[ Кстати вообще не понятно каким образом Андуин и компашка так вот запросто дошли до Подгорода. Иначе как игромехом (ну вот Тельдрасил сожгли, надо теперь и у Орды что-нибудь отнять) это объяснить невозможно.
Ролик - унылота, из годного только Зин-Азшари, жалко в игре его не будет. Ничего такого, ради чего можно было столько тянуть с роликом, в нём нет. Н'зот щупальцами помахал? Ну да, прикольно. В общем, что-то никак.
Перевод местами не точный, Азшара не говорит "кто ты"- Служи мне. - Тебе ?! Ты ничто. - Ничто ? Я БОГ !
Отличный ролик. Правда в начале она типо защищала свой народ. Азшара только себя могла защищать. Это конченная Чсвшная тварь, и ее отлично показали в этом ролике.
Цитата: Molfy от 24 Августа, 2018, 20:26:29Цитата: Горфинкель от 24 Августа, 2018, 20:06:38Сам по себе ролик хороший.Каких-то сюжетных откровений, которые оправдывали бы затянутый его релиз нет.И смысл? Чтобы люди (а таких и тут в комментах полно было) себе ожидания накручивали?Причина имхо достаточно проста.Нужно было покрутить на старте аддона хайп на тему - у нас нет боссов, у нас нет никаких тёмных сил, аддон чиста пра вайну...Теперь, когда игроки прошли сюжетные квесты и поняли, что тёмные силы есть и боссы будут, а война - так, для затравки - можно выпускать Н'Зота.Мда. Про то, что будет Азшара было известно с Близзкона.Про то, какую реакцию вызвало у недалеких, взвинтивших себе ожидание можно почитать выше по теме.
Цитата: Горфинкель от 24 Августа, 2018, 20:06:38Сам по себе ролик хороший.Каких-то сюжетных откровений, которые оправдывали бы затянутый его релиз нет.И смысл? Чтобы люди (а таких и тут в комментах полно было) себе ожидания накручивали?Причина имхо достаточно проста.Нужно было покрутить на старте аддона хайп на тему - у нас нет боссов, у нас нет никаких тёмных сил, аддон чиста пра вайну...Теперь, когда игроки прошли сюжетные квесты и поняли, что тёмные силы есть и боссы будут, а война - так, для затравки - можно выпускать Н'Зота.
Сам по себе ролик хороший.Каких-то сюжетных откровений, которые оправдывали бы затянутый его релиз нет.И смысл? Чтобы люди (а таких и тут в комментах полно было) себе ожидания накручивали?
Цитата: Ishimo от 24 Августа, 2018, 20:20:08Перевод местами не точный, Азшара не говорит "кто ты"- Служи мне. - Тебе ?! Ты ничто. - Ничто ? Я БОГ ! Еще неточность что в русской версии азщара говорит - Не буду слугой ! В инглише - Не буду рабыней
Цитата: Agroprom от 24 Августа, 2018, 20:31:52[ Кстати вообще не понятно каким образом Андуин и компашка так вот запросто дошли до Подгорода. Иначе как игромехом (ну вот Тельдрасил сожгли, надо теперь и у Орды что-нибудь отнять) это объяснить невозможно.Доплыли морем и высадились на северном побережье.В сценарии за Альянс это присутствует в явном виде.
Цитата: Горфинкель от 24 Августа, 2018, 20:33:28Цитата: Molfy от 24 Августа, 2018, 20:26:29Цитата: Горфинкель от 24 Августа, 2018, 20:06:38Сам по себе ролик хороший.Каких-то сюжетных откровений, которые оправдывали бы затянутый его релиз нет.И смысл? Чтобы люди (а таких и тут в комментах полно было) себе ожидания накручивали?Причина имхо достаточно проста.Нужно было покрутить на старте аддона хайп на тему - у нас нет боссов, у нас нет никаких тёмных сил, аддон чиста пра вайну...Теперь, когда игроки прошли сюжетные квесты и поняли, что тёмные силы есть и боссы будут, а война - так, для затравки - можно выпускать Н'Зота.Мда. Про то, что будет Азшара было известно с Близзкона.Про то, какую реакцию вызвало у недалеких, взвинтивших себе ожидание можно почитать выше по теме.Азшара маячила практически в каждом аддоне (я её в боссы ждал с БК).Здесь принципиален Н'Зот. Которого тоже ждали, но официально он подтверждён не был.В ролике озвучили цели Азшары, на наличие которых намекали ещё в Легионе (трёп Кадгара, когда летим в Азсуну).То есть теперь понятно, что одной из сюжетных линий дополнения станет влезание в войну Азшары третьей стороной. (показать/скрыть)Ведь зачем-то же ей флот Кул-Тираса был нужен?Полностью сюжетных затравок это не исчерпывает (пока неясно чем кончится история с торчащим в Азерот мечом и что там с Фросом, который начал пролезать в реальность), но расширяет их за пределы так всех возбудивших разборок Орды и Альянса.