WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 42029 раз)

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Re: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth
« Ответ #60 : 04 Августа, 2018, 06:15:20 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Люди пережили дроп рандом легендарных предметов и варфордж на 40+ лвлов!
Самое страшное позади, хуже чем то что я описал выше вряд ли уже будет.

Сам легион торт, очень сочный аддон на самом деле. Контента было столько, сколько ни в 1 дополнении не было.
Чего стоит только миф+, только за один этот режим можно простить близзам многое!
Убрать из легиона рандом дроп лег (сделать их покупаемыми как сейчас), убрать весь варфордж, и убрать гринд ап (тот который был раньше, когда люди упарывались в утробу) и это был бы золотой аддон!

Жаль что мы уходим от артефактного оружия, по мне это очень крутая реализация индивидуальности каждого класса, + вот эти все формы друида и просто омегакрутейшие облики которые надо было зарабатывать
На роге с БФА -Усила- СД

deadpvp

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Августа, 2018, 07:07:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять чтобы спекнуться, надо фармить миллион брони гг.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #62 : 04 Августа, 2018, 07:18:02 »
И почему на азеритовой броне нет вторичных характеристик? Это смущает.
А разве таланты в этой броне не разнятся? Если да, то не слишком ли будет много переменных что бы тебе выпало то самое. То есть кому то прокают нужные талнты в броне + топ вторичные статы, а тебе универсальность....
Достаточно просто вернуть эти статы на неклу. В Виде +ххх ко всем статам, кроме версы.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #63 : 04 Августа, 2018, 07:20:34 »
Опять чтобы спекнуться, надо фармить миллион брони гг.
И не только брони, но и пушки скорее всего.
Но как говорится любишь кататься люди и саночки возить!
Вообще редко когда при смене спека не надо было бы что то делать дополнительно (обычно статы нужны не те что на дамагерском сете, тринки и т.д) так что это не проблема. (проблема была с рандом легами, это да)
На роге с БФА -Усила- СД

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #64 : 04 Августа, 2018, 07:32:27 »
В БфА мне пока что не нравится некая "дефляция" вторичек в виде их отсутствия на азеритовой броне. И опасения пока два: 1. снижение динамики геймплея; 2. нарушение приоритета, потому что комбинация в слот попалась такая, что одна вторичка супер важна, а вторая полный треш, но это единственное с той очень важной, первой вторичкой (как например крит у фрост магов до 33%).

Mermond

• Старожил
« Ответ #65 : 04 Августа, 2018, 07:33:55 »
Один из минусов бфа, что аддон ничего нового не принес. Все наработки взяты со старых дополнений.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #66 : 04 Августа, 2018, 07:48:46 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Игроков сажают на персональный лут, игрокам дают новые подземелья и рейды, переводят на совершенно не привычный нонтир шмот, дают новый ресурс и "легендарку" с помощью которой мы будем с ним взаимодействовать, вводят минимум 2 новых рассы со своими историями и лором, добавляют еще 2 материка на карту мира, перелапачивают практически все классы.
А некоторые жители НК до сих пор говорят что нового нет ничего..

Тогда скажите что бы вы хотели нового, того нового, что вас бы устроило на 100% и чего не было в других дополнениях?

ИМХО конечно но в игре которая существует более 10 лет, тяжело придумывать что то совершенно новое и необычное.
И даже при этом при всём когда близзы что то придумывают, клан "вечнонедовольных" всегда начинает упоминать другие игры, из которых по их мнению это нагло спижжжено.
Если вы считаете что в аддоне нет ничего нового, зачем вы тратите деньги и оплачиваете подписку?
На роге с БФА -Усила- СД

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #67 : 04 Августа, 2018, 07:58:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Верните титанфордж шмот!!! Это было супер!
Это прекрасно что в гере мог прокнуть эпохальный уровень.
Лучшая часть Легиона это титанфордж шмот.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #68 : 04 Августа, 2018, 08:00:08 »
Верните титанфордж шмот!!! Это было супер!
Это прекрасно что в гере мог прокнуть эпохальный уровень.
Лучшая часть Легиона это титанфордж шмот.
Изи байт, но нет)
Тельдрассил уже сгорел)
На роге с БФА -Усила- СД

Торвиц

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 04 Августа, 2018, 08:12:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игроков сажают на персональный лут, игрокам дают новые подземелья и рейды, переводят на совершенно не привычный нонтир шмот, дают новый ресурс и "легендарку" с помощью которой мы будем с ним взаимодействовать, вводят минимум 2 новых рассы со своими историями и лором, добавляют еще 2 материка на карту мира, перелапачивают практически все классы.
А некоторые жители НК до сих пор говорят что нового нет ничего..

Тогда скажите что бы вы хотели нового, того нового, что вас бы устроило на 100% и чего не было в других дополнениях?

