[ Кстати вообще не понятно каким образом Андуин и компашка так вот запросто дошли до Подгорода. Иначе как игромехом (ну вот Тельдрасил сожгли, надо теперь и у Орды что-нибудь отнять) это объяснить невозможно.
Доплыли морем и высадились на северном побережье.
В сценарии за Альянс это присутствует в явном виде.
Да, я играл, и это знаете ли уровень детского мультфильма 6+. Нельзя просто так доплыть и высадится в неподготовленном порту, да ещё и в условиях противодействия врага.
Я вам больше скажу - практически все заклинания мага невозможны, поскольку нарушают закон сохранения энергии и все начала термодинамики вместе взятые, про друидов я уже даже и не говорю...
Ну вот не надо только оправдывать что это фэнтэзи и поэтому можно забить на здравый смысл. Фэнтези не обязательно должно быть тупым. Для примера возьмите Игру Престолов (кроме последнего сезона) - отличный пример качественного фэнтези в которое веришь.
А, это то фентези, где баба полностью имунна к огню просто потому что? то фентези, где с 3го сезона примерно просто воскрешают персонажей помолившись богу? Кидают фаерболы в скелетов?
Хватит уже этих сказок про реалистичность Игры Престолов, сейчас не 2011й. Да, на момент 1го сезона где то до последних серий это было просто рубилово про мечи, людей и тд. После же - превратилось в совершенно обычное фентези про избранных, магию, драконов и тому подобное. Столько лет прошло, а мифы все тянутся с 1го сезона как про реалистичность, так и про его жестокость, где "персонажи, что должны умереть - умирают". Ничего этого давно там нет