике. У аддона дофига минусов, но это явно не "фарм".
Ты не представляешь насколько это мнение непопулярно и сколько народу в Легионе перешло в казуальный формат (а то и дропнуло вов) только из за фарморендомнопроковой итемизации. Количество вайна на проки и леги тоже зашкаливало. Просто на волне пафоса аддона этот момент почему-то некоторыми забылся.
Когда в бфа народ узнал что часть этого остается (шея и проки, хоть и урезанные), довольно большое количество игроков уже заранее знала что ну нафиг это дело.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Августа, 2018, 15:38:58 »
Ты не представляешь насколько это мнение непопулярно и сколько народу в Легионе перешло в казуальный формат (а то и дропнуло вов) только из за фарморендомнопроковой итемизации. Количество вайна на проки и леги тоже зашкаливало. Просто на волне пафоса аддона этот момент почему-то некоторыми забылся.
Когда в бфа народ узнал что часть этого остается (шея и проки, хоть и урезанные), довольно большое количество игроков уже заранее знала что ну нафиг это дело.
И их можно понять. Близзы иногда как будто иногда забывают, что контингент вова по возрасту уже давно крутится около 30-ки, то бишь люди, у которых работа, семьи, куча головняка, других увлечений. Не говоря о том, что хочется банально играть во что-то другое, вон, в октябре РДР2 выходит. Так что тот фарм-фест в виде "чтоб открыть проки на броне, сиди и фарми азерит, дружок" - мало кому интересен, а ведь многие хотят поиграть не одним персонажем, а несколькими. Не говоря о том, что даже задроты могут перегореть из-за большого количества жопо-часов.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 20 Августа, 2018, 19:43:35 »
Многим просто пора принять, что они повзрослели/постарели, поэтому и Варкрафт больше так не цепляет, а не потому что Варкрафт уже какой-то не тот  ;)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #23 : 20 Августа, 2018, 20:15:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мне зашло. Если абстрагироваться от главной сюжетной линии, то квесты просто шикарные.
И вот прямо в обязательно порядке за обе фракции. Очень разные.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #24 : 20 Августа, 2018, 20:36:55 »
Многим просто пора принять, что они повзрослели/постарели, поэтому и Варкрафт больше так не цепляет, а не потому что Варкрафт уже какой-то не тот  ;)
Вот мне нравится вселенная Варкрафт, но БфА вообще не в тему. То как разработчики решили начать новую главу в сюжете это полнейший бред, 0 из 10 по моему эпекметру. Вообще на заходит. Сколько раз пытался даже просто купить аддон, рука не поднимается. Жду следующего крупного патча, может годнота пойдет. 
Если бы аддон был посвящен Азшаре и попутно разгорался конфликт фракций, то другое дело, но все наоборот! На передний план выставлена скучнейшая, ни к чему не приводящая войнушка А vs О. Нелепые сценарные ходы с персонажами, повторение событий Пандарии.

А мне зашло. Если абстрагироваться от главной сюжетной линии, то квесты просто шикарные.
Квесты, синематики и музыка были шикарны во всех аддонах.

Molfy

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Августа, 2018, 21:11:56 »
Насколько я понимаю, аддон в определённой степени неудачный для Орды:
- сценарий начала войны и подача Сильваны многих не устроили
- локации, как мне показалось, не очень удачные - пустыня, болото...
- тролльская тематика хотя некоторыми и просилась, всё же не слишком популярна, а другой там нет

Особенно в сочетании с общей мутностью глобального сюжета, которого как бы вообще нет. Ну война. Так у нас уже двадцать лет война. И что?

Альянсу имхо несколько больше повезло.
- вернули Джайну в качестве фракционного лидера (а она старый и популярный персонаж)
- достаточно стильные и интересные (как по мне) локации Кул-Тираса с обилием свежей для игры морской, стимпанковской и хоррорной тематики
- явные хвосты на развитие дальнейшего сюжета - на горизонте появляется Азшара, плюс на сцену выходит замена демонам и Легиону - бесплотный мир и его обитатели

Плюс аддон явно сдвинут в сторону казуалов, как и Легион.
Артефактный/азеритовый фарм это по сути суррогатный кач для взявших кап, чтобы их чем-то занять и дать им ощущение прогресса в игре, плюс возможность решить проблему наград за квесты на топ-левеле (проще раздавать репутации и ап, вместо золота или вещей).
То что она породила проблему для активных рейдеров... Ну их в игре меньше, чем казуалов, а Близзард будет ориентироваться на тех, кого больше.

Ну и лично меня смущает крафт. В Легионе он был сделан довольно интересно (хотя обилие квестов в данжах - скорее минус). БфА-шный пока выглядит никаким. Хотя может потом что добавят...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 20 Августа, 2018, 21:33:25 »
Жаль трапика миона. Помню как восхищался его ещё тогда первыми видео как он каражан чистил в вотлк. Тогда солокилл босса казался чем-то из ряда вон.

закрыть