Люди пережили дроп рандом легендарных предметов и варфордж на 40+ лвлов!
Самое страшное позади, хуже чем то что я описал выше вряд ли уже будет.
Сам легион торт, очень сочный аддон на самом деле. Контента было столько, сколько ни в 1 дополнении не было.
Чего стоит только миф+, только за один этот режим можно простить близзам многое!
Убрать из легиона рандом дроп лег (сделать их покупаемыми как сейчас), убрать весь варфордж, и убрать гринд ап (тот который был раньше, когда люди упарывались в утробу) и это был бы золотой аддон!
Жаль что мы уходим от артефактного оружия, по мне это очень крутая реализация индивидуальности каждого класса, + вот эти все формы друида и просто омегакрутейшие облики которые надо было зарабатывать
Пандария - вот был расцвет Вова. Контент Легиона вторичен, а фарм АП и лег отвратителен, и это не вспоминая шмотки по 40+ лвл где даже лфр кусок может быть уровня героика.
Можно бы легко устроить холиварчик на тему:
"Нет ты"
"Нет ты"
Но не особо хочется) Про леги и гринд ап я и написал в своем посте, так же как про титанфордж.
Про пандарию не уверен, но это лично моё мнение.
В пандах ты закрывал рейд, данжи и всё, делать было нечего, либо делай ачивки либо качай твинков.
В легионе же, хоть и в 1000 раз повторюсь есть мифик+, которые можно проходить просто бесконечно (да бывает тошнит от одного и того же, но кто тебе запрещает попробовать пройти данж в 5 рог допустим и т.п)
+ мы победили целого титана (разве не эпично?) покончили с легионом, откопали илюху, убили гулдана.. Не помню аддона более эпичного по событиям.
В сугубо личном рейтинге выстрою аддоны так : Легион>Панды>ЛК> всё остальное
Но это от части как про фломастеры и их вкус, понимаешь же?