WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Escaper об эпохальных подземельях в World of Warcraft  (Прочитано 16070 раз)

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дитя легиона и сразу в топ1. круто)
Ну просто это хороший показатель того, что на м+ всем труЪ рейдерам в общем-то чихать :)

Многие топ-игроки не раз говорили на своих стримах, что они хотели бы ворваться в М+. Они хотели думали о врыве на MDI, но их поезд был упущен из-за рейдов/вовремя не найденной пати/не хватало опыта для конкуренции с людьми, которые проходили М+ по 10 часов в день.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ну просто это хороший показатель того, что на м+ всем труЪ рейдерам в общем-то чихать :)

Многие топ-игроки не раз говорили на своих стримах
ну как мы знаем, пиздетьговорить - не мешки ворочать

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Сложность, наверное, в том, что почти каждая абилка, которую ты не задоджил, ну, которая не сбивается, она тебя может ваншотнуть, поэтому надо все делать идеально, чтобы не умереть.

режим про то как переодеваться на каждом паке и вовремя контролить + интераптить. И никакой особой награды, всё на чистом энтузиазме. Удивительно что метод выставил свою команду на MDI, но судя по тому что они проиграли это были ребята из 2 а то и 3 состава методов)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
В этом случае "дитя легиона" это скорее плюс. Мифик + на высоком уровне это такая дебильная штука, примерно как данжи ванилы в лоу гире, и все кто привык к нормальной игре на них смотрят как на говно. А вот чувак с ванилы пришел, ему норм, и вот он топ 1 в то время как все тру топы просто не участвуют

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
О, Дреадор согласен, что группы на MDI составлены не совсем корректно. Хотя, там больше проблем в пресловутом BO3.

Bestial

• Завсегдатай
  • **
  • Fear Fiend

• Класс: Warlock
манера изъяснения у него тоже "топ1".

Ну, как бы, грубо говоря

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Йош: На самом деле вопросы у меня уже подходят к концу, так быстро пролетело время. Фирменный вопрос, который я задаю всем, кто приходит ко мне в гости, всем к кому я прихожу в гости. Что ты будешь делать, когда выйдет WoW: Classic? Рано или поздно он все равно выйдет, но все равно, учитывая, что Legion – это первое дополнение, в котором ты играешь на официальном WoW сервере, что ты будешь делать, когда выйдет официальный WoW: Classic?
Escaper: Не, в классик я возвращаться не буду.

Йош: Почему?
Escaper: Потому что во-первых там кач для незнающего игрока долгий, Я первый раз когда качался, у меня ушло 12 суток времени реального, чтобы докачаться. А потом, когда ты прокачиваешься, ты идешь фармить шмотки, но шмотки там без титан-форжей всяких. Ты смотришь атлас, падает там, не знаю, какой-то меч. И ты идешь фармить этот меч до посинения. 50 раз можешь сходить в этот инст за мечом, в итоге ты его получаешь и идешь фармить другую какую-то шмотку, например, перчатки. И вот ты сходил, нафармил весь этот шмот, и все, в игре делать больше нечего, ты идешь либо в World PvP, либо идешь на БГ. На БГ можешь фармить ранк, но фармить ранк – это ужас в ванилле. Там нужно сутками сидеть, чтобы взять гранд-маршалла. И получается, что весь контент в итоге – это World PVP и рейд раз в неделю.

Йош: То есть делать там тебе, по сути, нечего и ты будешь и дальше развлекаться в эпохальных подземельях, да?
Escaper: Лучше да, лучше эпохальные подземелья, чем... больше ничего, пожалуй.

Йош: Хорошо, На этой ноте мы можем закончить нашу беседу. Пока!
реквестирую срачик  8)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

На ДХ то?  ::)  А на деле, если игрок хороший, то какая разница сколько он играет, 10 лет или год?
Согласен, я играю с самого начала WOW и всё равно порой дохну в мификах  как новичок  ;D
Не все всегда могут подходить к данному делу предельно сосредоточенными, тут от личных качеств каждого человека много зависит.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2018, 07:56:11 by Demantoid »

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

На ДХ то?  ::)  А на деле, если игрок хороший, то какая разница сколько он играет, 10 лет или год?

Где-то, после твоего поста, у ванилофила, который играет со старта и вовнеторт, все нубы
(показать/скрыть)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Не осилил даже трети интервью, хотя изначально было интересно прочитать. Но слог просто отвратительный

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не осилил даже трети интервью, хотя изначально было интересно прочитать. Но слог просто отвратительный

Это прямой транскрипт беседы,  без "олитературивания". Но я согласен, что в текстовом формате его сложнее воспринимать, чем в виду аудио.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

WoW: Classic
реквестирую срачик  8)
Да вроде тема уже давно раскрыта, ванила тупо не соответствует стандарту качества близард, а все кто её защищает на самом деле защищают воспоминания про свою молодость и про то какими были интернеты времён раннего двача. Как игра WoW: Classic уступает современным соло рпг по количеству контента, графике, сюжету, удобству и логичности.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2018, 11:21:57 by aleksdesent »

Grimgi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох уж эти мифические рейдеры

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
>"Раньше я играл на пиратском сервере World of Warcraft: Classic"

Дальше не читал.