А что за адон то?
Цитата: xALEKSx от 08 Августа, 2018, 21:48:25дитя легиона и сразу в топ1. круто)Ну просто это хороший показатель того, что на м+ всем труЪ рейдерам в общем-то чихать
дитя легиона и сразу в топ1. круто)
Цитата: Райзе от 08 Августа, 2018, 22:21:44Цитата: xALEKSx от 08 Августа, 2018, 21:48:25дитя легиона и сразу в топ1. круто)Ну просто это хороший показатель того, что на м+ всем труЪ рейдерам в общем-то чихать Многие топ-игроки не раз говорили на своих стримах
Сложность, наверное, в том, что почти каждая абилка, которую ты не задоджил, ну, которая не сбивается, она тебя может ваншотнуть, поэтому надо все делать идеально, чтобы не умереть.
Йош: На самом деле вопросы у меня уже подходят к концу, так быстро пролетело время. Фирменный вопрос, который я задаю всем, кто приходит ко мне в гости, всем к кому я прихожу в гости. Что ты будешь делать, когда выйдет WoW: Classic? Рано или поздно он все равно выйдет, но все равно, учитывая, что Legion – это первое дополнение, в котором ты играешь на официальном WoW сервере, что ты будешь делать, когда выйдет официальный WoW: Classic?Escaper: Не, в классик я возвращаться не буду.Йош: Почему?Escaper: Потому что во-первых там кач для незнающего игрока долгий, Я первый раз когда качался, у меня ушло 12 суток времени реального, чтобы докачаться. А потом, когда ты прокачиваешься, ты идешь фармить шмотки, но шмотки там без титан-форжей всяких. Ты смотришь атлас, падает там, не знаю, какой-то меч. И ты идешь фармить этот меч до посинения. 50 раз можешь сходить в этот инст за мечом, в итоге ты его получаешь и идешь фармить другую какую-то шмотку, например, перчатки. И вот ты сходил, нафармил весь этот шмот, и все, в игре делать больше нечего, ты идешь либо в World PvP, либо идешь на БГ. На БГ можешь фармить ранк, но фармить ранк – это ужас в ванилле. Там нужно сутками сидеть, чтобы взять гранд-маршалла. И получается, что весь контент в итоге – это World PVP и рейд раз в неделю.Йош: То есть делать там тебе, по сути, нечего и ты будешь и дальше развлекаться в эпохальных подземельях, да?Escaper: Лучше да, лучше эпохальные подземелья, чем... больше ничего, пожалуй.Йош: Хорошо, На этой ноте мы можем закончить нашу беседу. Пока!
Цитата: xALEKSx от 08 Августа, 2018, 21:48:25дитя легиона и сразу в топ1. круто)На ДХ то? А на деле, если игрок хороший, то какая разница сколько он играет, 10 лет или год?
Не осилил даже трети интервью, хотя изначально было интересно прочитать. Но слог просто отвратительный
Цитата: Wishko от 08 Августа, 2018, 21:00:05WoW: Classicреквестирую срачик
WoW: Classic