ИМХО конечно но в игре которая существует более 10 лет, тяжело придумывать что то совершенно новое и необычное.
И даже при этом при всём когда близзы что то придумывают, клан "вечнонедовольных" всегда начинает упоминать другие игры, из которых по их мнению это нагло спижжжено.
Если вы считаете что в аддоне нет ничего нового, зачем вы тратите деньги и оплачиваете подписку?

Согласен с автором , очень здравый комментарий)

Никто не заставляет играть в WoW , собственно всегда будут недовольные у которых где-то и трава зеленее и солнце ярче. Лично меня все устраивает в БфА , да согласен когда анонсировали аддон я подумал "что за идиотизм , мы всегда воевали друг с другом, а теперь это вот аддон" Но когда появлялось больше информации о изменениях и нововведениях , когда я поиграл на альфе и бэте , мне он нравился все больше и больше. В аддоне нет каких то весомых личностей против которых мы объединяем все силы , вместо этого рассматриваются более глубокие мотивы каждой фракции.

Отдельно стоит сказать про новые системы и геймплей. Что страшного в персональном луте? Единственный страх это то что никто уже не увидит окошка с лутом который : а) может быть не на ваш класс. б) распределиться РЛом другому в) будет дублировать то что уже одето на вас. Зато я вижу в этом много плюсов касательно гонки прогресса и альторейдов, в том плане что шанса вырваться вперед из за того что водил 20 рейдов выбивая шмот на мейна не будет и все игроки равны.

В общем и целом я думаю что БфА будет отличным аддоном , как по сюжету так и по всему остальному. Орда победит, Сильвана остудит горящий пукан   , а псы Альянса пойдут и дальше скулить в свою каменную будку. Лок'тар огар!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #70 : 04 Августа, 2018, 08:33:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вообще про гринд АП и в нашем случае Азерита хочу сказать:
"Кто в ПоЕ поиграл, тот в WoW не плачет"  8)
На роге с БФА -Усила- СД

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 04 Августа, 2018, 08:49:27 »
Для меня минусом является сюжет.
Сюжет это отдельная тема от которой горит у огромной кучи народа, думаю тут его обсуждать нет смысла.
Не понял, типа всё оружие будет 100% закалённым в бою каждый раз при дропе?
Когда отдельным плюсом целого продукта выносится то что + уровней у оружия может быть не 40 а 15, ну хочется посочувствовать как игрокам так и разработчикам.
Эти "глобальные" плюсы начались с Дренора.
Хоть бы матчасть учил. Закалёнки были в пандах, в дреноре же добавили сокеты и третичные статы. Закалёнка максимум +15, что я вообще крайне редко видел.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #72 : 04 Августа, 2018, 08:56:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сам легион торт, очень сочный аддон на самом деле. Контента было столько, сколько ни в 1 дополнении не было.
Чего стоит только миф+, только за один этот режим можно простить близзам многое!
Убрать из легиона рандом дроп лег (сделать их покупаемыми как сейчас), убрать весь варфордж, и убрать гринд ап (тот который был раньше, когда люди упарывались в утробу) и это был бы золотой аддон!

Жаль что мы уходим от артефактного оружия, по мне это очень крутая реализация индивидуальности каждого класса, + вот эти все формы друида и просто омегакрутейшие облики которые надо было зарабатывать

Пандария - вот был расцвет Вова. Контент Легиона вторичен, а фарм АП и лег отвратителен, и это не вспоминая шмотки по 40+ лвл где даже лфр кусок может быть уровня героика.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #73 : 04 Августа, 2018, 09:11:23 »

Пандария - вот был расцвет Вова. Контент Легиона вторичен, а фарм АП и лег отвратителен, и это не вспоминая шмотки по 40+ лвл где даже лфр кусок может быть уровня героика.
Можно бы легко устроить холиварчик на тему:
"Нет ты"
"Нет ты"
Но не особо хочется) Про леги и гринд ап я и написал в своем посте, так же как про титанфордж.
Про пандарию не уверен, но это лично моё мнение.
В пандах ты закрывал рейд, данжи и всё, делать было нечего, либо делай ачивки либо качай твинков.
В легионе же, хоть и в 1000 раз повторюсь есть мифик+, которые можно проходить просто бесконечно (да бывает тошнит от одного и того же, но кто тебе запрещает попробовать пройти данж в 5 рог допустим и т.п)
+ мы победили целого титана (разве не эпично?) покончили с легионом, откопали илюху, убили гулдана.. Не помню аддона более эпичного по событиям.
В сугубо личном рейтинге выстрою аддоны так : Легион>Панды>ЛК> всё остальное
Но это от части как про фломастеры и их вкус, понимаешь же?

На роге с БФА -Усила- СД

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 04 Августа, 2018, 09:22:01 »
И почему на азеритовой броне нет вторичных характеристик? Это смущает.
А разве таланты в этой броне не разнятся? Если да, то не слишком ли будет много переменных что бы тебе выпало то самое. То есть кому то прокают нужные талнты в броне + топ вторичные статы, а тебе универсальность....
на азерите нет вторичных - только выносливость и мейн стат

закрыть